标题: 4s升IOS7续航绝对不会减,但是........ [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2013-9-24 09:12     标题: 4s升IOS7续航绝对不会减,但是........

posted by wap, platform: Chrome

一晚上才1%,感觉和6没什么区别,甚至更好

不过7绝对耗内存,频繁切换就退出程序,后台任务过多时,甚至新程序都开不了,非常不爽

这苹果手机确实没法跨两代OS流畅使用啊
作者: paulj    时间: 2013-9-24 09:19

引用:
原帖由 iceliking 于 2013-9-24 09:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

一晚上才1%,感觉和6没什么区别,甚至更好

不过7绝对耗内存,频繁切换就退出程序,后台任务过多时,甚至新程序都开不了,非常不爽

这苹果手机确实没法跨两代OS流畅使用啊
猴机想跨一代os结果厂家不放rom,直接阵亡。
作者: murder    时间: 2013-9-24 09:24

4S升7的话,待机耗电很小,一个白天才2%,不过用起来就很快了
作者: oversleep    时间: 2013-9-24 09:41

posted by wap, platform: iOS

待机不能完全说明问题
作者: whitegerry    时间: 2013-9-24 11:02

待机是不用很担心,不过实际使用的时候电掉得快,剩3%左右时看了一会儿网页就关机了

[attach]574549[/attach]
作者: fatehe    时间: 2013-9-24 11:47

我用起来觉得省电了,可能是电话少的缘故吧。上班也很少用手机玩游戏什么的。
作者: joowoo    时间: 2013-9-24 13:03

我怎么觉得很耗电啊?
作者: 麻痹!    时间: 2013-9-24 16:46

用了两年的话本来电池也不太成了。
我的4S现在后20%左右的电掉的刷刷的。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-24 16:49

posted by wap, platform: iPhone

4屎没那么烂吧?
作者: jinyibo    时间: 2013-9-24 17:09

同为512MB的touch 5没不够过,以前用过一个检测软件,关闭第三方应用,512MB的IP4的内存还剩余200M多,touch4剩余96MB

作者: 去日留痕    时间: 2013-9-24 21:37

posted by wap, platform: iPhone

所以要隔代换机啊楼主
作者: samus0083    时间: 2013-9-26 00:13

什么程序多了就死机?目前没啥问题一切正常,经常iworks 后台,没啥崩溃啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0