标题: [硬件改造] 我的IDSL的LR键失灵了,求个靠谱点的维修方 [打印本页]

作者: bmw56784    时间: 2013-9-5 00:32     标题: 我的IDSL的LR键失灵了,求个靠谱点的维修方

好久没玩了,今天把IDSL找了出来,才发现LR键都失灵了。网上找了很多维修的,但没试过,不大放心,希望大伙能推荐个好点的维修店,最好是在淘宝上的,谢谢
作者: XshadowX    时间: 2013-9-5 00:59

还是淘宝上买微动开关回来自己换靠谱,几毛钱一个,对自己动手能力不放心的可以请周围搞维修的人或者找个修手机的店更换。
再者就是买一罐除锈剂,拆开对着微动喷一下就好
作者: coldiori    时间: 2013-9-5 07:10

如果是idsl的话可以邮寄到神游维修的
作者: lyt777    时间: 2013-9-5 08:59

先别维修,对着LR键吹气,保管好。
作者: 石宇    时间: 2013-9-5 11:02

posted by wap, platform: iPhone

同意二楼的,我就是两块钱给淘宝上买了两个微动开关,ds自己拆机,拿着lr的主板去本地手机维修市场,扔五块钱搞定,如果有电烙铁的话自己都可搞定,都没用五分钟………
作者: dask    时间: 2013-9-5 15:41

推荐5楼的方法,给修手机的弄,那键比较难焊,自己焊的话不容易成功
作者: bmw56784    时间: 2013-9-5 18:40     标题: 回复 4# 的帖子

真的很神奇,按照四楼说的,晚上回家试了下,真的好了
作者: batiaoge    时间: 2013-9-5 23:38

其实我也想告诉你对着LR键吹气。此法同样适用于GBM。原理不明。
作者: yujiancool    时间: 2013-9-6 03:59

WD-40  可以解决很多开关不灵的问题
我的360手柄喷了下 连扳机键的噪音都没有了

作者: riven    时间: 2013-9-6 07:54

posted by wap, platform: iPhone

吹气法只能短期解决吧
作者: tcwlee    时间: 2013-9-6 16:59

神游的通病,我也是用吹气法修复好了一阵子
作者: 脆骨    时间: 2013-9-9 00:14

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

用酒精湿润,放两天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0