标题: [新闻] 10月23日凌晨发布会直播贴 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2013-10-9 07:35     标题: 10月23日凌晨发布会直播贴

10月23日,北京时间凌晨1点

海报

[attach]580941[/attach]

悬念:

iPad 5和iPad mini 2会配备Touch ID吗?
iPad mini 2会是Retina Display吗?
iPad 5的重量会减轻多少?
iPad mini 2的重量和厚度会改变吗?
iPad mini 2的续航会缩短吗?
Mac Pro的定价?
会有iPod产品线的更新吗?
Apple TV会更新硬件吗?

作者: kaldorei    时间: 2013-10-9 07:45

求mini2上R屏
作者: wingzero    时间: 2013-10-9 07:48

posted by wap, platform: iPhone

出邀请了期待
作者: darkbabby    时间: 2013-10-9 07:50

posted by wap, platform: iPhone

眼神大大有机会代购么?
作者: jinyibo    时间: 2013-10-9 07:54

眼神大大,请问哪里能获得邀请信的相关新闻?
作者: 凤凰    时间: 2013-10-9 07:58

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我就等mini2了
作者: 夹心饼干    时间: 2013-10-9 08:06

依然没有MacBook pro的消息?
作者: 眼神    时间: 2013-10-9 08:10

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-10-9 07:54 发表
眼神大大,请问哪里能获得邀请信的相关新闻?
邀请信下周,这是AllthingsD的消息,靠谱
作者: 眼神    时间: 2013-10-9 08:10

引用:
原帖由 @darkbabby  于 2013-10-9 07:50 发表

眼神大大有机会代购么?
有!
作者: akilla    时间: 2013-10-9 08:38

Touch ID肯定有
iPad mini 2肯定上R屏,但能不能这次一块儿发布就不好说了
ipad5 重量怎么也得控制在500g以下
就水果这SOC芯片性能的牛逼程度,APPLE TV再忍一年直接升级成游戏机
作者: ooo    时间: 2013-10-9 08:46

期待了
作者: zickzion    时间: 2013-10-9 08:50

iPad 5和iPad mini 2会配备Touch ID吗?
不会
玄,近期消息来看没戏了
肯定的
应该没变化
没变化
Mac Pro的定价?
mac pro不关注
改进下nano?反正ipc是被抛弃了
可能有常规升级

以上本人预测~
作者: omega_du    时间: 2013-10-9 08:56

posted by wap, platform: Nokia (808)

5窄邊框,重量變輕,a7x,touchID。
mini造型延續第一代,熒幕解析度不變,CPU升級成a6
touch應該不會更新
以上均為本人猜測

作者: jahaman    时间: 2013-10-9 09:29

球代购IPAD5给老妈用!

作者: jue    时间: 2013-10-9 09:38

准备更新下新的ipad5,把3 给 丈母娘用!
作者: saradush    时间: 2013-10-9 09:42

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2013-10-9 08:06 发表

依然没有MacBook pro的消息?
据传15寸的RMBP可能去掉独显,只保留集成显卡
作者: hsu    时间: 2013-10-9 09:43

不会
不关心
不关心
不关心
Mac Pro的定价?
不停产不错了
不会
作者: migiry    时间: 2013-10-9 09:47

ipad5变轻
ipad mini2上视网膜
作者: MrAmethyst    时间: 2013-10-9 09:47

A7X处理器,4G内存,窄边框,和ipad2相当的厚度和重量,续航时间不变
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-10-9 09:52

版主你能不能帮我代购一个啊
作者: jinyibo    时间: 2013-10-9 09:52

依照目前的消息来看
ipad5有A7X 指纹识别,大号MINI外形。至于摄像头,提升到800万IP5的水平。迷你的话若是视网膜屏幕,到底会用什么芯片的,A6?A6X?A7? 若用A7,全线新品推广64位了。
作者: migiry    时间: 2013-10-9 09:53

估计这次国行能同步首发了
作者: eating2005    时间: 2013-10-9 10:15

posted by wap, platform: HTC (New One)

我也来做个预测
1 iPad5重量会相比4降低25%左右,这个值偏乐观,当然苹果有能力做到。

2 mini2续航绝对不会比一代差,配置是上R屏幕。实际上mini一代的屏幕是比较差的,不提ppi,色准srgb色域都完全不如牛排和排4。因此本代mini的屏幕有很大的进步空间。不过这点预测需要mini2能出得来再说,这次mini2泄漏的消息太少了,对于发布会能不能看到还是未知数
作者: 西野    时间: 2013-10-9 10:30

想买5,不过MINI还能用,看看再说
作者: jue    时间: 2013-10-9 10:33

其实这要mini 还是 普通屏我就安心了!

