标题: 升级iOS7后的一点体会 [打印本页]

作者: leedsun    时间: 2013-9-19 21:28     标题: 升级iOS7后的一点体会

posted by wap, platform: iPhone

1,界面
说实话就是冲它来的
2,九宫格输入法
在Safari等系统自带软件下表现还可以,按键的确小了点,相对来说还不如全键盘方便,微信以及qq下,只能用恶心形容
3,黑名单
我需要它,有自带的太好了!
4,Safari
感觉快了,可以全屏了,但当想要后退的时候还不是那么得心应手
5,升级过程中的发现
给家里两台5升级,一台白色行货没越狱。直接连电脑iTunes更新,没任何问题,一台黑色行货越狱,连电脑dfu更新,11.05iTunes的备份恢复出错...,另外白色机型升级过程中好像是白色界面,而黑色机型升级过程中是黑色界面,其实就是苹果标颜色一个是黑的一个是白的,不知道是不是个例
把我老婆的手机在一台电脑上备份后,把我的手机插上,竟然立即恢复她的备份,感觉很奇怪
6,其他感受
信息界面有提升,最大感受就是订阅的手机报终于不是不分日期的一整版了,分日期了,不用倒着看了
7,铃声与墙纸
铃声偏小,墙纸可自定义了总体很好,不用越狱了
作者: 有钱    时间: 2013-9-19 21:31

越狱了也升?
作者: leedsun    时间: 2013-9-19 21:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2013-9-19 21:31 发表
越狱了也升?
dfu呗!我越狱也就为了输入法跟手势,现在没有手势还是不习惯
作者: 油焖    时间: 2013-9-19 21:44

墙纸不是一直可以自定义么
作者: leedsun    时间: 2013-9-19 21:44

哦,Safari可以手势前进后退!炸裂了!
作者: 我爱红霞    时间: 2013-9-19 21:55

系统界面都支持手势,包括设置,短信里面
作者: leica    时间: 2013-9-19 22:29

配图一张
作者: cloudchilya    时间: 2013-9-19 22:30

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-9-19 21:44 发表

哦,Safari可以手势前进后退!炸裂了!
发布会要看啊。。。每次iOS和OSX的发布会就是一次系统教学啊。。。。
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-19 23:00

同意楼上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0