标题: [讨论&乱弹] 昨天看车田的圣斗士漫画 发现了一个明显的重大bug!!! [打印本页]

作者: zhangyunsony    时间: 2013-10-15 16:46     标题: 昨天看车田的圣斗士漫画 发现了一个明显的重大bug!!!

海皇篇一开始 苏兰特就把金牛秒了
然后开始冥王篇 穆追到金牛宫 又说金牛被一个冥斗士杀死了
还提醒了自己免遭毒手
死2次?这是什么逻辑?
作者: wenhan1026    时间: 2013-10-15 16:50

时间比较长了,虽然细节记不清,但是我明明记得海皇篇金牛没被杀死,只是打晕而已,而且说了原因是受到突然袭击。冥王篇开始还活着,确实被冥斗士杀死的
作者: zhangyunsony    时间: 2013-10-15 16:54

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2013-10-15 16:50 发表
时间比较长了,虽然细节记不清,但是我明明记得海皇篇金牛没被杀死,只是打晕而已,而且说了原因是受到突然袭击。冥王篇开始还活着,确实被冥斗士杀死的
昨天才看的
海魔女杀死金牛后 金牛圣衣挡在海魔女面前
还说 你就算死了也要守护星矢他们么(小强当时集体在医院躺着)
作者: 农农    时间: 2013-10-15 16:59

这。。。。。。。。。。。。
作者: 农农    时间: 2013-10-15 17:00

金牛是被毒死的啊
还把那家伙震死了
作者: tsuruki    时间: 2013-10-15 17:00

金牛真遭罪啊。。。车田一定不喜欢金牛╮(╯▽╰)╭
作者: 马岱    时间: 2013-10-15 17:04

楼主看不仔细,也是车田的故作嫌疑。
当时金牛只是把圣衣脱了,然后穿件白衣服要跟苏兰特打。
然后纱织出现,制止他们两个打斗,跟苏兰特走了。
以上剧情出现海皇篇五小强见到苏兰特后。
也是苏兰特的回忆剧情,他跟金牛还未分胜负。不过略占上风。
作者: 古兰佐    时间: 2013-10-15 18:12

因为金牛被杀的太干脆了引起金牛座读者的不满所以车田就随便编了几个格子让他复活了,但是接下来冥王十二宫篇死更惨。
作者: lawson    时间: 2013-10-15 18:18

金牛和苏兰特对战的时候卵缩保平安了,你这没看到??
作者: edwang    时间: 2013-10-15 18:31

车田最恨的是螃蟹
作者: jie    时间: 2013-10-15 19:44

主要是作者坑他,圣斗士里长的不帅的都不能打。
作者: Raven    时间: 2013-10-15 20:09

233,海皇篇后面的剧情没看?
作者: Raven    时间: 2013-10-15 20:15

看漫画的德行,苏兰特那段,车田当时明显是想把牛给画死的

估计这么一来惹了众怒,后面又编了段说牛没死

不过也就拖到冥王篇,真翘了

车田这对角色美型程度的好恶太明显,这么五大三粗的角色就是给他拿来当炮灰的
作者: 猴晒阴    时间: 2013-10-15 21:24

posted by wap, platform: 优米 (X2)

被车田反复拿来给反方刷时髦的可怜角色,其他黄金明显不能拿来给对方刷时髦
作者: coldiori    时间: 2013-10-15 21:27

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我很喜欢金牛这种喜欢正面交战,不玩花样,说到做到的角色
作者: sfc    时间: 2013-10-15 21:28

每次有新敌人出现必定先虐金牛
作者: zero3rd    时间: 2013-10-15 22:10

金牛就是武侠作品中实力太强的前辈高人,为了不抢戏,只能用极端手法阴掉他。
作者: delbert06    时间: 2013-10-15 22:21

上代巨蟹很强啊
而且上上代巨蟹是教皇
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-10-15 23:33

