标题: [任天堂] 老婆不让玩游戏了 出机器游戏(自刀) [打印本页]

作者: paulj    时间: 2013-9-13 15:40     标题: 老婆不让玩游戏了 出机器游戏(自刀)

跟风老婆不让玩游戏了出游戏
new fc  一套 原装手柄一个 原装av线 原装电源 110v
everydrive n8 烧录卡高级版  
打包900包快递
http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=27487668823

原装gba 游戏  日版 超级马里奥a4  日版 转转马里奥
原装nds游戏 美版 马里奥64ds 美版 银河战士猎人

上面的都是裸卡 打包260元包邮

n64裸机一台 有1兆显存 无手柄电源av线
当零件卖120包邮
上面两个打包送n64主机
成都面交 外地淘宝 交易过的兄弟优先 晚上上图

晚上上图

作者: stafy    时间: 2013-9-13 15:51

posted by wap, platform: Android

嗨嗨咳。。
俗话说事不过三,这已经是第四个老婆不让玩了,我脚的吧,版主该杀杀这种怕老婆的风气,把第四个开始挂城门示众,并罚lz自舔jj,前三就算了。阴笑,你懂的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-9-13 15:57

posted by wap, platform: ZTE (N986)

要么上老婆真相吧,脸上打个码就行
作者: rosebreak    时间: 2013-9-13 17:39

先款交易过,lz不错的人,绑定。
作者: phoenix    时间: 2013-9-13 21:29

先款过。帮顶
作者: 心御剑    时间: 2013-9-13 21:33

和楼主面交过,很爽快大方的人,出东西都是秒价
作者: vidya    时间: 2013-9-13 23:57

posted by wap, platform: Android

喜闻乐见的老婆大人系列…
作者: Winder07    时间: 2013-9-14 00:41

才这点东西就不准的老婆也太那个了吧,建议休掉
作者: hkt3010    时间: 2013-9-14 01:07

new fc  一套 原装手柄一个 原装av线 原装电源 110v
everydrive n8 烧录卡高级版  
--------------

先排队,这个看下照片要是成色没问题收了!
作者: sonicteam    时间: 2013-9-14 11:24

NEW FC标配2个手柄 怎么只剩下一个了呢
作者: paulj    时间: 2013-9-14 16:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2013-9-14 11:24 发表
米熊卖我的 只有一个手柄
作者: tensai    时间: 2013-9-14 16:29

N8单出多少钱
作者: 冰凤    时间: 2013-9-14 17:11

这烧录卡NB~
作者: coldiori    时间: 2013-9-14 18:28

那么久了都没人求老婆原味的,这还是tg么
作者: 小熊杰里米    时间: 2013-9-17 13:13

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-9-14 11:24 发表
标配还应该有纸箱、说明书等,怎么也不见了呢
作者: waller    时间: 2013-9-20 10:19

posted by wap, platform: Galaxy Mega

这种情况与其出机器还不如出老婆!
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-9-20 23:23

楼上让出老婆的太不厚道了···

张总也看不惯了,誓要把你这个任青转变为索狗才让你出这种任地狱机器的吧

索狗GTA5!!!
作者: paulj    时间: 2013-9-21 07:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2013-9-20 23:23 发表
楼上让出老婆的太不厚道了···

张总也看不惯了,誓要把你这个任青转变为索狗才让你出这种任地狱机器的吧

索狗GTA5!!!
我要玩gta5,我要用你的投影玩gta5
作者: richiter    时间: 2013-9-21 07:57

posted by wap, platform: HTC (One CDMA)

把老婆出了
作者: mjzhen88    时间: 2013-9-23 13:19

哪有这么多老婆  都是瞎扒 情人。。主要不让玩的原因,玩多了就不让c了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0