哈哈哈!
作者: wpang    时间: 2013-10-9 10:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @saradush  于 2013-10-9 09:42 发表
据传15寸的RMBP可能去掉独显,只保留集成显卡
这谁说的。。。
作者: saradush    时间: 2013-10-9 10:49

引用:
原帖由 wpang 于 2013-10-9 10:47 发表
posted by wap, platform: Firefox

这谁说的。。。
macrumor上7,8月就在讨论了
目前看法是会砍独显,配IRIS PRO集显,或者另外单出一款带独显的15 RMBP
价格差距估计在200美金
作者: 夏斯沃勒    时间: 2013-10-9 10:57

如果mini2上 R屏,想入个玩玩
作者: hsu    时间: 2013-10-9 10:58

mini2上r屏的几率我觉得是0
作者: 洛克狼    时间: 2013-10-9 10:58

就等R屏mini2了
作者: Veree    时间: 2013-10-9 11:03

主要关心mini2
作者: shiningfire    时间: 2013-10-9 11:09

主要关心mini2
作者: 物是人非事事休    时间: 2013-10-9 11:16

留名留名 mini mini
作者: cloudchilya    时间: 2013-10-9 11:25

引用:
原帖由 眼神 于 2013-10-9 07:35 发表
10月23日,北京时间凌晨1点

悬念:

iPad mini 2的续航会缩短吗? ...
iPad 5和iPad mini 2会配备Touch ID吗?(我觉得会)
iPad mini 2会是Retina Display吗?(必须是)
iPad 5的重量会减轻多少?(a lot)
iPad mini 2的重量和厚度会改变吗?(小变化,应该不会像ipad3那样坑爹)
iPad mini 2的续航会缩短吗?(不会)
Mac Pro的定价?(额,反正买不起)
会有iPod产品线的更新吗?(明年才会)
Apple TV会更新硬件吗?(有可能)

---
其实说一下我最期待的,那就是Mfi手柄的整个战略啊。。。到底要怎么执行,硬件上软件上的支持怎么实现。。。
实在太想在iOS设备上玩各种经典游戏。。。
作者: leenorman    时间: 2013-10-9 11:31

就想要retina的mini,别的无所谓:D
作者: yutaco    时间: 2013-10-9 11:38

posted by wap, platform: iOS

23还远着呢!
作者: silenty    时间: 2013-10-9 11:47

我觉得mini2应该是没有
作者: ayxgaly    时间: 2013-10-9 11:58

没有大屏手机
同志们都瞄准mini2了
作者: wpang    时间: 2013-10-9 12:20

引用:
原帖由 @saradush  于 2013-10-9 10:49 发表
macrumor上7,8月就在讨论了
目前看法是会砍独显,配IRIS PRO集显,或者另外单出一款带独显的15 RMBP
价格差距估计在200美金
这种啊 这种以前干过一次了 最低配没独显 价格降一点 往上两个配独显
作者: joowoo    时间: 2013-10-9 13:07

等R屏的MINI2 和升级的RMBP~~
作者: limboking    时间: 2013-10-9 13:21

肯定要入手新ipad或mini
不过得琢磨怎么处理家里几台旧的ipad...
作者: mephisto    时间: 2013-10-9 13:42

mini是R屏的话小道消息早就满天飞了吧,就行牛排那样,苹果的保密工作也就那样了
作者: ex1000    时间: 2013-10-9 13:46

有R屏就买着送人
作者: zztg    时间: 2013-10-9 13:46

r屏应该没有
a7 m7应该是一起的,如果ipad升级到A7那wifi版也会有gps了吧?
作者: 缘起元气    时间: 2013-10-9 13:52

我就问问
要是mini2真的是R屏并仍然低价卖329的话,普通ipad还有人会买么?
作者: 第七个男孩    时间: 2013-10-9 14:54

引用:
原帖由 缘起元气 于 2013-10-9 13:52 发表
我就问问
要是mini2真的是R屏并仍然低价卖329的话,普通ipad还有人会买么?
ipad5是必入的,mini2升级屏幕会考虑下,不升级的话就直接7寸猴板了
作者: mikelfanfan    时间: 2013-10-9 14:58

rmbp会不会升级!只关心这个
作者: eating2005    时间: 2013-10-9 15:20

引用:
我就问问
影响会比较大,即使是1024x768的瞎眼屏,ipad mini也足够威胁ipad4了。上了retina的话,足够将大号ipad市场吃掉一半。而且由于mini定价329的传统,苹果的平板电脑线利润率会受到一定的影响。

