标题: [意甲] 西媒:某意大利球队将追求一名巴萨球员 [打印本页]

作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-10-4 19:59     标题: 西媒:某意大利球队将追求一名巴萨球员

据西班牙的FIFA经纪人加拉尔多通过《点球点》爆料,一家意大利俱乐部想出3500万欧元在冬季转会市场中引进一名巴萨球员。

据透露,这名球员不是巴萨的固定首发球员,而这家意大利俱乐部也不是那不勒斯。加拉尔多说:“有一支意大利俱乐部已经和我们联系,想要在冬季转会市场中引进一名巴萨球员。”

此外,加拉尔多还透露意大利俱乐部将为这位巴萨球员报价3500万欧元。最后,加拉尔多还指出如果这家俱乐部在今年冬天没能成功的话,还会在明年夏天尝试签约这名球员。
拉影看到我团超市生意红火,不堪寂寞,要来插一腿吗
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-10-4 21:04

我毛要买亚历山大宋
作者: ttsyyh    时间: 2013-10-4 21:21

要是我毛的话就是350万
作者: kingcrimson    时间: 2013-10-4 21:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2013-10-4 21:04 发表
我毛要买亚历山大宋
过两年又免费回我厂?
作者: 神奇    时间: 2013-10-4 22:24

罗马要签梅西吧,没跑了
作者: tripx    时间: 2013-10-4 22:32

宋来我毛的话,我一年不黑贝总.
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-10-4 22:37

就没人说374来我纯吗
作者: 野生的任豚    时间: 2013-10-4 22:46

应该是桑切兹,我文要买。
作者: 大将风度    时间: 2013-10-4 22:51

拉影被我团超市里的货价刺激到了
作者: jefferson758    时间: 2013-10-4 23:46

posted by wap, platform: iPhone

应该是斑马买374。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-10-5 00:56

估计是蒂亚戈 这赛季好像都没怎么上过场 年龄和能力都有了 大环境决定他上位还需要等一两年 估计等不下去要闹转会了 巴萨正统中场衣钵的继承者价格不会低
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-10-5 01:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2013-10-5 00:56 发表
估计是蒂亚戈 这赛季好像都没怎么上过场 年龄和能力都有了 大环境决定他上位还需要等一两年 估计等不下去要闹转会了 巴萨正统中场衣钵的继承者价格不会低
喷了,真高端黑
作者: nickelback    时间: 2013-10-5 01:14

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2013-10-5 00:56 发表
你是认真的吗????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-10-5 01:17

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2013-10-5 00:56 发表
高端反串
作者: dante888    时间: 2013-10-5 01:26

引用:
太牛逼了
作者: enix7501    时间: 2013-10-5 12:36

posted by wap, platform: iOS

徐汇boy的时间轴还在2012年,是不是这个道理?
作者: yangwenli    时间: 2013-10-5 21:35

引用:
原帖由 enix7501 于 2013-10-5 12:36 发表
posted by wap, platform: iOS

徐汇boy的时间轴还在2012年,是不是这个道理?
他心理年龄永远19岁
作者: skyangel    时间: 2013-10-6 14:38

posted by wap, platform: iPad

两马币以上不是你文的买人节奏
作者: majian1    时间: 2013-10-6 14:53

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2013-10-5 00:56 发表
啊????这货已经在拜仁了吧?我记错了????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0