标题: [新闻] 买好了^_^b [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 17:40     标题: 买好了^_^b

posted by wap, platform: iPhone

最后居然在常去的游戏店买到的现货……233

作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 17:50

价格无视我有货源
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 17:52

晚上面交?留个手机吧……
作者: 就一中年人    时间: 2013-9-24 17:52

直接加价淘宝找一个呗,联系好了上门提,别邮寄
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 17:55

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-9-24 17:52 发表
晚上面交?留个手机吧……
颜色 容量分别是什么
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 18:00

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-9-24 17:55 发表

颜色 容量分别是什么
金色64或32 港行
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 18:04

金色现货没有,等三天有还要吗
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 18:05

有了,16GB金色1w2
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 18:06

黑色16g 8000
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 18:11

16G没用,我再找找

作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 18:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-24 18:04 发表
金色现货没有,等三天有还要吗
期货很多得,就是现货没,真奇怪
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 18:30

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-24 18:26 发表

HK台风
作者: jinyibo    时间: 2013-9-24 18:32

我觉得刷香港官网比较靠谱,不夜城定价来回机票都够了
作者: 日曜の雨    时间: 2013-9-24 18:57

一万二
我等草民。。。
作者: shouldbai    时间: 2013-9-24 19:05

狗子的业务范围越来越广了~~
作者: 一叶知秋    时间: 2013-9-24 19:11

价格牛逼
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-24 19:14

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

价格无视
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 19:28

hk官网要10月发货,不知道几号了
有家店报我7800,但今天没到
想着生日前送自己礼物看来是不可能了
作者: 天风颖    时间: 2013-9-24 19:33

posted by wap, platform: iPad

LZ你还是每天早上6点去官网抢吧。。。
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 19:43

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

熊猫,电话给我,似乎有了
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 19:52

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-24 19:28 发表

hk官网要10月发货,不知道几号了
有家店报我7800,但今天没到
想着生日前送自己礼物看来是不可能了
日你,有了,赶紧给我联系方式
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 19:54

引用:
原帖由 @天风颖  于 2013-9-24 19:33 发表

LZ你还是每天早上6点去官网抢吧。。。
不买行货啊 那sb低电警告音
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-24 20:07

狗狗的希望又破灭了。放弃了
作者: kingxuqing    时间: 2013-9-24 20:23

喷了。。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-24 20:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-24 18:06 发表
黑色16g 8000
喷了!
作者: xcx2000    时间: 2013-9-24 23:27

昨天人手的国行版 黑32g 6200
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-24 23:56

喷了,好容易帮楼主找到,结果短信不回。。。。。。。
作者: 蒋中正    时间: 2013-9-25 02:51

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-9-24 18:26 发表

这几天,就是考验果粉智商的时候。

如果这次大家冷淡,让奸商彻底断了炒货的念头。
下次6发售,奸商就不敢炒了。
作者: ffcactus    时间: 2013-9-25 08:52

价格无视还要等3天,喷了。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-25 09:08

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-24 23:56 发表

喷了,好容易帮楼主找到,结果短信不回。。。。。。。
人 都是要 睡觉的
作者: CLJ    时间: 2013-9-25 09:10

猜测黄牛有以下几种货源:
1、官网刷行货
2、加价收现货
3、供应商串货

第一种,原价购入的,估计就囤手上,这几天价格高,能出就出,等价格不行了就流入二三线城市,毕竟苹果店不是各个地方都有。考虑到还有换配件等手段,保本不成问题
第二种,22日南京东路金色16G黄牛收购价5800,其实没加多少钱,而黄牛出货价大约是9000左右,差价比较高,不知道卖出去几台,和第一种情况一样,如果最后卖不掉,还是可以流入其他环节,保本。
第三种,先找到买家,然后直接从供应商这里拿货,卖完了再分账,可以说是风险最低的。金色的供应量虽然低,但也不至于市面上买不到,黄牛靠关系和内部人士合作,一起赚个差价。
作者: ffcactus    时间: 2013-9-25 09:16

