标题: 这iOS7就是强迫换5c、5s啊 [打印本页]

作者: leedsun    时间: 2013-9-23 11:20     标题: 这iOS7就是强迫换5c、5s啊

posted by wap, platform: iPhone

昨天帮同事刷了7,他是4非s
流畅度不够,而且因为非行货,九宫格输入法也没有
后悔的一笔,觉得5s太贵,说攒两月买5c
然后晚上去德克士吃手枪腿,一男掏出5c,送小骚,引得同桌的其他小骚艳羡不已。
4打下的基础让5c,5s大宝死!
作者: aso    时间: 2013-9-23 11:22

说得对,所有的4,包括ipad4,全部卡成了狗,和5那是不比不知道,一比吓一跳。。。
作者: recfgtavic    时间: 2013-9-23 11:22

这和ios7没太大关系,iphone4从ios6到ios7,流畅度没有任何下降
作者: lz1600    时间: 2013-9-23 11:24

iphone4 8G 升级IOS7觉得蛮好啊,当然一般应用程序也不多。
作者: 片翼妖精    时间: 2013-9-23 11:25

我的牛排升还是不升呢..
作者: turtlet008    时间: 2013-9-23 11:31

我的4从6升到7没觉得变怎么卡,原来卡的现在还是卡。就是不喜欢按了home键退出的那种动画效果感觉浪费时间。
作者: 炽色    时间: 2013-9-23 11:36

小骚的照片呢?!
作者: liang1120    时间: 2013-9-23 12:00

4和iPad3都刷了,感觉和以前差不多,硬要说,可能就卡一点点
作者: sadine1985    时间: 2013-9-23 12:05

4从ios5就开始慢慢变卡了 从6到7没什么变化 该卡的地方还是卡 不卡的还是不开
所以如果用的是ios6以下的 怕卡可以不刷 已经是6的果断刷7 流畅度真心没区别
作者: 夕雨    时间: 2013-9-23 12:16

pad4感觉有些地方貌似有点好像差不多卡了一点点:D
作者: 仲晓萌    时间: 2013-9-23 12:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turtlet008  于 2013-9-23 11:31 发表
我的4从6升到7没觉得变怎么卡,原来卡的现在还是卡。就是不喜欢按了home键退出的那种动画效果感觉浪费时间。
6也有动画,换个马甲就不认得了?
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-23 12:38

牛排不敢升
作者: GP_03X    时间: 2013-9-23 12:43

来看看还有多少牛排坚守在5.11
作者: Winder07    时间: 2013-9-23 12:47

牛排5.11的飘过,233
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-9-23 12:55

ipad4的ios7优化有问题,就拿壁纸说事,比4S还慢,这实在说不过去
作者: xu33    时间: 2013-9-23 13:16

posted by wap, platform: Chrome

牛排回到桌面的动画最后一小段明显掉帧
作者: czie    时间: 2013-9-23 13:28

4代 511 不想折腾了
作者: marsghost    时间: 2013-9-23 13:28

Ipad4捏回桌面的时候感觉有点不顺畅
作者: turtlet008    时间: 2013-9-23 13:30

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2013-9-23 12:36 发表

6也有动画,换个马甲就不认得了?
6哪有这么强烈的放大缩小动画啊。
作者: kamuiyay    时间: 2013-9-23 13:50

升好IOS7后感觉
IP4卡成750元的安卓2.3了
IPAD3卡成1500元的安卓4.0了
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-23 13:53

说4升iOS7不卡的怕是才开始用4不久吧?
作者: recfgtavic    时间: 2013-9-23 13:59

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-9-23 13:53 发表

说4升iOS7不卡的怕是才开始用4不久吧?
作为第一批4的用户用到现在,表示没人说4用ios7不卡,说的是4从ios6升到ios7流畅度没变化。我认识的绝大多数ip4的用户也都表示6升到7流畅度没变化,不会变的更卡。
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-23 14:05

引用:
原帖由 @recfgtavic  于 2013-9-23 13:59 发表
作为第一批4的用户用到现在,表示没人说4用ios7不卡,说的是4从ios6升到ios7流畅度没变化。我认识的绝大多数ip4的用户也都表示6升到7流畅度没变化,不会变的更卡。
对啊,这就是我想要表达的意思,因为4运行iOS6本来就很卡了,所以升级到7你觉得和运行6差不多

如果对比下运行4.33,你就知道了
作者: Sedna    时间: 2013-9-23 14:12

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-9-23 14:05 发表

对啊,这就是我想要表达的意思,因为4运行iOS6本来就很卡了,所以升级到7你觉得和运行6差不多

如果对比下运行4.33,你就知道了
从IOS4升到IOS6唯一感觉卡的就是相机要半天才打开,其他没感觉有啥区别
作者: saradush    时间: 2013-9-23 14:38

IP4和牛排都升了
感觉还行,在忍受范围之内
作者: grammyliu    时间: 2013-9-23 14:53

5还可以再战一年。
作者: DarkCrow    时间: 2013-9-23 14:56

LZ iPhone5C啥处理器,iPhone5啥处理器,iPad4啥处理器
作者: leedsun    时间: 2013-9-23 16:41

同事的4也是6.12的啊
作者: aurraro    时间: 2013-9-23 16:45

港行4S有九宫,不过我不用
作者: 慢悠悠    时间: 2013-9-23 16:47

港版有9宫,没全解盘方便吧。。
作者: thebesian    时间: 2013-9-23 18:52

耗电受不了,受不了。4s十分流畅,输入法偶尔卡一下
作者: ThResHypEr    时间: 2013-9-23 19:20

posted by wap, platform: iOS

4s很顺畅啊 耗电也没什么感觉!
作者: leedsun    时间: 2013-9-23 21:40

引用:
原帖由 aurraro 于 2013-9-23 16:45 发表
港行4S有九宫,不过我不用
他的好像是从阿联酋带的
作者: Jaquos    时间: 2013-9-23 22:31

引用:
原帖由 recfgtavic 于 2013-9-23 11:22 发表
这和ios7没太大关系,iphone4从ios6到ios7,流畅度没有任何下降
6的时候已经卡成狗的节奏吗?
作者: Jaquos    时间: 2013-9-23 22:33

引用:
原帖由 Sedna 于 2013-9-23 14:12 发表

从IOS4升到IOS6唯一感觉卡的就是相机要半天才打开,其他没感觉有啥区别
进设置等半天,233
作者: dirge    时间: 2013-9-24 01:36

从iPhone 4开始用iPhone的人真多啊。
作者: diracsiuse    时间: 2013-9-24 02:39

iPad 2刷完感觉除了Spotlight唤出时有点卡其余都还好
作者: jahaman    时间: 2013-9-24 09:51

露珠的意思5C要变成小骚专用机了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0