标题: [讨论&乱弹] 浑身打冷颤,看完银河巡警,有点想哭…… [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-9-29 09:39     标题: 浑身打冷颤,看完银河巡警,有点想哭……

仿佛回到童年……
那个为了1.98元和父母爷爷奶奶纠缠的岁月
我想鸟山明画到这里的时候,大约也很感慨吧

鸡皮疙瘩一地,伟大的时代的终结…………

不过有人竟然说还有续集,我整个人233……

短片结束了,建议大家一起看看把。最后的一话太让我惊讶了
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-29 11:15

posted by wap, platform: iPhone

续集不是都看过了吗?
作者: 稀下枪手    时间: 2013-9-29 11:16

我怎么记得龙珠里面悟空是没穿衣服出来的
作者: tooomy    时间: 2013-9-29 11:35

不要纠结于细节了,何况整部龙珠根本就没提过布尔玛有个亲姐姐嘛!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-9-29 12:19

引用:
原帖由 稀下枪手 于 2013-9-29 11:16 发表
我怎么记得龙珠里面悟空是没穿衣服出来的
是有很多漏鸡鸡的镜头,包括钓鱼

但是我没有印象其不穿衣服第一次出现在他爷爷那里

而且根据卡卡特罗的回忆,的确没有传衣服进传送仓的镜头

有点矛盾了

但是看到那身衣服吃饭的瞬间我崩溃了

可以这么说,一直看到这幅画面的时候才感觉到这部漫画最神的地方

其他的地方,都是为了这一幕做铺垫

大师太神了
作者: swansw    时间: 2013-9-29 12:24

具体第几话记不住,但是肯定有孙悟饭把没穿衣服的小悟空抱出来这么一段,所以穿着战斗服这有点矛盾了
作者: 兔子在云下    时间: 2013-9-29 14:56

posted by wap, platform: iPhone

淡淡的感觉蛮好的
作者: amour123    时间: 2013-9-29 15:06

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

到地球时候好像应该不是婴儿了吧  抱着小的可能是刚变好猩猩被断尾以后的情节
作者: 猴晒阴    时间: 2013-9-29 18:17

posted by wap, platform: 优米 (X2)

怪不得银河巡警在龙珠没出现,估计战斗力打不过初代短笛。
作者: 眼神    时间: 2013-9-29 19:59

感动哭了
作者: 风中的排骨    时间: 2013-9-29 20:25

地球就是战5渣的地方,赛亚人派个婴儿,宇宙巡警派个菜鸟,随便应付了事
作者: littlezoo    时间: 2013-9-29 20:30

可以在画个续集,平行世界的节奏。
作者: 半熟英雄    时间: 2013-9-29 21:51

真是有趣啊。小悟空第一次看到穿战斗服的样子。可爱。悟空好像在七龙珠里从来都没有穿过赛亚人战斗服。
作者: 颠倒是非    时间: 2013-9-29 22:27

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-9-29 21:51 发表
真是有趣啊。小悟空第一次看到穿战斗服的样子。可爱。悟空好像在七龙珠里从来都没有穿过赛亚人战斗服。
穿过的,打沙鲁的时候,跟悟饭去精神时间屋修炼的时候有穿,修炼完出来破破烂烂了,又换上他的龟仙派战斗服了。正式打斗场合没穿过。
作者: tooomy    时间: 2013-9-29 22:29

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2013-9-29 20:25 发表
地球就是战5渣的地方,赛亚人派个婴儿,宇宙巡警派个菜鸟,随便应付了事
结果阴差阳错,宇宙最强们全定居在战五渣星了啊~
作者: 高城紫门    时间: 2013-9-29 22:31

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-9-29 21:51 发表
穿过的~打沙鲁前夕和悟饭一起进时光房间修行时穿了。
作者: zimapanite    时间: 2013-9-30 11:02

引用:
原帖由 swansw 于 2013-9-29 12:24 发表
具体第几话记不住,但是肯定有孙悟饭把没穿衣服的小悟空抱出来这么一段,所以穿着战斗服这有点矛盾了
这是动画剧场版里的镜头吧,讲巴达克的那部,漫画里可从来没有这么一段。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-9-30 11:09

漫画里说悟空头部受过伤,性格大变啊
作者: yak    时间: 2013-9-30 14:40

看剧场版里面破坏神说的,所谓的“宇宙第一”其实很飘渺啊。

一共有12个宇宙,龙珠的世界发生在第七宇宙。
作者: foxandfox    时间: 2013-9-30 17:43

引用:
原帖由 zimapanite 于 2013-9-30 11:02 发表

这是动画剧场版里的镜头吧,讲巴达克的那部,漫画里可从来没有这么一段。
漫画里有悟空穿战斗服的场面。

修炼时悟空和悟饭穿战斗服,说是不易破损易于修炼。悟空让短笛也穿,被短笛拒绝了。
作者: 红叶    时间: 2013-10-1 12:58

posted by wap, platform: Android

原著里悟空来地球时没穿战斗服啊,而且撞到头性情大变了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-10-3 09:49

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @红叶  于 2013-10-1 12:58 发表
posted by wap, platform: Android

原著里悟空来地球时没穿战斗服啊,而且撞到头性情大变了
我没印象了
你确定不是西游记?
作者: mephisto    时间: 2013-10-3 10:13

平行世界而已吧,布尔玛的姐姐是谁啊,正片里怎么从来没出现过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0