引用:
原帖由 @CLJ  于 2013-9-25 09:10 发表
猜测黄牛有以下几种货源:
1、官网刷行货
2、加价收现货
3、供应商串货

第一种,原价购入的,估计就囤手上,这几天价格高,能出就出,等价格不行了就流入二三线城市,毕竟苹果店不是各个地方都有。考虑到还有换配件等手段,保本不成问题
第二种,22日南京东路金色16G黄牛收购价5800,其实没加多少钱,而黄牛出货价大约是9000左右,差价比较高,不知道卖出去几台,和第一种情况一样,如果最后卖不掉,还是可以流入其他环节,保本。
第三种,先找到买家,然后直接从供应商这里拿货,卖完了再分账,可以说是风险最低的。金色的供应量虽然低,但也不至于市面上买不到,黄牛靠关系和内部人士合作,一起赚个差价。
我觉得金色还是主要供给到国外去了。整理联通可以说就是没有金色。
作者: 日曜の雨    时间: 2013-9-25 09:39

老子花个四千买个猴机还心疼不已
看这边一万二的土豪金八千的16G突然觉得自己是何等P民啊
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-25 10:43

有货了,价格无视买了吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-25 10:49

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2013-9-25 10:43 发表

有货了,价格无视买了吗?
没有啊……都是期货
过了好几天了,越来越不想高价买了。
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-25 10:59

价格无视美
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-9-25 11:15

价格无视买不到,真TM怂!
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-25 11:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xcx2000  于 2013-9-24 23:27 发表
昨天人手的国行版 黑32g 6200
怎么加价了?
作者: 老忘密码    时间: 2013-9-25 11:21

价格无视:D
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-25 11:42

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-25 09:08 发表

人 都是要 睡觉的
尼玛,十点就睡觉,我差点冲出去拿了。价格还算良心其实
作者: xcx2000    时间: 2013-9-25 11:42

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-25 11:15 发表

怎么加价了?
没刷出官网,电玩店入的
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-25 11:57

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-9-25 11:42 发表

现货到了吗?发你消息没回复
作者: qevilcrystal    时间: 2013-9-25 13:26

不是下了官网的期货了吗
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-25 14:17

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-25 11:42 发表

哈哈哈哈
作者: yutaco    时间: 2013-9-25 14:38

posted by wap, platform: iOS

1W2至于么你们
作者: zmx1983    时间: 2013-9-25 17:55

抽脸贴?:D
作者: julians    时间: 2013-9-25 17:56

电信老用户今天刚签了一个189的套餐,拿了个黑的,我反正也不怎么挑。5288交了,以后每个月返还60块,我觉得还行。
作者: julians    时间: 2013-9-25 18:00

我觉得愿意8000以上买的,直接去签合约机应该货源还是有保证的?
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-25 18:06

引用:
原帖由 @yutaco  于 2013-9-25 14:38 发表

1W2至于么你们
哎呦,你老哥买了吗?
作者: GIN    时间: 2013-9-25 18:08

我这种合约14年11月才到期的咋办 草
作者: ms006z    时间: 2013-9-25 18:11

引用:
原帖由 GIN 于 25-9-2013 18:08 发表
我这种合约14年11月才到期的咋办 草

对不起,您的帖子小于 4 个字符的限制,请返回修改。
作者: toshinya    时间: 2013-9-25 18:36

土豪金果然是考验果粉智商的颜色啊
作者: xiduopan    时间: 2013-9-25 19:21

土豪们买的不是手机,是身价。
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-25 20:20

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-25 11:57 发表
现货到了吗?发你消息没回复
被你害死了,8000这价格我刚说出来就被朋友乱骂瘪三,以后再也没办法去他家拿货了,你赔。。。。。

现在还在狂打我电话
作者: rulu    时间: 2013-9-25 20:47

引用:
原帖由 julians 于 2013-9-25 17:56 发表
电信老用户今天刚签了一个189的套餐,拿了个黑的,我反正也不怎么挑。5288交了,以后每个月返还60块,我觉得还行。
能说说套餐具体有什么东西吗?送宽带吗?
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-25 20:47

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-25 20:20 发表

被你害死了,8000这价格我刚说出来就被朋友乱骂瘪三,以后再也没办法去他家拿货了,你赔。。。。。

现在还在狂打我电话
到底买了没有?
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-25 21:05

引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2013-9-25 20:47 发表

到底买了没有?
没买,8000块我哪儿找去。。。。
作者: 576719229    时间: 2013-9-25 21:15

posted by wap, platform: HTC (New One)

