标题: [新闻] CAVE的射击游戏全面支持5代屏了 [打印本页]

作者: panbing    时间: 2013-9-26 17:26     标题: CAVE的射击游戏全面支持5代屏了

刚更新发现已经全面更新,虫姬12黑标,死亡微笑,首领蜂等全部支持马脸了。麻痹当时只下狠心买了虫姬12和死亡微笑。其他都是越狱后下的破解版。这CAVE的游戏好是好,就是太贵啊。
作者: eva3d    时间: 2013-9-26 18:41

posted by wap, platform: iPhone

不是有同步推么?虽然我不用
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-26 18:50

posted by wap, platform: iPhone

上下加个背景图也能叫支持么……
作者: naughtyben    时间: 2013-9-26 20:43

喷了,原来是上下加个边框啊?我宁愿不要了
作者: dennis233    时间: 2013-9-26 20:52

以游戏质量论,就算是冷饭也不算多贵了,也不看看那一票6元十几的都是些什么破烂,免费都懒得玩
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-26 21:01

谢谢楼主分享
作者: winning20    时间: 2013-9-26 21:57

为什么不把画面往上推,把下边的区域搞宽点,真心不想把手挡住飞机呀,不过,也算有动作了,在这个大家支持IOS7的时候,终于支持了IOS6,真对的起砸在蜂上的200多块...
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-26 22:23

太好了,终于不会手指挡住飞机了。
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-26 22:23

不枉我全部买了。
作者: AIRSora    时间: 2013-9-27 09:15

把黑边填了也好,操作空间大了
作者: birdie    时间: 2013-9-27 09:49

posted by wap, platform: Chrome

靠,这不是逼我买么。

最后的理由没有了……
作者: birdie    时间: 2013-9-27 09:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2013-9-26 20:43 发表

喷了,原来是上下加个边框啊?我宁愿不要了
上下加边框是各个日本手游大厂的终极绝招,像pnd这种反倒是异类了。

还有很多直到现在都还是2大块黑。日本游戏界现状可见一斑,自己作死真是一点都拦不住。
作者: flysnow    时间: 2013-9-27 11:01

有彩京的游戏吗?cave的不怎么喜欢。
作者: a4840639    时间: 2013-9-27 12:18

引用:
原帖由 birdie 于 2013-9-27 09:51 发表

上下加边框是各个日本手游大厂的终极绝招,像pnd这种反倒是异类了。

还有很多直到现在都还是2大块黑。日本游戏界现状可见一斑,自己作死真是一点都拦不住。
2D游戏转换比例基本就得重新设计了
加边框基本上是唯一选择……其实加不加都无所谓了基本是一回事

除非这些游戏一开始就用响应式的设计
好吧,日本游戏一开始就固定比例设计的确实多得多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0