标题: [新闻] 我的5s螺旋仪偏差4度!已经去售后办理退机了 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-26 22:57     标题: 我的5s螺旋仪偏差4度!已经去售后办理退机了

有得等了!到时候还要去退联通的合约。烦。现在用回iphone5!打字卡卡的!随便拍个照片都是糊掉的。
作者: 扑街仔    时间: 2013-9-26 23:42

5 2000出给我吧
作者: mekonami    时间: 2013-9-26 23:50

玩游戏不平衡倒是其次,导致拍摄不了广角照片是硬伤
作者: 风间星魂    时间: 2013-9-27 00:11

在苹果iOS 7 系统中,指南针App增加了水平仪校准功能,在应用内往右滑动即可呼出气泡水平仪,可以测量某个平面是否处于水平状态。两款新iPhone 开卖已有几日,入手iPhone 5s 的玩家近日发现水平仪似乎存在问题,无论是平放还是各个体位,都存在偏差现象。

据了解,已经有用户将该现象反馈给苹果公司,苹果已确认该BUG的存在,并称此为软件问题,会在一个iOS 系统版本更新时解决。但也有用户使用iPhone 5 等其他iOS 7 设备测试水平仪,却没有发现偏差,在iPhone 5s 上,大的偏差甚至达到5度。

我认为等几天就知道到底怎么样了。。
作者: tantan11    时间: 2013-9-27 01:27

希望是软件问题,不然麻烦死了。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-27 06:04

posted by wap, platform: Chrome

看楼主最后如何推掉机器:D
作者: Lucifer6E    时间: 2013-9-27 06:11

首发美版土豪金,偏3度~
等几天看看苹果怎么解决再说吧~
作者: Lucifer6E    时间: 2013-9-27 07:42

打开指南针,然后从右往左划
不过我玩了一会Temple Run 2,感觉没什么影响~
iPhone5是0°,确实是5S的问题,升到7.0.2也一样~
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-27 11:42

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-9-27 07:42 发表
打开指南针,然后从右往左划
不过我玩了一会Temple Run 2,感觉没什么影响~
iPhone5是0°,确实是5S的问题,升到7.0.2也一样~
我玩碰碰车8,很难回到中间,我偏差4度啊!
作者: coolswan    时间: 2013-9-27 12:14

我的4S是-1°
作者: 阿毛    时间: 2013-9-27 12:43

posted by wap, platform: iPhone

请问这偏差几度是怎么测出来的?
作者: 风间星魂    时间: 2013-9-27 12:45

苹果蛋疼的在指南针里加了个水平仪。。。
放到桌面就测出来了。。
作者: 阿毛    时间: 2013-9-27 12:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风间星魂  于 2013-9-27 12:45 发表
苹果蛋疼的在指南针里加了个水平仪。。。
放到桌面就测出来了。。
桌面平不平谁判断?
作者: leedsun    时间: 2013-9-27 12:57

竟然丝毫不偏
作者: 风间星魂    时间: 2013-9-27 12:57

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-9-27 12:56 发表

桌面平不平谁判断?
脑补。找其它机器对比。。
作者: helllee    时间: 2013-9-27 12:58

m7芯片的问题
作者: ooo    时间: 2013-9-27 13:18

退机退合约不闲烦啊,日常实用基本没影响吧?日后苹果解决不了就等召回换机好了
作者: Running82    时间: 2013-9-27 13:18

我 iphone5 -1。。。
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-27 13:45

引用:
原帖由 ooo 于 2013-9-27 13:18 发表

退机退合约不闲烦啊,日常实用基本没影响吧?日后苹果解决不了就等召回换机好了
烦啊,不是我摔了一个角,我才不去搞这些烦事情。退了也可以换个颜色,其实想要个银色。

作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-27 13:49

引用:

桌面平不平谁判断?
同一个平面,iphone5 是0度,5s是4度。
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-27 13:53

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-27 06:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

看楼主最后如何推掉机器:D
叉你的,你都知道我主要是为了摔了一个角才去退的吧 售后收了机器,估计都无什么问题的了:D
作者: Tobar    时间: 2013-9-27 15:48

喷了,我同事的4s偏差-20度
作者: HKE    时间: 2013-9-28 00:53

还以为我校对失误,原来是bug
作者: woodd    时间: 2013-9-28 09:09

楼主把手机竖起来放看看是几度。
作者: 缘起元气    时间: 2013-9-28 09:15

引用:

桌面平不平谁判断?
水平尺

作者: 超越梦想    时间: 2013-9-28 21:31

4S 0度
作者: Jaquos    时间: 2013-9-28 21:38

引用:
原帖由 Tobar 于 2013-9-27 15:48 发表
喷了,我同事的4s偏差-20度
你同事的脑子偏差-20度还差不多
作者: jiangpeng6    时间: 2013-9-29 08:43

5也是有偏差
作者: 此恨无关风与月    时间: 2013-9-29 13:19

IP5水平面-1度。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0