不是说价格无视吗?
作者: dennis233    时间: 2013-9-25 21:58

喷了,无意中京东订到个5288的,黑色16G
作者: ioridx    时间: 2013-9-25 23:45

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-9-25 19:21 发表

土豪们买的不是手机,是身价。
是智商

作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-25 23:48

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-25 20:20 发表

现在还在狂打我电话
下次请你吃饭吧。
作者: 阿毛    时间: 2013-9-25 23:50

是价格太贵的话就无视的缩写吧…
作者: bb18cm    时间: 2013-9-26 00:03

不是说价格无视吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-26 00:08

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2013-9-26 00:03 发表
不是说价格无视吗?
关价格毛事?根本没现货。
期货,然后让你报价,你要吗?
作者: bb18cm    时间: 2013-9-26 00:26

你今天倒是那么晚还没有睡觉嘛。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-26 00:34

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2013-9-26 00:26 发表

你今天倒是那么晚还没有睡觉嘛。
是啊 刚砍了4次天徊龙
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-26 01:08

狗子你说明白,到底是价格高不买了,还是没有现货?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-26 01:28

狗子说24号和25号,金色港版64或32没有现货。
今天26号,可能有,但是价格不知道,必须由我自己报价。
我呢,是24号想买现货,买不到。
25号,还是买不到,于是放弃了。因为我觉得已经过了5天了,不算第一时间入手了,也就没有必要高价求了。
所以,当昨天25号狗狗给我来电话,让我自己报价的时候,我说我愿意加3000块买26号的现货。(港行32g定价5000,加3000块就是8000)
不过狗狗朋友觉得这价低了,我也没看到现货,所以就不了了之了。

从头到底,我也没提过什么价格无视。倒是一群看热闹的一直在起哄。
说真的,再贵一点也没什么问题,但从20号开始我就被各种店家忽悠“有现货”,“明天到”,“下午到”……
真的烦了。今天是我生日,本来希望送个礼物给自己让自己开心。现在感觉很心烦,所以决定不买了,落个清静。
不知道这样解释能不能让诸如楼上各位放过我,我只是一个想第一时间买到自己想要数码产品的果粉罢了,不值得你们这么关注。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-26 01:48

这5天我像一个神经病一样不停问商家什么时候到,一有空就跑去不夜城满商场地找……
或许是有点偏执了,但并没有其它意思,只是单纯地喜欢。

经过rb的提醒,我不会再去提价格无视,也请各位不要再给我扣这个帽子。

下面是我和某店家的一些短信,你们可以看看我有多饥渴,现在自己看了也很汗颜
作者: 锁心    时间: 2013-9-26 01:58

posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主这么急为什么不去联通签个。。。顺便祝生日快乐。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-26 02:07

引用:
原帖由 @锁心  于 2013-9-26 01:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主这么急为什么不去联通签个。。。顺便祝生日快乐。
我讨厌国行那超sb的低电警告音……无比讨厌
作者: Winder07    时间: 2013-9-26 02:27

私绵生日快乐,其实看淡点,等港版10月土豪金大量放货便宜买吧,不急着一些,5一样体验的
作者: amm    时间: 2013-9-26 03:09

加3000块买还要被骂瘪三,真不知道这贩子之间转这么多手的卖一台能赚到几个钱,那不是更瘪三!

熊猫生日吃点好的算了,别生气,过不了几天就有了
作者: Lucifer6E    时间: 2013-9-26 05:28

生日快乐
拍拍肩膀
我美国官网0点预定的有锁机也今天才拿到,还是从国内寄过来的

作者: 一叶知秋    时间: 2013-9-26 05:42

去ktv免费唱三小时庆祝吧,很多店都有的生日福利
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-26 06:13

看完熊猫那苦逼的短信,我想吼一声!
作者: yutaco    时间: 2013-9-26 06:26

引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2013-9-25 18:06 发表

哎呦,你老哥买了吗?
233,我的意思是至于那么急吗
作者: shacg    时间: 2013-9-26 07:37

这事儿必须挺熊猫,记得当初狗狗买4s的时候哭闹着要我教他官网直购,买5和4儿子的时候又是托美国基友又是等俩月又是请吃饭的,我叫丫直接不夜城买得了,他说最痛恨的就是黄牛,不能让黄牛把钱赚了,黄牛扰乱市场秩序必须死扒拉扒拉的

