标题: [心得] 搞了个time capsule,搞了个extreme,结果,哎 [打印本页]

作者: tonnyxu    时间: 2013-9-6 23:47     标题: 搞了个time capsule,搞了个extreme,结果,哎

本来觉得这俩货桥接,整个房间一定满格了吧,结果也只是还好,ipad经常两格。

买之前以为time capsule的硬盘至少蓝光播放器能看到吧,结果压根儿没用。

本以为AC会很快,虽然电脑的网卡还是N的,拷贝文件速度得有10M吧?结果才3M每秒。好吧我是PC又被鄙视了。

看来只能两个都去退了拉倒。
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-7 06:32

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了
作者: beterhans    时间: 2013-9-7 08:57

posted by wap, platform: Firefox

楼主下载一个 分析 wifi 频段的工具
2个热点用一样的频段 会造成干扰 反而还没有一个快

2个热点要用不同的频道!

还有避免和邻居用一样的频道。 所以要分析工具。

举例

作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-7 09:25

posted by wap, platform: Firefox

这东西要每一个房间一个才行的,你买少了
作者: tonnyxu    时间: 2013-9-7 11:13     标题: 回复 4# 的帖子

你特高级了。。。
作者: tonnyxu    时间: 2013-9-7 11:14     标题: 回复 3# 的帖子

请问这是什么软件?
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-7 11:23

只有我一个人觉得楼主是来晒房子大的么
100平左右的房子只要不是隔多层墙,一个Extreme放客厅足够5Ghz覆盖了吧
作者: Running82    时间: 2013-9-7 11:39

楼主,你应该至少这样弄

我这个还算少的。。。将来还要入两个的说。
作者: tonnyxu    时间: 2013-9-7 12:12     标题: 回复 7# 的帖子

我开5g客厅到书房才两个信号了
作者: hinomoto    时间: 2013-9-7 12:47

posted by wap, platform: Safari

我为什么要进这个帖子?…….
作者: 小文    时间: 2013-9-7 13:44

posted by wap, platform: Chrome

2.4G就这速度,LZ试试连5G,能有个8M左右的速度。
作者: 王小猪    时间: 2013-9-7 14:58

二楼书房,二楼卧室

闪瞎了~~~~~

我建筑50平的房子要怎么弄?
作者: lgmars    时间: 2013-9-7 17:01

电脑网卡是N的,路由是AC也没用啊。。。
作者: tonnyxu    时间: 2013-9-7 22:46     标题: 回复 11# 的帖子

5g信号惨不忍睹,拷贝也就5m的样子吧。关键是媒体播放器根本找不到capsule的硬盘啊 好浪费。
作者: 小文    时间: 2013-9-8 07:41

posted by wap, platform: Safari

我之前测下来5G下拷贝8、9M总有的,不过我也不满意,我希望是能有个15M,于是退货了。
作者: jinye2001    时间: 2013-9-8 08:10

posted by wap, platform: HTC (New One)

看到都是用exterm桥接的瞎了,我都是用express桥接的
作者: janma    时间: 2013-9-8 08:19

posted by wap, platform: iPhone

问题是express停产了
作者: tonnyxu    时间: 2013-9-8 10:00     标题: 回复 17# 的帖子

有新的express亚。
作者: fenny    时间: 2013-9-8 11:59

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2013-9-7 11:23 发表
只有我一个人觉得楼主是来晒房子大的么
100平左右的房子只要不是隔多层墙,一个Extreme放客厅足够5Ghz覆盖了吧
不一定啊,有的墙很难穿透
距离差不多的不同房间信号差很多
5G更差,隔一堵墙就不能用
作者: tonnyxu    时间: 2013-9-8 12:26     标题: 回复 19# 的帖子

5g确实差,感觉就几米就基本没信号了,那还要无线有啥用。
作者: Running82    时间: 2013-9-9 17:51

5g 有个毛用!

我昨天和某个 AE 在同一个房间,看 AE 上的文件,电影的,卡的要死。

最后只能拖根网线,才顺畅。。。早知道这样,还不如入一个3t,4t 的移动硬盘呢。。。
作者: 李鬼    时间: 2013-9-10 04:01

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2013-9-8 12:26 发表
5g确实差,感觉就几米就基本没信号了,那还要无线有啥用。
正因为这样, 5G不容易受到干扰
现在2.4G用得人太多了, 频道受干扰太严重
作者: tonnyxu    时间: 2013-9-10 06:54     标题: 回复 22# 的帖子

厅到书房就没信号了,实在干扰不起来啊。。。
作者: Running82    时间: 2013-9-10 09:16

多买几个就可以了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0