标题: [老游杂谈] 请教下刻录PS1的游戏,用什么刻录盘比较好 [打印本页]

作者: at89s52    时间: 2013-9-22 11:02     标题: 请教下刻录PS1的游戏,用什么刻录盘比较好

以前买了两大桶的香蕉黑胶盘 结果刻出来在PSone上读取非常卡 特别费劲

后来找了便宜的一两块一张的杂牌CD 读盘那个欢畅啊

似乎有些CDR是专门为刻录音乐CD设计的 刻录PS游戏读取很困难

那么有哪些质量好的刻录盘呢?求大家推荐,谢谢
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-22 11:15

我用的是SONY盘,刻好了放在PS2里 读盘没问题。
作者: 头满屎    时间: 2013-9-22 15:53

光头好啥盘都行~
作者: erikadjy    时间: 2013-9-22 15:56

PS刻录盘放在ps2里怎么读取?

还是说我的直读读不出?
作者: 2012啊    时间: 2013-9-22 17:32

引用:
原帖由 erikadjy 于 2013-9-22 15:56 发表
PS刻录盘放在ps2里怎么读取?

还是说我的直读读不出?
我的是放盘后快速按2次reset
作者: jingly1    时间: 2013-9-22 17:34

LZ和我的一样,
   威宝的正版盘,一点问题都没有啊 ~
作者: 啤酒    时间: 2013-9-24 11:24

posted by wap, platform: Android

当年用的数码多,很好用
作者: chuchuchu    时间: 2013-9-24 22:11

只要是A+的盘,随便艹
作者: nbahddp    时间: 2013-9-30 22:25

我现在还在用白色啄木鸟盘,只要ISO没问题读盘刚刚的
作者: 性博士    时间: 2013-10-1 13:07

posted by wap, platform: Android

说说我以前的经验

垃圾刻录盘,几毛钱一张,微星刻录机,反正都不是什么高档货。有段时间异度汉化出来了想玩,就4倍速刻了张扔ps读,那个慢啊,简直就像0.2倍速的光驱。照理说垃圾盘低速刻,应该也不至于太烂吧,没想到刻录质量这么差,看来只能上大日本帝国著名军工单位三菱重工的蓝色塑料片了。

后来想着多刻几张试试,这次用高速刻录,因为4x刻实在难等。直接24速刻,扔PS一读,速度炸裂! 惊了!又用各种速度刻了几个游戏,高速都ok低速全over。后来一想,估计是高速盘的染料用低速刻有问题。

不过ps2还是很强的,高速低速刻的都能读。ps1和cdr的兼容性一般。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0