现在好了,你牛屄自己当黄牛了,开始骂用户瘪三了…
作者: CLJ    时间: 2013-9-26 08:29

灰常想知道国行低电声音有多难听。
作者: 上海狗狗    时间: 2013-9-26 08:39

引用:
原帖由 shacg 于 2013-9-26 07:37 发表

这事儿必须挺熊猫,记得当初狗狗买4s的时候哭闹着要我教他官网直购,买5和4儿子的时候又是托美国基友又是等俩月又是请吃饭的,我叫丫直接不夜城买得了,他说最痛恨的就是黄牛,不能 ...
瘪三两个字绝壁不是我骂的,昨天我上家夺命连环call十几个让我赶紧确定要不要留,我健身完澡都没洗就给熊猫打电话,没想到答复竟然是8000不能再多了。所以我再打给上家自然是劈头盖脸的一顿骂。

其实前天晚上的价格真的非常好,可惜楼主睡得早,不然都用上了。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-26 09:07

引用:
原帖由 @CLJ  于 2013-9-26 08:29 发表
灰常想知道国行低电声音有多难听。
不是多难听而是任何时候哪怕静音都会响
作者: shiningfire    时间: 2013-9-26 09:36

金色这行情我也不指望了。等价格稳定弄银色的算了。
作者: jinyibo    时间: 2013-9-26 09:41

好吧,明年生日再战IP6。今年能忍忍不?
作者: bb18cm    时间: 2013-9-26 09:48

冷静下来 突然省了几千的 你心情就好了
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-26 09:53

是啊,今晚吃顿好的

作者: yutaco    时间: 2013-9-26 11:08

低点警报也没这么恶心a吧,单位也能随时充电阿,很少碰到警报
作者: amm    时间: 2013-9-26 13:07

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-9-26 08:39 发表

瘪三两个字绝壁不是我骂的,昨天我上家夺命连环call十几个让我赶紧确定要不要留,我健身完澡都没洗就给熊猫打电话,没想到答复竟然是8000不能再多了。所以我再打给上家自然是劈头盖脸的一顿骂。

其实前天晚 ...
说白了,这两天所谓现货就那么几台,然后就是无数黄牛围绕这几台机器搬砖 十几个夺命call为了卖一台手机,啧啧
作者: Winder07    时间: 2013-9-26 14:26

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-26 13:07 发表

说白了,这两天所谓现货就那么几台,然后就是无数黄牛围绕这几台机器搬砖 十几个夺命call为了卖一台手机,啧啧
港版大规模上市估计都是10月以后了,目前优先满足美国本土而已,现在港官网上黑白两色还是无限量供货,我觉得到10月多其实金色也能随便定了,三种色反正价格都是一样,现在工厂开足马力做金色就好了,反正工艺,成本上也没任何差别
作者: SWAT    时间: 2013-9-26 14:38

中午还有朋友问要表杭州联通壕金16G,应该不用加价,不过没联通的号,就没要。
作者: heavemnade    时间: 2013-9-26 16:07

8000还被骂瘪三,上家现在的客户得多高端啊。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-26 16:57

引用:
原帖由 @amm  于 2013-9-26 13:07 发表
几台喷了,前几天我去apple store的时候,金色现货有两大箱,目测超过500台,这还只是一个店的配给。可惜都被黄牛用软件在数秒内约走了
作者: shacg    时间: 2013-9-26 20:45

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-26 16:57 发表

几台喷了,前几天我去apple store的时候,金色现货有两大箱,目测超过500台,这还只是一个店的配给。可惜都被黄牛用软件在数秒内约走了
几台指的是港版金色32G以上,前几天全上海的确没几台货
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-29 20:38

鬼使神差,最后居然在常去的电玩店买到现货了。
作者: dianwanmi153    时间: 2013-9-29 20:48

真不容易啊!楼主花了多少
作者: 价格无视    时间: 2013-9-29 21:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-9-29 20:38 发表

鬼使神差,最后居然在常去的电玩店买到现货了。
为啥没有首发入啊?不是价格无视吗?:D :D
作者: 佛    时间: 2013-9-29 21:03

什么土豪金明明就是香槟色
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-29 21:08

posted by wap, platform: Firefox

多少钱啊
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-29 21:53

作者: Winder07    时间: 2013-9-29 21:56

32G吗?
作者: cloudchilya    时间: 2013-9-29 23:50

都是土豪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0