标题: [西甲] 博扬是不是完了? [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2013-9-30 10:44     标题: 博扬是不是完了?

作为超新星早年在拉影风生水起 记得有一段时间进球如麻
后来居然沦落到在第五联赛保级队小AV都打不上比赛的地步

这货才刚满23岁不久
作者: milanello    时间: 2013-9-30 10:50

不是租借阿贾克斯了吗
作者: 捡屎少年    时间: 2013-9-30 10:50

posted by wap, platform: Nokia (N73)

早去厂子不就好了
作者: ddqfans    时间: 2013-9-30 10:52

对 今年租借到阿贾克斯 但是依旧无声无息
作者: tripx    时间: 2013-9-30 10:55

命运不行,一直被换球队啊,你让20岁的梅西一年换一个球队估计也废了.
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-9-30 11:24

posted by wap, platform: Chrome

前锋?去马竞开光,立刻变神峰。

我最近总结出来了,前锋要去马竞开光,中场要去马戏团开光,后卫暂时不知道,
总的来说,马德里就是欧洲水陆第一大寺啊!!!!!
作者: edwang    时间: 2013-9-30 12:59

进球如麻是因为好基友亨利在
亨利走了就废了
作者: limited    时间: 2013-9-30 13:20

上轮荷甲作为首发中锋上场
两分钟就因伤下场
作者: 有钱    时间: 2013-9-30 13:32

玻璃人的悲哀。
按说以他和梅西的血缘关系,天赋不会差。
作者: 大将风度    时间: 2013-9-30 14:22

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-9-30 11:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

我最近总结出来了,前锋要去马竞开光,中场要去马戏团开光,后卫暂时不知道,
有实力的后卫到你毛开光,绝壁下一代马队、内斯塔和卡队
作者: ttsyyh    时间: 2013-9-30 14:25

他的身体不适合踢足球,可以改行打台球
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-9-30 14:34

引用:
原帖由 @大将风度  于 2013-9-30 14:22 发表
我毛那么多大师开光了这么多年,也没把神峰博内拉开光出来啊,泪流满面
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-9-30 14:35

引用:
原帖由 @大将风度  于 2013-9-30 14:22 发表
我毛那么多大师开光了这么多年,也没把神峰博内拉开光出来啊,泪流满面
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-30 14:38

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-9-30 11:24 发表

后卫去我毛
作者: 大将风度    时间: 2013-9-30 14:59

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-9-30 14:35 发表

这就叫残次品啊。
我团锤炼的中场也不是个个都成功
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-9-30 16:02

一个球员一年一换球队多数情况是经纪人在瞎搞  当然也有好处就是钱赚得多 偏偏博扬本身又不具备那种像伊布、维耶里、萨维奥拉、安内尔卡之类一等一雇佣兵类型球员的实力
作者: fjfyla    时间: 2013-9-30 16:38

引用:
原帖由 limited 于 2013-9-30 13:20 发表
上轮荷甲作为首发中锋上场
两分钟就因伤下场
是不是被大飞利浦操3个那场?
作者: ddqfans    时间: 2013-9-30 16:53

:D 丫伤了 周中上不了
作者: 城管队长    时间: 2013-9-30 17:41

所以说身体是革命的本钱!看看同龄的张莫斯,一脸横肉!横冲直撞,人见人横,就爱横大!
作者: cinder    时间: 2013-9-30 18:22

哎,到米国追随师父去罢!
作者: limited    时间: 2013-9-30 22:36

引用:
原帖由 fjfyla 于 2013-9-30 16:38 发表

是不是被大飞利浦操3个那场?
6比0操前进之鹰那场
作者: byemilan    时间: 2013-9-30 22:54

以荷甲的防守实力,七八场了进球数为0,这是在攒大招吗?
作者: tzenix    时间: 2013-9-30 22:58

博扬这种身段,要么就带球牛逼如梅西,要么就强壮如特维斯,要么就善射如阿奎罗,再不济就球商高点如萨维奥拉。可是他什么都不沾
作者: limited    时间: 2013-9-30 23:46

其实博扬崭露头角的时候
球商不错,技术可以,射门精度也有准头
伊布走了他当了9号之后
可能压力过大,反正那个赛季让人大失所望
然后各项数值就一直停滞不前了
作者: 无风无雨    时间: 2013-10-2 10:31

没有演艺学院的光环加持,也就一二流前锋的水准,关键价格还那么贵
作者: jefferson758    时间: 2013-10-2 17:19

posted by wap, platform: iPhone

估计废了。年轻球员就是一朝不慎,满盘皆输。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0