标题: [老游杂谈] 复古掌机NeoGeo X Gold套装停产退市 ZT [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2013-10-8 09:31     标题: 复古掌机NeoGeo X Gold套装停产退市 ZT

老牌街机厂商SNK Playmore(SNK)旗下不但拥有很多玩家耳熟能详的优秀游戏作品,而且还曾在20世纪90年代初试图凭借GeoNeo AES游戏机进军客厅市场,但最终由于定价失误而遭遇失败。
不过,SNK的野心并没有就此覆灭,该公司在去年底以199美元的价格推出了名为GeoNeo X Gold的游戏掌机套装,其可以通过配套底座伪装成GeoNeo AES的样子。
现在,这款能够勾起很多玩家美好回忆的复古游戏机似乎也已经走到了自己生命的尽头。
SNK早些时候通过官方网站发布公告称,正式停产GeoNeo X Gold游戏机,并且解除与零售伙伴Tommo的合作关系,后者将在公告发布后即刻停售并下架所有GeoNeo X Gold相关产品。
毫无疑问,在SNK发出该公告之后,不但GeoNeo X Gold游戏机将就此告别,就连之前所承诺的5个经典游戏包也难以兑现。
幸运的是,目前在亚马逊网站中依旧有GeoNeo X Gold的限量版以及第一个游戏合集在出售,售价分别为169.99美元和79.99美元(约合1040元和490元人民币)。

作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-8 10:29

posted by wap, platform: iPhone

破解都能玩了
腰杆太吵
作者: OpEth    时间: 2013-10-8 10:48

嗯,会降价么?
作者: 9562    时间: 2013-10-8 11:19

我擦,又停产了?

我的还想卖掉呢
这下不用卖了
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-10-8 11:19

这东西很好吗?
作者: erikadjy    时间: 2013-10-8 11:43

怀旧用不错 关键是SNK掌机的十字键一直不错
作者: gl434    时间: 2013-10-8 11:44

安卓版的2代 看来已经能量产了 恭喜深圳公司 年底赚的盆满钵满
作者: clarkh    时间: 2013-10-8 13:29

楼主能把六个字母拼对了吗。
实实在在的骗钱作品,就是原厂手感模具值钱。
另外从苹果皮等多个案例可以发现,找国内代工厂的意思就是等着被抄……

作者: dtxyy    时间: 2013-10-8 22:32

貌似还没出卡带的第二款游戏啊
作者: clarkh    时间: 2013-10-8 23:01

引用:
原帖由 dtxyy 于 2013-10-8 22:32 发表
貌似还没出卡带的第二款游戏啊
破解都满天飞了,再出第二款谁买啊……
作者: maidofhonor    时间: 2013-10-8 23:54

posted by wap, platform: iPad

这事还没完。

Tommo要告SNK违约了,

他们坚持要继续发售。
作者: OpEth    时间: 2013-10-9 00:04

这机器值钱的就是原装手感,代工厂换个安卓内核继续卖,妥妥的秒99%的山寨掌机。。。。。
作者: difuno    时间: 2013-10-9 01:13

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-10-9 00:04 发表
这机器值钱的就是原装手感,代工厂换个安卓内核继续卖,妥妥的秒99%的山寨掌机。。。。。
这会是好事,不用花冤枉钱弄什么卡套,也不用折腾什么了,直接用安卓模拟器跑,爱怎样玩怎样玩,权当SNK游戏专用模拟掌机也值了。
作者: 番茄小豆汤    时间: 2013-10-9 03:42

我前几个星期才买的,这玩意停产只会升值不会贬值吧,东西就那么多,只会越来越少
作者: 真三国无双3    时间: 2013-10-9 08:51

完蛋 我还没买呢
作者: 喜欢它likeit    时间: 2013-10-9 13:05

posted by wap, platform: Android

只想要那个neogeo外形的底座

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0