标题: [新闻] 据说,5S的性能提升才31%?是哪方面提升? [打印本页]

作者: jinyibo    时间: 2013-9-5 17:39     标题: 据说,5S的性能提升才31%?是哪方面提升?

苹果每次带S的提升不是都是2倍速吗?不知道这次A7在架构和工艺上有何改进,亦或是单纯地将A6核心改进成3核心,GPU改用IPAD4,缩水成双核sgx554mp2?
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-5 17:43

posted by wap, platform: iPhone

隔代升级才是王道
作者: jinyibo    时间: 2013-9-5 17:57

5S改进不少啊,电池变成1600mh,双闪光灯,光圈2.0,估计暗光表现加强,就是不知道整体性能表现有没有质的突破
作者: 中央情报局    时间: 2013-9-5 18:06

坐等电影乔布斯组合拳出击 5S5C大陆大卖坨坨的
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-5 18:16

posted by wap, platform: iPhone

以这波猴机的攻势,就换换壳子能扭转颓势?
作者: 江户川柯南    时间: 2013-9-5 18:30

我觉得手机CPU已经开始到瓶颈了,就像电脑那样现在不可能每一代都快两倍这么上了。对于手机来说耗功与省电的进步更为重要。。
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-5 18:54

鬼理会它提升多少,可以如流水一样运行ios7 ,我就掏钱!
作者: cnethack    时间: 2013-9-5 18:59

只要是苹果牌,就值得掏钱
作者: hsu    时间: 2013-9-5 19:14

价格方面的提升:D
作者: lawson    时间: 2013-9-5 19:32

就关心IPAD MINI到底有没有实质性提升,连屏幕都不高分的话,那就又省钱了。
作者: silenty    时间: 2013-9-5 19:39

采用64位指令集啊
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-6 01:06

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2013-9-5 18:16 发表

以这波猴机的攻势,就换换壳子能扭转颓势?
这波候机有啥值得一提的东西?
作者: Alloyo    时间: 2013-9-6 01:09

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

电池啊
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-6 01:10

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 01:06 发表

这波候机有啥值得一提的东西?
你要还能受得了指甲盖大小的屏幕,一天两冲的电池,进灰无数的摄像头,那就继续支持吧
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-6 01:36

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2013-9-6 01:10 发表

你要还能受得了指甲盖大小的屏幕,一天两冲的电池,进灰无数的摄像头,那就继续支持吧
候机屏幕再大,电池再持久,就凭那系统和app质量,硬伤,无解

当然如果你iphone上全部装的是什么pp助手,360,电池医生,陌陌这类的app,当我没说
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-6 01:46

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 01:36 发表

候机屏幕再大,电池再持久,就凭那系统和app质量,硬伤,无解

当然如果你iphone上全部装的是什么pp助手,360,电池医生,陌陌这类的app,当我没说
用iOS就图个省心,结果现在这电量就跟蹿稀一样,还用什么啊
手机我现在就是基本通信功能、浏览个网页、玩个pad、上个qq微信
作者: littlezoo    时间: 2013-9-6 02:38

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-9-5 18:06 发表
坐等电影乔布斯组合拳出击 5S5C大陆大卖坨坨的
电影只讲到iPod,没iPhone什么事。。。。

作者: oversleep    时间: 2013-9-6 07:29

posted by wap, platform: iOS

32nm工艺到28nm 32位到64位。就看内存有没有上2GB了。其实iPhone5出来的时候就预想到了,这代不太可能有大进步,等iPhone6的20nm和新构架吧。
作者: jue    时间: 2013-9-6 08:36

电池这事是无解了,用3G 的信号,在牛逼的电池,也扛不住半天!

只能等都用4G 了 会好一点!

iPhone 绝对是隔代升级最好!
作者: tantan11    时间: 2013-9-6 10:41

引用:
原帖由 jue 于 2013-9-6 08:36 发表
电池这事是无解了,用3G 的信号,在牛逼的电池,也扛不住半天!

