标题: [资源分享] 问下pc版本唐老鸭重制版本有支持手柄的版本不? [打印本页]

作者: 东门少帅    时间: 2013-10-17 19:32     标题: 问下pc版本唐老鸭重制版本有支持手柄的版本不?

http://down.ali213.net/pcgame/DuckTalesRemasteredCHS.html
在游侠下了个。。ps2手柄接转接器不支持吗?x360也不支持吗?

上次好像看到谁说支持还可以用手柄玩的,键盘表示很不适应
作者: OpEth    时间: 2013-10-17 19:46

有不支持手柄的版本?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-10-17 19:50

怎么这游戏刚出来我就接手柄玩的挺正常的,楼主这不支持手柄的结论是怎么得出来的?
你问之前好歹也试1分钟吧~233
作者: okpig    时间: 2013-10-17 20:09

posted by wap, platform: GALAXY S III

我用非360手柄无效,为了这个买了个360柄
作者: BigBangBang    时间: 2013-10-17 20:10

支持:XBOX360手柄
支持:普通手柄+x360ce手柄模拟程序
不支持:普通手柄
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-10-17 20:13

引用:
原帖由 okpig 于 2013-10-17 20:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我用非360手柄无效,为了这个买了个360柄
x360ce很完美,只要PC上支持手柄的游戏用x360ce就能完美解决~
作者: 东门少帅    时间: 2013-10-17 20:37

没有有线的,不过用ps2转接360的转换器接ps2手柄即插即用啊:D
作者: 全娱乐制霸    时间: 2013-10-17 23:06

我的罗技的F510插上就能玩啊
作者: shigeru    时间: 2013-10-18 00:14

posted by wap, platform: Android

实在不行就映射呗
作者: 昊昊荡荡    时间: 2013-10-18 08:10

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

怒买360手柄,完美支持
作者: 战神bati    时间: 2013-10-18 09:04

不行就映射,不过我最喜欢FC版的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0