标题: [老游杂谈] 现在哪里能买到A'CAN主机和卡带 [打印本页]

作者: wtf317    时间: 2013-10-9 14:12     标题: 现在哪里能买到A'CAN主机和卡带

当年的中文主机,mess模拟还不完美。想弄台来把玩和收藏,请问哪里可以买到?
作者: difuno    时间: 2013-10-9 14:16

以前在TB上见过,价格都不低啊,现在估计也没有多少流通的吧?
作者: 头满屎    时间: 2013-10-9 15:09

大概6,7年前在TB 350买了个全新的,一直买不到游戏到现在也没开苞
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-9 15:12

N年前1000卖掉一套
机器+3个游戏
作者: dwb    时间: 2013-10-9 15:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

大部分都有pc版,楼主可以先体验一下
作者: 风雨剑虹    时间: 2013-10-9 17:49

一直对那个号称国产的最终幻想“邪恶之子”抱有兴趣

可惜没看过
作者: 真三国无双3    时间: 2013-10-9 18:04

我一台主机+6盘卡带,不知道丢哪里去了~~~~~~~    楼主不提醒,我已经忘记掉了
作者: wtf317    时间: 2013-10-9 19:42

卡带感兴趣的只有邪恶之子和]超级光明战史,这两款现在无法模拟。邪恶之子没PC版,超级光明战史是DOS上光明战史的强化版。
引用:
原帖由 头满屎 于 2013-10-9 15:09 发表
大概6,7年前在TB 350买了个全新的,一直买不到游戏到现在也没开苞
兄弟转让不?
作者: riven    时间: 2013-10-10 08:55

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @头满屎  于 2013-10-9 15:09 发表
真便宜,我记得好像是700买的全新的,从一个四川人那里
作者: 腚眼冒热气    时间: 2013-10-10 13:18

我记得经典区有朋友就是当年的电软问答奖品获得者。  得到了一台A'CAN
作者: LCL    时间: 2013-10-10 19:52

搭车求 这个主机的32位元提升器。。。
作者: 头满屎    时间: 2013-10-11 10:39

引用:
原帖由 LCL 于 2013-10-10 19:52 发表
搭车求 这个主机的32位元提升器。。。
这个根本没发售过吧
作者: sanzzo    时间: 2013-10-16 13:23

这个主机值得一玩的游戏大概也就三国志武将争霸和非洲探险。后者的音乐很欢快,我有时骑车的时候还会哼两句
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-10-16 15:01

不是还有个战旗游戏吗。  看着不错的样子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0