只能等都用4G 了 会好一点!

iPhone 绝对是隔代升级最好!
4G相对3G更省电么?
作者: jinyibo    时间: 2013-9-6 11:05

这次电池估计有1600mah,比1440mah提高不少
作者: masterfcg    时间: 2013-9-6 11:06

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-9-6 01:36 发表

从没觉得IOS的系统和app有什么比安卓特别优秀的地方,IP4用了2年半
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-6 11:18

引用:
原帖由 @masterfcg  于 2013-9-6 11:06 发表
从没觉得IOS的系统和app有什么比安卓特别优秀的地方,IP4用了2年半
那取决于你怎么用和用哪些app

玩的都是ps3和360共有的游戏,是很难知道2者的区别
作者: yutaco    时间: 2013-9-6 12:21

posted by wap, platform: iOS

坐等6s
作者: tantan11    时间: 2013-9-6 13:01

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-9-6 11:05 发表
这次电池估计有1600mah,比1440mah提高不少
考虑到支持真后台,虽然是苹果式的真后台,但1600mah是否架得住还得实际看看。
作者: 阿毛    时间: 2013-9-6 13:13

摄像头进灰怎么回事?
作者: bzjian    时间: 2013-9-6 13:28

等后年的6s是王道
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-6 13:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-9-6 13:13 发表

摄像头进灰怎么回事?
http://www.google.com.hk/webhp?hl=zh-CN&sourceid=cnhp#hl=zh-CN&newwindow=1&q=iphone5+摄像头+进灰&safe=strict
作者: shiningfire    时间: 2013-9-6 14:09

4G比3G省电?
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-6 14:19

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-9-6 13:42 发表
posted by wap, platform: iPad

http://www.google.com.hk/webhp?h ... ow=1&q=iphone5+摄像头+进灰&safe=strict
说了半天你的没有进灰啊?

是不是看到网上某某车出车祸了,你干脆连车都不买了?

这种工业品的瑕疵肯定有。去年12月我入的联通首发ip5,结果回来就发现音量键有问题,然后换机,到现在没其他问题。但这并不影响我对iphone的看法。

前几天柯南发那个换机贴,我就问,除了苹果,哪个厂商能做到给你换新机?
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-6 14:32

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-9-6 14:19 发表

说了半天你的没有进灰啊?

是不是看到网上某某车出车祸了,你干脆连车都不买了?

这种工业品的瑕疵肯定有。去年12月我入的联通首发ip5,结果回来就发现音量键有问题,然后换机,到现在没其他问题。但这并 ...
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6655090&highlight=

现在的情况更严重,我这小地方没有appstore,怎么换,难道要我专门飞去换个机器?
另外,翻新机也算“新机”,那华强北都是新机了
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-6 16:11

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-9-6 14:32 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6655090&highlight=

现在的情况更严重,我这小地方没有appstore,怎么换,难道要我专门飞去换个机器?
1.一般能正规买到iphone的地方都有官方售后,其他你就不用管了。我的就是这么换的

2. 即使是翻新,那也是官方翻新的,而是重新带1年保修的,你担心啥?华强北给你带1年保修?

3.最后,既然那么讨厌ip,何必自己折磨自己呢?现在去卖了换个s4妥妥的
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-6 16:17

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 16:11 发表
1.一般能正规买到iphone的地方都有官方售后,其他你就不用管了。我的就是这么换的

2. 即使是翻新,那也是官方翻新的,而是重新带1年保修的,你担心啥?华强北给你带1年保修?

