标题: [业评] 炸裂,富士康员工贴吧又来卖了 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2013-9-25 14:04     标题: 炸裂,富士康员工贴吧又来卖了

http://tieba.baidu.com/p/2560667748

帖子怎么被删了??
[attach]590447[/attach]

作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-9-25 14:13

楼主是是个傻逼吧,这都几个月以前的帖子还拿来献宝,何况那帖子里说的那一点不是错的?
这么高端的一个产品,这可是索尼和微软联合起来对抗苹果的关键一步,可不幸的是小日本把它交给了富士康,富士康又把他们交给了我们这群北信实习生,它错了,它这次真的错了,富士康没把我们当人看,我们也没把它当成高端产品看,除了应付还是应付,这批产品能正常开机是我们最高的期望,哈哈,等ps4 9月9日正式上市的时候就是索尼亏损和富士康倒闭的日子!!共同祈祷吧!
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-9-25 14:15

这么高端的一个产品,这可是索尼和微软联合起来对抗苹果的关键一步
=====================================================
喷了,原来是果粉
作者: 真奥丁神    时间: 2013-9-25 14:19

随便一拉如此欢乐
作者: arenaking    时间: 2013-9-25 14:25

:D :D
富士康代工员工智商
作者: maidofhonor    时间: 2013-9-25 14:27

posted by wap, platform: iPad

ジェンシーガオウチャオデーチー。
作者: 赤金册    时间: 2013-9-25 14:47

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2013-9-25 14:19 发表
随便一拉如此欢乐
索尼帝国万岁!!!!
作者: 片翼妖精    时间: 2013-9-25 15:00

这智商也只能去富士康了...
作者: 石指圣    时间: 2013-9-25 20:35

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我们等待这一天,等待这一天
作者: cgyldn    时间: 2013-9-25 21:11

重铸索尼playstation帝国
作者: arenaking    时间: 2013-11-14 10:40

作者: Benthal    时间: 2013-11-14 11:03

重塑polystation帝国!!
作者: ppigadvance    时间: 2013-11-14 11:15

跟富士康产线员工计较什么?人坚不拆。
作者: dalert    时间: 2013-11-14 11:34

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

喷了,这种都信那是智商问题了,产品组完了就下线了?
作者: 本人拉灯    时间: 2013-11-14 11:36

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

喷了,发这贴的绝逼是软饭。ps:我在富士康搬砖。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-11-14 11:44

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2013-11-14 11:36 发表
posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

喷了,发这贴的绝逼是软饭。ps:我在富士康搬砖。
我说我QQ里有富士康的兄弟,才想起来尼马是拉灯你啊
作者: 阿色    时间: 2013-11-14 12:01

我只看到:每天我都摔来摔去 :D
作者: 本人拉灯    时间: 2013-11-14 13:02

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2013-11-14 11:44 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我说我QQ里有富士康的兄弟,才想起来尼马是拉灯你啊
是的你的原味e63
作者: Apocalypse    时间: 2013-11-16 12:13

posted by wap, platform: GALAXY S III

看来是真的?
作者: tianshicon    时间: 2013-11-16 12:29

posted by wap, platform: iPad

挖坟的不道德
作者: tommyshy    时间: 2013-11-16 12:32

挖坟
作者: wangduo_jojo    时间: 2013-11-16 13:01

神了,富士康要赔死吧
作者: HMILY送的注册码    时间: 2013-11-16 19:55

抱歉,根据相关法律法规和政策,本吧暂不开放。

富士康吧倒是能开
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-11-16 20:03

北信的学生立功了
作者: DKNYZK    时间: 2013-11-16 20:05

posted by wap, platform: iPhone

现在大学生垃圾连产业工人都做不好,还指望中国能出品牌
作者: 赤金册    时间: 2013-11-16 20:08

27L这是什么路数?
作者: 奶奶    时间: 2013-11-16 20:13

不要小看实习生,请看这个,话说有分送么。。
http://bbs.a9vg.com/thread-3767895-1-1.html
作者: jhunsoon    时间: 2013-11-17 12:21

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2013-11-16 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在大学生垃圾连产业工人都做不好,还指望中国能出品牌
你要是被人卖了猪仔,肯定不会这样说了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0