标题: [心得] 提示:非apple store购机保修警示,包括官网,这两天亲身经历(魔都) [打印本页]

作者: 美女    时间: 2013-9-19 22:53     标题: 提示:非apple store购机保修警示,包括官网,这两天亲身经历(魔都)

明天官网放货,看到民那跃跃欲试,说一下

正好我前几天4S屏幕摔碎了,属于工伤,所以去apple store维修。关于预约就不提了,先是没预约自己冲去香港广场店,然后被天才打发说:现在他们的政策是哪买的哪修,香港广场只修香港广场卖出去的,和以前在香港广场修过的手机。因为我是官网买的,所以只能去特约维修点,官方店不管。

怒了,后来托了熟人(md修个手机也要托人真是无语),隔天搞定。等的时候又问了一下,说现在就是这样,不是店里买的都一律打发到特约维修点去,比如你在香港广场,哪怕你是浦东或者南京东路买的,要么你去买的地方排队,要么就去特约维修点。

后来我又问了不认识的天才,也是这个说辞,不过他说只要是行货,你能够预约的到,不管哪买的只要你坚持都会修的。但是预约不到排队就不行了。。。现在这个预约大家懂得,约到有鬼了

以上仅限手机、魔都,我还打400电话问了,电话里客服当然说没有,但是我说店员告诉我,她就开始捣糨糊说哪个说的有什么证据什么的。但是据熟人说是被黄牛逼的。。。。我真无语,实名预约不行么!把客人都赶走算怎么回事,对付黄牛就是这个办法么,捉急

就是这两天的经历,这会新手机还在恢复呢,经过这事对苹果的维修政策实在有点无语和失望。。。。。
作者: jinyibo    时间: 2013-9-19 23:01

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

价格无视就去店里买
作者: 就一中年人    时间: 2013-9-19 23:10

谢LZ提醒,不过这不应该喷黄牛么?
人口基数大,天才们也没办法
作者: wpang    时间: 2013-9-19 23:13

posted by wap, platform: Safari

我操 扯他妈的淡呢 谁跟你说的你别让他走直接当场找店长啊
作者: birdie    时间: 2013-9-19 23:15

posted by wap, platform: Chrome

修个手机都有黄牛也只有苹果了……操你大爷的。
作者: 阿毛    时间: 2013-9-19 23:28

posted by wap, platform: iPhone

还是淘宝买号吧…
作者: Running82    时间: 2013-9-20 01:00

posted by wap, platform: iPhone

你们都怎么了?这都能忍?!

还买预约号?这不是助长了他们么!

我的经历是直接去投诉,谁敢赶我走试试!
作者: 阿毛    时间: 2013-9-20 09:04

请教如何投诉?
作者: jiangpeng6    时间: 2013-9-20 09:08

直接不买
作者: kerorozhou    时间: 2013-9-20 09:14

特约和天才吧拿回来的有区别么?
作者: jinye2001    时间: 2013-9-20 09:17

我都是直接打那个售后服务电话的,电话里搞不定他主动帮我预约天才吧的
作者: jinyibo    时间: 2013-9-20 09:17

这个也太违法了吧,服务一样谁会去特约维修点,京东购买的用户就不能去零售店维修?
作者: galaxy    时间: 2013-9-20 09:26

不可能吧。我香港买的iPad坏了没有预约去ifc店,那天人品爆发遇到个很好的店员,说现在不忙帮我看看能不能插队,然后就帮我换了台新的……
作者: idigi    时间: 2013-9-20 09:58

本周去过直营店,iPhone的情况确实如楼主所说,其他产品不知道

作者: jiangst    时间: 2013-9-20 10:16

posted by wap, platform: Android

我还以为lz说保修有多好,如果真这样的话直接拍桌子找店长或者12315!
作者: Running82    时间: 2013-9-20 10:20

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-9-20 09:04 发表

请教如何投诉?
这个要看临场发挥了

我就问你,如果你去保修 nokia 的手机,然后你去 nokia 的维修点,他对你说今天满了排不上了,你会怎么样?

别把苹果想的有多高端,不过一个数码产品而已。我坏了,来修,你还把我赶出去?!有空哦。
作者: shiningfire    时间: 2013-9-20 10:29

真神了,这不更助长黄牛么。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-20 10:31

posted by wap, platform: Android

讲真啊,淘宝为什么不封掉卖这个的?妈的就知道封卖vpn的
作者: 美女    时间: 2013-9-20 13:14

我其实第一天和他们吵过,不过后来朋友电话来说找了人,怕第二天难办就算了。我在现场的时候,看到至少有两个人,而且不知道是预约过没有的,都被赶到特约维修点去了。很多人并不懂,天才一说他们就去了

回去后400电话打了至少5个,苹果客服电话就没有投诉这么一说,你说投诉他也就听着,也不会给你任何反馈。客服说有问题去店里找店长投诉,这个没试过就不知道了

另外让客服电话帮你预约也是不可能,他们也是网页上看的,唯一有权利是店头的天才。我后来去就是随便安排进去的。而且我发现现场只要是西方人,没看到排队的,不知道是不是都有预约,反正完全不用等待就是了
作者: Running82    时间: 2013-9-20 13:20

引用:
原帖由 美女 于 2013-9-20 13:14 发表

我其实第一天和他们吵过,不过后来朋友电话来说找了人,怕第二天难办就算了。我在现场的时候,看到至少有两个人,而且不知道是预约过没有的,都被赶到特约维修点去了。很多人并不懂 ...
不过的确那晚我彪了点英文,我还说我要写 email 去反应这个情况。

然后他们马上说,今天保证帮你安排。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-9-20 13:21

其实真的是人多,我上次预约的,都等了1个小时,还有老外不用预约,直接接待,以至于我上次骂娘
作者: Running82    时间: 2013-9-20 13:30

不是我说什么,天才吧这样下去,绝对会被玩坏。。。
作者: 美女    时间: 2013-9-20 13:35

看来优先接待歪果仁不是我臆想的啊,我就说歪果仁都这么牛都有预约啊

下次去了我也要飚英文
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-20 15:08

美片还不快来以正视听
作者: shiningfire    时间: 2013-9-20 15:42

引用:
原帖由 Running82 于 2013-9-20 13:20 发表

不过的确那晚我彪了点英文,我还说我要写 email 去反应这个情况。

然后他们马上说,今天保证帮你安排。。。
如今是学好英文,走遍中国都不怕。
作者: kingceo    时间: 2013-9-20 22:04

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-9-20 13:21 发表

其实真的是人多,我上次预约的,都等了1个小时,还有老外不用预约,直接接待,以至于我上次骂娘
如何确定他没预约

如果确定是给 老外插队 应该煽动一起排队的拦住老外不让走,让苹果店的 二笔天才解释一下。
作者: 阿毛    时间: 2013-9-20 23:38

我修电脑倒是完全没阻碍。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0