标题: [老游杂谈] xbox一代的全集有没有打包的,改了个1t内置,没游戏塞满 [打印本页]

作者: 慢吞吞    时间: 2013-10-5 15:04     标题: xbox一代的全集有没有打包的,改了个1t内置,没游戏塞满

花了很大的精力把老xbox一代蓝透装了个sata的1t硬盘进去,但是网上找不到很多1代的下载,求助各位了,听说全集650多个,只要美版就行了,谢谢各位大侠
作者: coldiori    时间: 2013-10-5 15:55

ug挂了,下不到,不知道sonic3d那里有多少资源
作者: SONIC3D    时间: 2013-10-5 16:21

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-10-5 15:55 发表
ug挂了,下不到,不知道sonic3d那里有多少资源
最后一块硬盘发乌拉圭送人换其他东西了。我自己没留。
作者: 老五    时间: 2013-10-5 17:15

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-10-5 16:21 发表

最后一块硬盘发乌拉圭送人换其他东西了。我自己没留。
这不是我的硬盘吗
作者: 2012啊    时间: 2013-10-5 17:21

只好慢慢拖了
http://www.theisozone.com/downloads/xbox/xbox-isos/
似乎限速250k
作者: 慢吞吞    时间: 2013-10-5 21:02

又是那种国外网盘啊,单线程的?不过还是谢谢了
作者: ps2man    时间: 2013-10-8 22:19

a9怀旧区里的115大部分都可以下到
作者: yuhui    时间: 2013-10-8 23:23

posted by wap, platform: iPhone

360能破解玩儿么?
作者: alexey    时间: 2013-10-9 00:18

UG的XB大全集没来得及下可惜了。
作者: jahaman    时间: 2013-10-9 09:22

除了那些大作没几个游戏能打的了
ISOZONE的东西也不是很全
作者: chenke    时间: 2013-10-10 09:26

posted by wap, platform: iPhone

coinops5完整包,让你的1tb物超所值

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0