标题: [老游杂谈] SS记忆卡里出现10几个乱码size=1的内容,请问是什么? [打印本页]

作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-7 18:44     标题: SS记忆卡里出现10几个乱码size=1的内容,请问是什么?

[attach]569154[/attach]
作者: GRANDIA1    时间: 2013-9-7 19:04

存档损坏,格式化吧
作者: 可类丝播    时间: 2013-9-7 19:13

不要着急格式化,先清理金手指,再清理插槽。重新插好,有时候接触不良会有这种乱码
作者: 希望之海    时间: 2013-9-7 22:10

posted by wap, platform: iPhone

坏区,但不能删,否则影响正常存档
作者: szxyz    时间: 2013-9-7 23:14

有一种可能性是接触不好,50%概率吧。
作者: Running82    时间: 2013-9-8 00:04

唉。。。ss最怕的就是遇到这个问题了
这时候哭的心情都有

所以我宁可玩模拟器的。至少模拟器的存档不会出问题。
作者: s2    时间: 2013-9-8 00:07

我越到过。无语
作者: riven    时间: 2013-9-8 09:26

posted by wap, platform: Chrome

一直碰到,组卡很容易就这样。好像都是碎片文件。以前多的时候几十个。只要正常的记忆文件没坏就好了。
作者: werety    时间: 2013-9-8 09:41

原装记忆卡也有这个毛病,楼主不要乱删,退出菜单断电关机,重插记忆卡,然后再看看能否正常显示存档。这类情况很大可能是记忆卡没有插好所致。土星的卡槽。。。。。。唉,不说了。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-8 09:46

posted by wap, platform: iPad

我是原装卡,记忆没问题,删掉怪文件后,没有影响其它记忆。暂且这样吧。
谢谢楼上各位。
作者: wcj1122    时间: 2013-9-8 10:21

土星上有一种拷贝的记忆卡就不会出现丢档问题~
作者: bioha    时间: 2013-9-9 22:03

原装卡 运到好几回 重新拔插后记录全丢
之后又重新打又遇到 再插拔又全丢
什么东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0