标题: [心得] iphone 5c 白色 入手 简评(版主有分加没?~) [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2013-9-21 00:20     标题: iphone 5c 白色 入手 简评(版主有分加没?~)

土豪金太贵要加价  我等价格稳定後卖了这个5c再买土豪金

手感 第一时间拿在手上会以为是3gs,前提是你以前拥有过3gs,实在是太像了那感觉,就像阔别多年的老朋友变了个样又回到了自己的手上   哦,如果你也有itouch 5的话,带个硅胶套也是那感觉,我现在的itouch 5就是这样的。

速度 这个怎么来说呢?因为还没有玩到5s不好说到底是什么的程度,反正就我感觉和我的itouch5基本差不多,但它不会卡一下,touch5偶尔会。硬件既然是5,那麽你们有刷到7,基本感觉都会一样了的。

我觉得这次苹果打的这张牌不错,廉价的iphone有4s,5c就是年轻牌,448的这个价位不贵,看腻了这些年的板型iphone换个年轻口味的确是可以的。会有让你回到MACBOOK那个时代的错觉,但是眼前的景象会焕然一新。

好不好卖,热不热卖我不知道,但是作为APPLE的粉丝,我觉得是可以考虑下手的。

[attach]573482[/attach]

[attach]573483[/attach]

[attach]573484[/attach]

[attach]573485[/attach]
作者: 凤凰    时间: 2013-9-21 00:22

找到一张前年拍下来的照片纪念一下
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-21 00:25

白色3GS赞,买白色5c绝逼真饭啊
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-21 00:28

能装个Geekbench 3看一下型号么?
在Model那行最后面的括号里写着,类似“iPhone5,3”这样的字串
作者: ТheRock    时间: 2013-9-21 00:29

3g/3gs握手里手感真心好
作者: 凤凰    时间: 2013-9-21 00:50

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2013-9-21 00:28 发表
能装个Geekbench 3看一下型号么?
在Model那行最后面的括号里写着,类似“iPhone5,3”这样的字串
抱歉兄弟  Geekbench這個我不太懂  網上查不到你要的信息嚒?
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-21 00:52

posted by wap, platform: Firefox

喷了,线敢再脏一点么
作者: yuhui    时间: 2013-9-21 00:55

posted by wap, platform: iPhone

蛮好看滴,可是我还是想买5S~
作者: 凤凰    时间: 2013-9-21 00:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-21 00:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

喷了,线敢再脏一点么
捨不得拆盒子裡面的啊

有的用就行了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-21 00:59

引用:
原帖由 @凤凰  于 2013-9-21 00:56 发表

捨不得拆盒子裡面的啊

有的用就行了
你不是准备出给JS么,我实话告诉你,JS收机器的时候根本连USB线和耳机是不是原装的都不看。
作者: raven_w    时间: 2013-9-21 01:03

今天对比了下5和5c,运行起来真没区别
作者: 凤凰    时间: 2013-9-21 01:03

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-21 00:59 发表

你不是准备出给JS么,我实话告诉你,JS收机器的时候根本连USB线和耳机是不是原装的都不看。
不一定出給JS啊~  先玩一陣子再說

真心喜歡3gs那feel   

我覺得你應該買一台的  (⌒▽⌒)
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-21 01:13

引用:
原帖由 @凤凰  于 2013-9-21 01:03 发表

不一定出給JS啊~  先玩一陣子再說

真心喜歡3gs那feel   

我覺得你應該買一台的  (⌒▽⌒)
我还有3GS啊,而且正在服役中

屌丝实在同时买不起4C+5S
作者: ferrerorun    时间: 2013-9-21 08:48

来笑喷一下,卡剪得跟狗啃的一样,线脏到惊悚。
作者: jinyibo    时间: 2013-9-21 08:52

5C的后背壳塑料耐划耐磨吗?就怕花掉
作者: 一直都在胖    时间: 2013-9-21 08:53

posted by wap, platform: iPhone

喜欢5c!
作者: 凤凰    时间: 2013-9-21 09:35

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-9-21 08:52 发表
5C的后背壳塑料耐划耐磨吗?就怕花掉
給人感覺沒有問題  不可能會比3gs差的!
作者: 阿毛    时间: 2013-9-21 09:50

3gs手感历代最高。
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-9-21 10:03

看了LZ的帖子我才知道5C没有指纹识别...........
作者: 伊藤伸惠    时间: 2013-9-21 10:09

看后盖就像加长版的3GS
作者: 凤凰    时间: 2013-9-21 10:31

引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-9-21 09:50 发表

3gs手感历代最高。
我覺得是初代的手感最高(^.^)
作者: mieumieu    时间: 2013-9-21 11:01

我的蓝色昨天中午到的,用多了巨猴,拿起这个厚一点的touch,很快就喜欢上这个的手感。
作者: wc20005    时间: 2013-9-21 21:51

备了3K想入5c红的,结果可想而知,一怒到2手区入了1代,68人民币包邮,解毒了:D

作者: 一直都在胖    时间: 2013-9-21 23:18

引用:
原帖由 @wc20005  于 2013-9-21 21:51 发表
备了3K想入5c红的,结果可想而知,一怒到2手区入了1代,68人民币包邮,解毒了:D

牛逼大了!
今天去店里把玩了一下,由于有5了所以对5s毫无感觉,倒是5c手感格外踏实,塑料也显得很扎实,中毒了
作者: 凤凰    时间: 2013-9-22 00:28

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-9-21 23:18 发表

牛逼大了!
今天去店里把玩了一下,由于有5了所以对5s毫无感觉,倒是5c手感格外踏实,塑料也显得很扎实,中毒了
就是這個感覺Y(^_^)Y  真的摸到了  很難忘記
作者: dirge    时间: 2013-9-22 00:42

这几天在街上把玩了一遍,甲壳虫色真心难看,居然是白色和绿色显得最鲜艳。黄色不准备要了。
作者: 江户川柯南    时间: 2013-9-22 00:55

確實握在手裏感覺很舒服,怎麼抓怎麼舒服
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-22 01:13

23楼神了!!!!!!
作者: eating2005    时间: 2013-9-27 06:25

我操,这5c国行掉价太凶猛了,楼主你这5c要卖掉再买5s的话估计要贴死了。
作者: 凤凰    时间: 2013-9-27 12:17

引用:
原帖由 @eating2005  于 2013-9-27 06:25 发表
我操,这5c国行掉价太凶猛了,楼主你这5c要卖掉再买5s的话估计要贴死了。
沒關係的  現在擁著蠻好,等移動的出來看看甚麼情況再做打算不遲
作者: fanti    时间: 2013-9-27 12:51

c就别来展示了,没啥搞头

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0