标题: [新闻] 红色case是否值得买?变色情况如何? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-10-15 19:56     标题: 红色case是否值得买?变色情况如何?

月底就能拿到土豪金了,本来是打算继续裸奔的,不过看了最新的case,红色确实入眼,想问问坛子里有哪位兄弟实际用上了吗?手感如何?经常拆下来再放回去会不会松?

关键问题是:夜发售快一个月了,变色情况如何?
作者: keellen    时间: 2013-10-15 20:05

看楼下回答,我也差不多那个时间拿到
作者: Running82    时间: 2013-10-15 20:08

不错,摸过的同事都说好
作者: omega_du    时间: 2013-10-15 20:32

posted by wap, platform: Nokia (808)

一天就變黑
作者: sayno210    时间: 2013-10-15 21:19

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

土豪金上马甲是什么路数,妥妥的裸奔啊
作者: interboy    时间: 2013-10-15 21:48

我的已经黑了,不过手感确实不错。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-16 08:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sayno210  于 2013-10-15 21:19 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

土豪金上马甲是什么路数,妥妥的裸奔啊
+1!
作者: 眼神    时间: 2013-10-16 09:26

posted by wap, platform: iPhone

千万别买

使用前
作者: 眼神    时间: 2013-10-16 09:27

使用3天后

另外,我每天洗手不下10次
作者: ablution    时间: 2013-10-16 09:29

为了手感=。=
作者: eva3d    时间: 2013-10-16 10:18

posted by wap, platform: PlayStation 3

眼神的图直接喷了....
作者: joowoo    时间: 2013-10-16 11:26

看来要换个颜色:D
作者: 城里的月光    时间: 2013-10-16 11:28

请问眼神大大,我昨天刚收到货,已经打开使用了,请问还能退掉吗?
作者: 眼神    时间: 2013-10-16 11:33

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2013-10-16 11:28 发表
请问眼神大大,我昨天刚收到货,已经打开使用了,请问还能退掉吗?
去吵一架应该有戏,正常的很难吧
作者: 城里的月光    时间: 2013-10-16 11:38

先用几天看看,脏了的话就去吵架
作者: 西野    时间: 2013-10-16 11:39

确实不耐脏,追求手感的可以买黑色,我老婆用了1周就受不了了,现在裸奔,反正不掉漆
作者: wpang    时间: 2013-10-16 12:36

posted by wap, platform: Firefox

尼玛苹果鸡贼的想让一礼拜换一个
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-10-16 19:36

我只是看那样子手感可能不错,而且红配白面板很靓丽,不过感谢眼神版主解毒啊,这货……完全不耐脏啊
作者: enter    时间: 2013-10-16 20:46

订单已经变成准备发货了  楼主也可以看下  大概是提前了的节奏
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-10-16 21:03     标题: 回复 19# 的帖子

我刚才看了,还是24-28日发货……我是10月1日付款的,可能这次提前还没轮到这批,呜呼!
作者: ooo    时间: 2013-10-16 21:51

用来用去还是Air jacket,透明的配金和银的5s效果都不错
作者: lionheart007    时间: 2013-10-17 00:06

你以为苹果专门在官网上更新了一个“怎样清洁保护套”的教程是做什么用的
作者: Running82    时间: 2013-10-17 00:18

其实。。。我觉得脏了的黑红色也蛮不错的。。。有种蒸汽朋克,旧金属朋克的感觉
作者: 大口仔阿    时间: 2013-10-17 00:45     标题: jiu

脏就脏了!自己摸得舒服就ok拉!谁这么闲整天去看自己手机的背面!
作者: littlezoo    时间: 2013-10-17 00:56

喷了,才买了水蓝色。。。。。
作者: et    时间: 2013-10-17 09:58

眼神的图吓死人
作者: 城里的月光    时间: 2013-10-17 11:11

iPhone 5s 保护套
iPhone 5s 保护套采用天然苯胺皮革制成。随着你的持续使用,其外观将会发生变化。由于来自皮肤上的油污以及阳光直射,它可能变得有光泽,还可能变暗,看起来比本来的颜色要深。

清洁皮革可能影响其颜色。如果您选择清洁此保护套,首先请从 iPhone 取下它。使用蘸温水和柔和肥皂的清洁布轻轻清洁 iPhone 5s 保护套。还可以使用柔和清洁剂连同干燥的清洁布。皮革清洁剂和调节剂可能会改变皮革的颜色。

保持 iPhone 5s 保护套远离长时间强光照射、高温和潮湿。与水、油、化妆品和染料(例如丹宁)接触可能沾染已鞣制的皮革。

什么JB玩意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0