标题: [杂谈] 刚收到炉石传说的内测邀请 [打印本页]

作者: 石指圣    时间: 2013-10-10 14:29     标题: 刚收到炉石传说的内测邀请

下载中……是不删档的么?
作者: iso900nan    时间: 2013-10-10 15:09

我擦,羡慕嫉妒恨.哪个服的

作者: 石指圣    时间: 2013-10-10 16:17

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @iso900nan  于 10/10/2013 17:09 发表
我擦,羡慕嫉妒恨.哪个服的

美服,但是服务器有美亚欧三个可选,搜人挺快
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2013-10-10 18:11

楼主美服都买啥游戏了?我这种只玩过各种beta没花过钱的估计是收不到了,台服买过d3,不知道会不会有机会
作者: 很苦的熊    时间: 2013-10-11 00:09

牛逼的游戏都是删档的。
作者: 石指圣    时间: 2013-10-11 00:54

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

魔兽星际大菠萝呗。。。魔兽时间不到半年。。。所以应该不是跟你花了多少钱有关吧,搜人快说明有号的多呢 等几天你们估计也有了
作者: 石指圣    时间: 2013-10-11 01:02

开出弗丁的传奇卡片了 233 卡片死亡之后玩家可装备灰烬使者。。。

[attach]579419[/attach]

作者: jump    时间: 2013-10-11 01:09

posted by wap, platform: Chrome

美服已经不删档了

来加个好友jumplisk#1324
作者: eating2005    时间: 2013-10-11 01:47

我也收到了,还下了个战网平台,看上去有点大一统的样子啊,wow SC diablo 也跟着一起放进来了

[attach]579415[/attach]
作者: Acme    时间: 2013-10-11 07:33

posted by wap, platform: iPhone

我买了这么多游戏都没抽中我。
作者: 石指圣    时间: 2013-10-11 14:46

引用:
原帖由 jump 于 11/10/2013 03:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

美服已经不删档了

来加个好友jumplisk#1324
已发邀请 RingofRathma#1611
作者: 就一中年人    时间: 2013-10-12 09:49

我抽到了,我再台服,不删档,消费送特殊卡,是这张
(我可耻的克金了)
作者: 就一中年人    时间: 2013-10-12 09:51

另外感觉这张牌会被nerf,昨天元素怪没试验过,野兽,人形通通都能变,6费的牌也过来被我变羊,配合奥爆一排直接搞死团灭
作者: 代号snake    时间: 2013-10-12 11:18

台服有抽到。还没玩
作者: 石指圣    时间: 2013-10-12 14:16

引用:
原帖由 就一中年人 于 12/10/2013 11:51 发表
另外感觉这张牌会被nerf,昨天元素怪没试验过,野兽,人形通通都能变,6费的牌也过来被我变羊,配合奥爆一排直接搞死团灭
全部类型除了仙女龙应该都支持变羊

法师变羊很正常的经典技能啊……shaman还能巫术呢……术士和牧师都有瞬间杀掉任意卡片的大技,比这个恶劣多了……

作者: 石指圣    时间: 2013-10-12 14:17

引用:
原帖由 就一中年人 于 12/10/2013 11:49 发表
我抽到了,我再台服,不删档,消费送特殊卡,是这张
(我可耻的克金了)
这张搞笑卡经常能把自己搞得很惨 233
作者: iso900nan    时间: 2013-10-13 18:24

这就和当初提前半年就买下d3,测试完全没有号一样

刚才上台服看没有码,一怒之下买了2013嘉年华的虚拟门票。以前送三个游戏的东西觉得不值,现在送个卡片一下就感觉值了。。。
作者: 石指圣    时间: 2013-10-13 21:31

引用:
原帖由 iso900nan 于 13/10/2013 20:24 发表
这就和当初提前半年就买下d3,测试完全没有号一样

刚才上台服看没有码,一怒之下买了2013嘉年华的虚拟门票。以前送三个游戏的东西觉得不值,现在送个卡片一下就感觉值了。。。
Please note that the Hearthstone closed beta is currently only available to players from North America, South America, Australia, New Zealand, and Southeast Asia.
台湾也算东南亚么?

这次炉石的号感觉比D3beta多吧……
作者: 孙艺珍    时间: 2013-10-14 07:40

posted by wap, platform: Galaxy S II

我好早就申请了。。。怎么还没有
作者: 24241427    时间: 2013-10-15 06:59

posted by wap, platform: iPhone

早上收到邀请邮件了
作者: acepop    时间: 2013-10-15 07:49

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我也收到了,台服的
作者: flashback    时间: 2013-10-15 14:07

我以为我rp爆发了,收到台服邀请,原来是这么多人收到,大规模发号了。
台服想在国服发号前,抢一批大陆用户。
作者: Acme    时间: 2013-10-16 07:07

我刚收到,是美服的,开始发号了。
作者: iso900nan    时间: 2013-10-16 21:17

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

mb我这么多年台服白玩了是不,根本没有
作者: Acme    时间: 2013-10-16 21:33

能选区吗?在哪里选?
作者: 代号snake    时间: 2013-10-16 21:39

引用:
原帖由 Acme 于 2013-10-16 21:33 发表
能选区吗?在哪里选?
你那里账号给你那个测试
美服全英文的,台服配音和WOW一样,国语版.
大陆肯定也是单独的,欧服也是.
作者: Acme    时间: 2013-10-17 08:42

引用:
原帖由 代号snake 于 2013-10-16 21:39 发表

你那里账号给你那个测试
美服全英文的,台服配音和WOW一样,国语版.
大陆肯定也是单独的,欧服也是.
US给我邀请的,我下繁体中文版,结果登陆上去是US的服务器。
作者: iso900nan    时间: 2013-10-23 00:41

喷了,我以为我rp用尽你们都有我没有。前两天晚上查收邮件的时候发现gmail多出个推广邮件分类,进去一看,卧槽,12号就收到了。  没枉我提前半年就申请测试了
作者: 沙罗曼蛇    时间: 2013-10-28 10:30

我也收到台服的邀请码了,但是服务器一直是关闭的,根本上不去啊。
作者: 很苦的熊    时间: 2013-10-28 17:53

引用:
原帖由 iso900nan 于 2013-10-23 00:41 发表
喷了,我以为我rp用尽你们都有我没有。前两天晚上查收邮件的时候发现gmail多出个推广邮件分类,进去一看,卧槽,12号就收到了。  没枉我提前半年就申请测试了
喷了,我朋友情况和你一样,看过邮箱放弃了,结果还有推广邮件分类这一出...我看到帖子让他去查一下,果然也有了.
但是碰到个问题,给的激活码特别的长,位数比正常的多,有两行半,我中的那个号只有一行.
结果输入进去自然不行,现在因为尝试次数过多,被暂时冻结了.得6小时后才能再输入.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0