标题: [应用] 土鳖我刚入手了5s,球指导。 [打印本页]

作者: 海腹川背    时间: 2013-10-3 14:35     标题: 土鳖我刚入手了5s,球指导。

刚入手了5s,求一些使用的心得,第一次玩果机。

作者: sisiwaka    时间: 2013-10-3 14:42

不越狱根本没法玩?玩指的是啥
作者: vageena    时间: 2013-10-3 14:51

你就玩个插件和越狱后才能用的软件?
作者: lawson    时间: 2013-10-3 14:55

你既然是第一次玩智能手机,那怎么就知道不越狱就没法玩呢?这个不是矛盾么?
作者: 海腹川背    时间: 2013-10-3 14:55

不懂啊,我就想安装一些软件啊,但是似乎不能随便安装?还有游戏似乎不能免费?

我就想免费软件和免费游戏,具体该怎么做?
作者: 海腹川背    时间: 2013-10-3 14:56

之前玩过别人的猴机,啥都弄好的。
作者: sdwawa    时间: 2013-10-3 14:58

用pp助手pc端就可以安装,不用越狱
作者: 海腹川背    时间: 2013-10-3 15:00

多谢楼上。
作者: sisiwaka    时间: 2013-10-3 15:02

死活一分钱都不想掏,去iapps.im,关注每天比较好的限免软件,APP STORE下一个APPZAPP,跟踪自己想要的软件的价格变化,等厂商时不时搞限时免费时下载。其实一般常用常玩的非常好的软件的游戏价格也就在6块到30块之间,5K的电话都买了,买些软件没那么费劲吧?也是老玩家了,一个正版主机游戏的钱足够你买齐一般性的非重度软件游戏了
作者: muzidog    时间: 2013-10-3 16:19

posted by wap, platform: iPhone

用不破解不能玩的心态玩任地狱的机器多好
作者: giant    时间: 2013-10-3 16:22

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-3 14:55 发表
不懂啊,我就想安装一些软件啊,但是似乎不能随便安装?还有游戏似乎不能免费?

我就想免费软件和免费游戏,具体该怎么做?
1000块卖掉,出门买个三星
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-3 16:35

posted by wap, platform: iPhone

别越狱了
作者: solduchamp    时间: 2013-10-3 16:36

没必要越狱
app store有你想要的一切
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-3 16:36

LZ你不适合玩果机
作者: qyqgpower    时间: 2013-10-3 16:43

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-3 15:00 发表
多谢楼上。
一只脚跨入了万劫不复的深渊还多谢,呵呵
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-3 16:47

引用:
原帖由 @qyqgpower  于 2013-10-3 16:43 发表

作者: murder    时间: 2013-10-3 16:55

果机越狱的话,只建议装免费游戏。
作者: jinyibo    时间: 2013-10-3 17:04

快用苹果助手,免费正版,缺点是要经常插电脑同步该公司的账号
作者: ooo    时间: 2013-10-3 17:09

越狱没必要,日常软件几乎都是免费的,收费的买不了几个钱。iPhone最大的价值使用安全省心,越狱造成不稳定和安全隐患个人觉得得不偿失。

不要用猴思维玩iPhone,学学itunes同步的概念,非官方软件尽量远离。

作者: milklion    时间: 2013-10-3 17:18

posted by wap, platform: Chrome

卧槽 lz不是非实体按键机不用么
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-10-3 18:25

itunes+itools
无需越狱,不用谢
作者: 眼神    时间: 2013-10-3 19:09

引用:
原帖由 @qyqgpower  于 2013-10-3 16:43 发表
哈哈哈哈,说得好
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-3 19:29

同意楼上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0