标题: 别惦记土豪金了,来买玫瑰金吧,只要5588,中国专供哦 [打印本页]

作者: HKE    时间: 2013-10-8 17:38     标题: 别惦记土豪金了,来买玫瑰金吧,只要5588,中国专供哦

posted by wap, platform: Firefox

玫瑰金的成分为:纯金 铜 银/锌。因为其合成比例适中,具有延展性强、坚硬度高、色彩多变等特点,同时融合25%的其他金属,硬度大,不易变形或刮伤,运用在精密细巧的金饰设计上,能尽情发挥复杂精美的设计创意。

下面说一下由ZG公司定制的24K玫瑰金iPhone5s特殊的Home键。与普通版iPhone5s相同,玫瑰金版的Home键同样取消了中间的小方块。周围金属圈用于指纹识别。但是高端大气上档次的是,该机的金属圈上面有一圈非常精致、非常细小的英文字母。为金属冲压而成,甚至笔者最初都没有注意到这点。制作的精细程度非常精良,更不是一般深圳小作坊可以做出来的。上面的字母是ZG公司的全称。

偶,忘了说了,5588是美元,$5588
http://tu.pcpop.com/all-950868.htm
:D
作者: 江户川柯南    时间: 2013-10-8 18:02

posted by wap, platform: iPhone

難看。。沒品味
作者: sxyzero    时间: 2013-10-8 18:04

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-10-8 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

難看。。沒品味
对,和黄金颜色不同
作者: odin_cp    时间: 2013-10-8 18:14

会被认成山寨吧
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-8 18:16

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

难看到飞起
作者: Winder07    时间: 2013-10-8 18:46

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

纯金外壳只要1w5,我买这个3w的干嘛?
作者: 望君珍重    时间: 2013-10-8 19:28

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

這都啥年代了,還這樣忽悠

玫瑰金是18K或者標識為Au750

是含黃金75%的合金

不同廠家玫瑰金的配方是不一樣的

一般工廠所採用的金屬比例

可參見我的精華帖中K金的部分

那這個限量版為什麼要在K金的後蓋上打上24K標誌呢?

我趴在地上想了半天也不知道
作者: jinyibo    时间: 2013-10-8 19:28

看上去像黄铜
作者: kiwin    时间: 2013-10-8 19:35

换壳加手工费550搞定全套
作者: doomking    时间: 2013-10-8 19:48

明明是铜的颜色,还玫瑰金
作者: 一叶知秋    时间: 2013-10-8 19:54

我觉得挺好看啊,难道我口味独特啦?
作者: 动感超人    时间: 2013-10-8 21:30

丑到爆炸!尤其背板
作者: yuhui    时间: 2013-10-8 22:45

不好看
作者: realsquall    时间: 2013-10-8 22:48

关键是限定版300台,所以随便卖肯定能卖光。
作者: jinye2001    时间: 2013-10-9 00:49

中国专供,为何以美元计价?
作者: naughtyben    时间: 2013-10-9 03:35

黄金是软的,一摔就弯了,更丑了,傻不傻
作者: richiter    时间: 2013-10-9 08:58

镜面丑的1b
作者: OpEth    时间: 2013-10-9 09:09

这你妈不就纯铜的颜色么。。。。。
作者: solduchamp    时间: 2013-10-9 09:43

真没品味
上面还特地标明24K GOLD
深怕别人不知道这是纯金。。。
作者: greyranger    时间: 2013-10-9 10:16

丑爆了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0