金牛对海魔女那次的“死掉”是中了笛声的幻觉。
不过小时候看的时候也觉得怎么死了复活?
作者: yuiileo    时间: 2013-10-16 08:56

金牛还是蛮倒霉的。。。
作者: wlc    时间: 2013-10-16 09:28

喜欢金牛的还是看冥王神话 外传吧,各个都牛逼,金牛也碉堡。
作者: 有钱    时间: 2013-10-16 10:09

lz根本看漫画不仔细,还是自己去补课吧。
作者: Grosso    时间: 2013-10-16 10:25

海皇篇金牛没死,苏兰特先中了巨型号角,之后用阴招才胜了金牛,只不过是提着金牛的头盔走了
作者: kangbaiyin    时间: 2013-10-16 13:28

你们贴个图不就好了。

[attach]581081[/attach]

[attach]581082[/attach]

[attach]581083[/attach]

[attach]581084[/attach]
作者: Eri    时间: 2013-10-16 14:53

妈的小时候看圣斗士的漫画到底是怎么坚持下来的,这画风我草
作者: REDEEM    时间: 2013-10-16 14:57

引用:
原帖由 delbert06 于 2013-10-15 22:21 发表
上代巨蟹很强啊
而且上上代巨蟹是教皇
算了吧,你说的那是LC,看看正统的ND,螃蟹被彻底造成个猥琐菜比小丑角色,让人甚是不爽
PS:我不是螃蟹座
PS2:车田创造了12个黄金圣斗士,又把其中大部分人造的狗屁不是,真心是成也萧何败萧何,真不如看LC看的舒坦
作者: zhangyunsony    时间: 2013-10-16 18:05

posted by wap, platform: iOS

嗯 仔细看了下 果然后来给写活了…
车田真无耻
作者: sherlockboy    时间: 2013-10-16 18:36

posted by wap, platform: iPad

还是我大双子座威武呀
作者: zero3rd    时间: 2013-10-16 18:53

posted by wap, platform: LG (F160)
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2013-10-16 14:57 发表
算了吧,你说的那是LC,看看正统的ND,螃蟹被彻底造成个猥琐菜比小丑角色,让人甚是不爽
PS:我不是螃蟹座
PS2:车田创造了12个黄金圣斗士,又把其中大部分人造的狗屁不是,真心是成也萧何败萧何,真不如看LC看的舒坦
托儿姐可是nd一大亮点,只是你不懂欣赏而已。
作者: zero3rd    时间: 2013-10-16 18:56

posted by wap, platform: LG (F160)
引用:
原帖由 @wlc  于 2013-10-16 09:28 发表
喜欢金牛的还是看冥王神话 外传吧,各个都牛逼,金牛也碉堡。
ss的黄金才真正碉堡,看漫画的时候见到黄金被击败就有天塌了的感觉,黄金真正发挥实力对外一般都是碾压。同样看所谓“屌爆”的lc黄金,面对冥斗士一个个都打成青铜范苦逼王。
作者: ジークフリート    时间: 2013-10-16 21:11

引用:
原帖由 delbert06 于 2013-10-15 22:21 发表
上代巨蟹很强啊
而且上上代巨蟹是教皇
这不是车田的 车田的上带巨蟹是个恶心大叔+死娘娘腔+墙头草
作者: kangbaiyin    时间: 2013-10-17 10:22

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-10-16 18:53 发表

托儿姐可是nd一大亮点,只是你不懂欣赏而已。
说再多也没用。

大家只关注自己的星座是不是狂帅酷霸拽,表现是不是绝对强力,全然忘记自己之前可能还在喷其他狂帅酷霸拽、表现绝对强力的导致战力体系失衡这种事情。
作者: Tomnic    时间: 2013-10-26 20:07

其实金牛座的阿鲁迪巴真的某种程度很符合我大金牛的风格

我玩游戏一般都是近战物理系攻击人物,然后首先就去找地方有没有法师和弓箭手先捏死。
再用近战和对方硬碰硬对打。
作者: lanlan052    时间: 2013-10-27 10:35

引用:
原帖由 Eri 于 2013-10-16 14:53 发表
妈的小时候看圣斗士的漫画到底是怎么坚持下来的,这画风我草
车田有名的不会画正面和背面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0