标题: [新闻] 黄牛用的官网刷预约软件曝光了。。。 [打印本页]

作者: coolmanman    时间: 2013-9-24 08:08     标题: 黄牛用的官网刷预约软件曝光了。。。

应该不是卖80万那个吧?找个能力还行的码农应该就能搞定了吧。。。没刷到的童鞋明天继续努力。。。
作者: jinyibo    时间: 2013-9-24 09:03

那么牛,求下载
作者: BirdZou    时间: 2013-9-24 10:15

图太小了,看不清楚
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-24 10:56

posted by wap, platform: Android

我操他妈做软件的
作者: Tobar    时间: 2013-9-24 11:00

看界面风格像java写的
作者: L.G.Y    时间: 2013-9-24 11:16

................黄牛该死
作者: tobewind    时间: 2013-9-24 12:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-24 10:56 发表
posted by wap, platform: Android

我操他妈做软件的
要操也是操黄牛吧?
作者: shiningfire    时间: 2013-9-24 12:48

只要有利益就有人去做,当年做外挂卖钱,现在做刷单子脚本赚钱。
作者: shiningfire    时间: 2013-9-24 12:49

搜了一下好几年前就开始了
http://news.cntv.cn/20111203/119677.shtml
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-24 13:24

posted by wap, platform: iPhone

这个软件牛
作者: 城里的月光    时间: 2013-9-24 16:35

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-24 10:56 发表

我操他妈做软件的
我操他奶奶个逼
作者: 未定名    时间: 2013-9-24 16:54

黄牛会编程,谁也挡不住。
作者: mengqingfei    时间: 2013-9-24 18:57

居然还有这种东西,太搞笑了~
作者: allspace    时间: 2013-9-24 19:02

就怕流氓有文化
作者: liyu2000    时间: 2013-9-25 06:11

艹这个预约软件。。。
今早亲历,登陆进去,不到五分钟啥玩意儿都没有了。。。这尼玛
作者: olaola    时间: 2013-9-25 06:22

到今天为止我已经预约四联败了,求个银色机器都这么难······
作者: Btの猪猪    时间: 2013-9-25 06:31

验证码输错,直接出局了。。
作者: allspace    时间: 2013-9-25 09:21

因为今天早上没有开仓啊
作者: wod008    时间: 2013-9-25 10:08

还好吧,最近时差有点问题。每次4点就醒了,每次过去银色都可以订到。金色订不到。然后就没有然后了。
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-25 11:01

哪里有下载吗?
作者: domowang    时间: 2013-9-25 12:57

posted by wap, platform: iOS

请问是在香港还是国内抢
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-25 17:20

wctm做软件的!
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-25 18:25

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @allspace  于 2013-9-25 09:21 发表

因为今天早上没有开仓啊
开了,今早可以买到银色32G的
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-25 19:06

今早终于看到金色有货,可惜只有电信版,我了个!@#!@#
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-25 19:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-9-25 19:06 发表
今早终于看到金色有货,可惜只有电信版,我了个!@#!@#
讲真,你玩真机了么,确定金色最牛逼?
作者: nintenyun    时间: 2013-9-25 19:37

准备自己写一个算了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-25 19:38     标题: 回复 25# 的帖子

实话说,黑色和金色我觉得是不相上下的,我黑色白色的iPhone都用过后,个人觉得正面黑色更好,但是这次灰色款,侧面和背面那颜色变浅了我觉得没有5黑色好看,但也算是蛮有质感的。

至于金色,在强光下我觉得颜色很淡,正面的亮点就在于那个金戒指。

这么说吧,金色不错,但没好到可以完全盖过另外两个,灰色比网上之前拍的图片要好不少,但是又不太够黑色5好看。

我本来是打算黑色算了,没想到手法当日阴差阳错错失了一部合约机,然后,就没有然后嘛,到处缺货,现在反正也没手法了,索性铁了心每早起来刷金色了。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-25 20:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-9-25 19:38 发表
实话说,黑色和金色我觉得是不相上下的,我黑色白色的iPhone都用过后,个人觉得正面黑色更好,但是这次灰色款,侧面和背面那颜色变浅了我觉得没有5黑色好看,但也算是蛮有质感的。

至于金色,在强光下我觉得颜色很淡,正面的亮点就在于那个金戒指。

这么说吧,金色不错,但没好到可以完全盖过另外两个,灰色比网上之前拍的图片要好不少,但是又不太够黑色5好看。

我本来是打算黑色算了,没想到手法当日阴差阳错错失了一部合约机,然后,就没有然后嘛,到处缺货,现在反正也没手法了,索性铁了心每早起来刷金色了。
一定要合约机?

非合约黑色天天有啊
作者: 伊藤伸惠    时间: 2013-9-25 20:22

posted by wap, platform: Safari

祝这些做软件的当一辈子码农
作者: domowang    时间: 2013-9-25 21:38

国行官网不是一直有货么,你们究竟是在刷什么啊??
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-25 22:08     标题: 回复 28# 的帖子

不是啊,现在要零售机了,还是专注金色32G了。反正也不急了,刷着呗。
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-26 03:06

posted by wap, platform: iPad

码农有才啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0