我觉得如果要让mini2能出来后对ipad5比较小,有几个方向可以做,
1 ipad5做得更轻薄,借助新的低功耗屏幕加工工艺,砍掉ipad3/4增加的电池容量,保持好续航,充电更快,重量更轻,体积更小,这个对苹果来说不难办到,这样ipad5的便携性相对更好了,有些人以前选择小排无非是ipad太重了,ipad5改进以后可以把这部分人拉回来;
2 ipad5在内核及相关扩展功能能拉开和mini的差距,比如让mini2上A6X,ipad5上A7X,加入更好的前置后置摄像头以及指纹识别这些功能。

作者: et    时间: 2013-10-9 15:32

4存在感这么低,5会不会是换壳,苹果必须死
作者: migiry    时间: 2013-10-9 16:17

posted by wap, platform: Safari

在当前手机和平板已经成熟的情况下,已经不可能保证前几年那种高毛利状况,5C的出现我觉得已经可以说明问题
mini再不上retina屏幕,那就干脆连7寸板的市场都扔掉算了
看ipad5的重量和体积能做到什么程度
作者: amm    时间: 2013-10-9 16:35

mac 的mini好更新下了么喂!!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-9 16:38

土豪金迷你必定掀起销售的新浪潮!
作者: omega_du    时间: 2013-10-9 17:14

posted by wap, platform: iPad

mini2出了的話,ipad2要砍了吧?
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-9 17:38

土豪金迷你有潜力
作者: allienx    时间: 2013-10-9 17:39

mini2如果不是r屏的话完全不能理解苹果出新款的意义在哪…
作者: xmm    时间: 2013-10-9 17:46

等明年AIR 更新 。。。
作者: DarthVadar    时间: 2013-10-9 19:13

iPad 5和iPad mini 2会配备Touch ID吗?不会
iPad mini 2会是Retina Display吗? 会
iPad mini 2的重量和厚度会改变吗?必然的
iPad mini 2的续航会缩短吗?会
Mac Pro的定价?IDC
会有iPod产品线的更新吗?不会
Apple TV会更新硬件吗?不会
作者: DarthVadar    时间: 2013-10-9 19:17

引用:
我就问问
冲击肯定更大
但是对视觉体验影响最大的依然是尺寸,其次才是分辨率,只要ipad5窄边框了,本人是必入,现在看来视网膜屏的mini2在续航和便携方面必然会做出妥协,对于已经有mini的再等第二代R屏产品(类似牛排和ipad4)也是种选择。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2013-10-9 20:10

posted by wap, platform: Safari

会!
够呛
至少一个iphone那么大
千万不雅
不会
Mac Pro的定价?
29999RMB

作者: 当当当当当    时间: 2013-10-9 21:40

+1
引用:
原帖由 jue 于 2013-10-9 09:38 发表

作者: yuhui    时间: 2013-10-9 22:02

MINI2快出R屏吧~
作者: xiduopan    时间: 2013-10-9 22:24

引用:
原帖由 jue 于 2013-10-9 09:38 发表
3买来第二天开始就一直在丈母娘家
作者: zecrios    时间: 2013-10-9 22:58

窄边框的 iPad 5快来!!
作者: 随便走走    时间: 2013-10-10 08:41

posted by wap, platform: Windows

同意楼上某人观点

mini2除了给视网膜,其余全灭,预计配置

ipad5:新边框和尺寸、指纹、A7X、2G内存
mini2:视网膜、A6X、1G内存

不过还是要买mini2
作者: 生化危机男    时间: 2013-10-10 10:43

5如果轻了还是可以考虑的,毕竟屏幕很大,最好再薄一点
作者: trashman    时间: 2013-10-10 13:21

说实话,我只希望苹果能趁这个机会把cinema display更新了
作者: ☆炫    时间: 2013-10-10 13:21

眼看满大街的Full HD猴板,mini2没R屏铁定大暴死
作者: amm    时间: 2013-10-11 02:56

引用:
原帖由 @trashman  于 2013-10-10 13:21 发表
说实话,我只希望苹果能趁这个机会把cinema display更新了
不大会,这个系列没啥前途,讲究的会上eizo,不讲究的上imac

作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-11 06:11

mini2我赌给指纹不给视网膜。
作者: sayno210    时间: 2013-10-11 07:33

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

mini不可能给R屏的,价格和ipad产品线的差异定位决定了

现有的价格不变,利润大幅下降,冲击5市场,续航和重量方面的体验下降……苹果做不出来
作者: Biohazard0    时间: 2013-10-11 07:44

等待MINI2看看先
作者: jue    时间: 2013-10-11 07:45

发现iOS7 那个ipad 上 iPhone App 分辨率自适应的功能太适合没有 R屏的mini 了,布卡,微信的 iPhone only 的程序在 3G 版的 mini 上简直太好用了额!
作者: linkyw    时间: 2013-10-11 07:58