3.最后,既然那么讨厌ip,何必自己折磨自己呢?现在去卖了换个s4妥妥的
啧啧,这口气俨然苹果官方客服,这么有本事帮我跟联通商量一下把剩下一年多的套餐问题解决一下呗
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-6 19:16

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2013-9-6 16:17 发表

啧啧,这口气俨然苹果官方客服,这么有本事帮我跟联通商量一下把剩下一年多的套餐问题解决一下呗
喷了,上论坛来交流,我好好给你说,竟然喷我?你的手机又不是我卖给你的,喷了,逻辑一泡污,怪不得你iphone那么多问题,果黑模式开启妥妥的,233

还有,我哪句说错了?你那疙瘩地方要是连iphone都修不了,还指望能给你修sony?修htc?还是三星?喷了

所以,还是华强北机器最适合你,你不自己也说了么,反正差不多

恕不奉陪了,麻烦你回复的时候取消通知我,谢谢
作者: jue    时间: 2013-9-6 19:33

引用:
原帖由 tantan11 于 2013-9-6 10:41 发表

4G相对3G更省电么?
在哪里看的不记得了,好像4G比3G 能耗低一些!
作者: masterfcg    时间: 2013-9-6 19:39

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-9-6 11:18 发表

那取决于你怎么用和用哪些app

玩的都是ps3和360共有的游戏,是很难知道2者的区别
你不是说IOS的系统也比安卓优秀么?
作者: xcj00xx    时间: 2013-9-6 19:40

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 19:16 发表

喷了,上论坛来交流,我好好给你说,竟然喷我?你的手机又不是我卖给你的,喷了,逻辑一泡污,怪不得你iphone那么多问题,果黑模式开启妥妥的,233

还有,我哪句说错了?你那疙瘩地方要是连iphone都修不了,还指望能给你修sony?修htc?还是三星?喷了

所以,还是华强北机器最适合你,你不自己也说了么,反正差不多

恕不奉陪了,麻烦你回复的时候取消通知我,谢谢
我该喷了才对,谁先没事找事的,极端果粉不要在坐井观天、自欺欺人了,分明就是设计缺陷、质量问题,扯什么售后好,换一次进灰一次,我可没那么多时间备份还原,还不够折腾闹心的
4我用了2年多可没这么多乱七八糟的问题
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-6 19:42

引用:
原帖由 jue 于 2013-9-6 19:33 发表

在哪里看的不记得了,好像4G比3G 能耗低一些!
乱叼,我去香港用4g,电池像倒水一样!
作者: EVAMRX    时间: 2013-9-6 23:03

手机摄像头对我来说已经够用,就关心性能与屏幕大小,5S显然不可能有什么惊喜了,合约机屌丝两年一换刚换完5等6了。。。

这回我关注的倒不是5S,而是IOS7和手柄。。。
作者: solopain    时间: 2013-9-7 12:48

引用:
原帖由 masterfcg 于 2013-9-6 11:06 发表

使用上肯定没区别,好比同样刷微信,同样打一个游戏肯定没区别

但安卓确实很啰嗦,比如必须杀毒,必须root(倒不是为了盗版,而是要关闭很多垃圾东西),比如随便一个安卓手机都没事儿给你自动下载垃圾图片占用空间等等。。。
作者: solopain    时间: 2013-9-7 12:53

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-9-6 14:32 发表

摄像头落灰没觉得

不过你说的窜稀很同意,开始以为是我的个例,可发现用5的人都挂个盐水瓶或者电池套,这就肯定不是特例了。
我去年9月21日(估计今年也是同一天发售)首发买的,当天我就说了这问题,还被一堆果青喷来着,233
作者: ch8hj61    时间: 2013-9-7 13:33

引用:
原帖由 lawson 于 2013-9-5 19:32 发表
就关心IPAD MINI到底有没有实质性提升,连屏幕都不高分的话,那就又省钱了。
是的 已经是IP5了这代更新就不上了等出6了 IPAD MINI要是上高分屏考虑上个 年初从香港给老妹带了个MINI一代 用了几天真实方便顺手
作者: mazdaism    时间: 2013-9-7 14:33

5很满意,升级ios7后电池和倒水一样的快。不过这是基于3g,再香港没开3g,各种拍照也是两天一冲,傻了。。。

平时的解决方法就是遍地充电线。。。家里 车上,单位里,ip5的充电是非常非常快的,x上一会就能冲很多了,因此用电快的问题不大

5是联通的套餐,还一个电信的套餐,等5s出了刚好可以换

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0