标题: [模拟相关] 有啥好的猴机玩模拟器不? [打印本页]

作者: djsdbzs    时间: 2013-10-8 15:30     标题: 有啥好的猴机玩模拟器不?

手上的中兴N881E 玩到PS都能流畅 就是NDS不行卡 有没有性价比高一点的猴机? 还是用来玩儿NDS
作者: 成成    时间: 2013-10-8 15:48

搭车同问 1K5 以内的手机型号推崇,和楼主的要求差不多,能较流畅玩到NDS模拟器的级别就OK了。
只打电话,短信少发,外形不控,电影不看,微信不玩,方便使用外接手柄最好。
如果年轻10岁,还不介意用 摩奇i5,可惜现在真不敢用这么拉风的手机了。
先谢谢!
作者: OpEth    时间: 2013-10-8 15:51

N7板吧,俺1代N7玩NDS模拟器也还算流畅,2代应该更没问题。。。。。
作者: 大饼大大    时间: 2013-10-8 15:59

中兴u950 本版有个帖子讲过这个

cpu是地瓜3 足够了 而且支持otg手柄
作者: chuchuchu    时间: 2013-10-8 16:38

NDS模拟器貌似不支持地瓜3……
作者: coolj    时间: 2013-10-8 17:16

是不支持地瓜2。
作者: 大饼大大    时间: 2013-10-8 18:41

地瓜2确实很糟糕 我的平板恰好是地瓜2

地瓜3发热厉害 但性能杠杠的
作者: clarkh    时间: 2013-10-8 22:55

不会吧,我一块破全志的单核平板都能流畅nds模拟器啊,还是因为我打的是2d游戏?
说回正题,这款华硕不错,无论做工还是cpu都比mt6589强,所以应该跑的没问题吧。
http://www.szpda.com/goods.php?id=1201
作者: djsdbzs    时间: 2013-10-9 07:17

问一下论坛的搜索功能在哪里?
作者: snk1985    时间: 2013-10-9 10:54     标题: 回复 2# 的帖子

推荐泛泰A850     4核,5.3寸屏幕,RAM 2G  ROM 16G  绝对好用
作者: djsdbzs    时间: 2013-10-9 14:09

楼上这个淘宝上搜索了 没有中文的?
作者: snk1985    时间: 2013-10-9 14:38     标题: 回复 11# 的帖子

机器就是中文的啊 , 有3个版本,  L的不支持移动卡  , S和K支持全部  ,K最好支持香港4G网络

建议买S或者K  机器真心比小米2S强(屏幕强的不是一点半点
作者: kenny    时间: 2013-10-9 16:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呵呵,我的机器自带手柄,玩nds的一些游戏还不错。
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-10-19 23:42

没有实体按键的一律免谈
作者: 茎钢扶撸娃    时间: 2013-10-20 11:44

posted by wap, platform: ZTE (U950)

中兴u950  四核地瓜3 1g运存 价格450……
作者: dark1234    时间: 2013-10-20 16:33

这些玩怀旧不行,我准备买个安卓播放器,4核2G内存,带AV输出和蓝牙4.0的、绝对模拟神器
作者: clarkh    时间: 2013-10-20 21:59

引用:
原帖由 dark1234 于 2013-10-20 16:33 发表
这些玩怀旧不行,我准备买个安卓播放器,4核2G内存,带AV输出和蓝牙4.0的、绝对模拟神器
那还真得看你是什么4核,低频或者低架构的4核还比不上一个单核高频的
作者: riven    时间: 2013-10-21 21:42

posted by wap, platform: ZTE (N983)

我拿kf一代玩nds都很流畅

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0