10月23……
看看今天日期
你们的钱包这么饥渴难耐?
作者: Yit    时间: 2013-10-11 09:47

5排来了得入
作者: 江户川柯南    时间: 2013-10-11 10:02

来吧,期待MAC PRO VS 最昂贵的PC,好久没这出戏了。
作者: gpgking    时间: 2013-10-11 10:53

我就问问,如果10月23号发布,那11月中旬可不可以在香港买到
作者: HKE    时间: 2013-10-11 14:01

pad mini上泪踢娜就入了,笔记本暂时用不着
作者: 來福時代    时间: 2013-10-13 19:53

ipad mini只会做得薄成纸一样,不会上日蒂娜
作者: Lucifer6E    时间: 2013-10-14 01:31

这次会有游戏手柄吗?怎么就没听说过有外形爆料的~
作者: 眼神    时间: 2013-10-16 00:09

海报来了
作者: cloudchilya    时间: 2013-10-16 00:17

额,cover是指新的cover么= =
作者: wingzero    时间: 2013-10-16 00:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

确认mini上r屏幕了
作者: CloudWong    时间: 2013-10-16 01:28

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-10-16 00:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

确认mini上r屏幕了
出处?
作者: wpang    时间: 2013-10-16 03:48

海报比上回iPhone那个点点点强多了
感觉上次那个是苹果所有能找到的做海报的人都没在家的结果
作者: aweiwei    时间: 2013-10-16 09:44

posted by wap, platform: Chrome

我觉得iPad5反而会在摄像头上做一些文章,拉开同mini的距离,就和MBP和MBA的差别一样。
mini虽然便携,但还是定位低端,会有好的屏幕。
作者: DRAGONL    时间: 2013-10-18 16:43

买个5吧,3已经不能战了。
作者: 眼神    时间: 2013-10-19 10:04

现场图
作者: 加勒比海带    时间: 2013-10-19 14:30

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

3g mini2插联通卡当大号手机用了。赶快发布吧
作者: eating2005    时间: 2013-10-20 17:12

看了下流言,貌似R屏的mini2可能出不来

------------------------------------------------------------

10月23日凌晨,苹果将举行新品发布会,而本次大会上都会有那些新品呢?

现在国外媒体报道称,一家苹果零售商的库存信息系统已经显示,苹果即将更新的新品中包含了新款视网膜显示屏MacBook Pro(13和15寸、Haswell处理器)、9.7寸的iPad 5以及经过重新设计的Mac Pro台式机。

与此同时,还有消息人士透露,即使苹果发布了视网膜版本的mini 2,他们也不会停售第一代iPad mini,因为目前售价329美元的16GB Wi-Fi版iPad mini和售价429美元的32GB Wi-Fi版iPad mini库存都很高。

最重要的是,由于视网膜屏幕量产的关系,即使mini 2现在跟大家见面,其大量供货的时间也要等待明年年初了,而这段时间第一代mini依然需要支撑市场。
作者: 简单生活    时间: 2013-10-20 17:51

MAC PRO会确定上市日期和显示器类型吗?现在只对那个垃圾桶有点兴趣了。
作者: gloomnize    时间: 2013-10-20 18:38

mini2应该是要出的 因为有电器商在清mini了
作者: 猫实工大    时间: 2013-10-20 21:08

那么多人等mini2,又要等几个月才能买到了
作者: biorobot    时间: 2013-10-20 22:40

求海报大图!!!!1
作者: 眼神    时间: 2013-10-21 08:17

http://www.apple.com/iphone-5s/built-in-apps/
作者: 眼神    时间: 2013-10-21 08:18

iWork的新图标
作者: cloudchilya    时间: 2013-10-21 08:48

app未动,图标现行orz
好吧22号更新iLife+iWork套件应该是妥妥的节奏了
作者: 江户川柯南    时间: 2013-10-21 09:36

不知道这是iOS的还是Mac的,我比较期待Mac的大更新。
作者: 眼神    时间: 2013-10-21 09:42

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013-10-21 09:36 发表
不知道这是iOS的还是Mac的,我比较期待Mac的大更新。
目前应该只是iOS
作者: 很苦的熊    时间: 2013-10-21 10:12

只是图标?
我还真希望只是图标,里面的界面别像映像笔记那样,被扁平化的只剩色块了,真难受。
像Garageband这样的,完全靠拟物化撑起的界面,看苹果怎么改!
作者: 眼神    时间: 2013-10-21 11:53

没悬念了,WSJ确认有iPad mini with Retina Display了,接下去的问题是产能了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0