标题: [心得] 我的肾5也中招了,进灰门... [打印本页]

作者: mmmrm    时间: 2013-9-22 20:42     标题: 我的肾5也中招了,进灰门...

去年11月入的港版ip5,最早是上半年发现成像画面中有一个黑点,当时虽然不爽但是觉得不太明显也没有在意。

结果昨天发现左上方又出现了一块黑斑,这次还蛮明显的。

在网上查了下类似的问题还挺多的,而且黑斑似乎也不是镜头进灰的的问题。

港版的机器只有在直营店里保修吧,有没有人有过类似的经验?如果要换机的话是当场给换还是要拿回去检查一阵?
作者: yeyehas    时间: 2013-9-23 01:55

apple store当场直接换新机
作者: wangduo_jojo    时间: 2013-9-23 02:21

我的美版机也有了黑斑,国内换不了新机,凑合用吧。
作者: 蜡笔    时间: 2013-9-23 02:42

我的也是 apple store 天才吧根本预约不上,一直没去修
作者: 乳迅    时间: 2013-9-23 11:35

4S我就遇到过 拍照黑一块 本来想去换或处理一下 结果没几天自己有震没了 就没管了
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-23 15:46

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-9-23 16:14

我的电信不知道什么时候出来浅色的黑斑,预约不到,而且是6.12版本就一直没换,,我LP钢板 有个黑点。5还真悲剧
作者: franky8ff    时间: 2013-9-24 10:22

恭喜楼主啊,可以换新机了,带好发票保卡直接去直营店,或者直接去苹果授权的几家维修点。9月刚刚换了新的ip5,和楼主一样的毛病。告知后直接现场拿新机。当然我也是网上预约不上,然后去上海的陆家嘴直营店,告知没预约不接待,然后推荐我几家授权维修点,和直营店服务是一样的,还不用预约,人也不多,过去直接换新机。
作者: mmmrm    时间: 2013-9-24 11:50     标题: 回复 8# 的帖子

但我的是港版啊,好象只能在直营店修?
作者: franky8ff    时间: 2013-9-26 11:06

港行一样可以,只要你带好发票和包卡就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0