标题: [新闻] [转]电信放风国行肯定是第一批。大家这次是入联通版还是电信版? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-4 23:06     标题: [转]电信放风国行肯定是第一批。大家这次是入联通版还是电信版?

先放Cnbeta链接:http://www.cnbeta.com/articles/251273.htm

然后就是纠结这次是联通还是电信了。

从4到5三代都是用的联通,WCDMA速度确实不错,但是地铁里也确实没信号。没用过帝都电信,但是对CDMA2K总感觉怪怪的。

大家这次选什么版本?
作者: DVDRiP    时间: 2013-9-4 23:38

为了出国用方便还是买wcdma版了
作者: 阿毛    时间: 2013-9-5 00:04

posted by wap, platform: iPhone

裸机不同步?
作者: yutaco    时间: 2013-9-5 06:17

posted by wap, platform: iOS

太无耻了,骗我说年底,害我8月签了台5
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-5 07:18

posted by wap, platform: iPhone

不管哪批,合约和裸机肯定同步,就是看这架势9月20日真能上市吗?希望能,但是真不敢抱太多希望,就当10月底上市把
作者: kerorozhou    时间: 2013-9-5 07:56

电信出国也能用w网吧?
作者: richiter    时间: 2013-9-5 08:17

要双卡双待
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-5 09:06

入联通裸机
合约机价贵优惠又少,不值得绑死
作者: cloudchilya    时间: 2013-9-5 11:13

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-9-5 09:06 发表
入联通裸机
联通的286每月套餐我觉得流量还是很不够啊,才950M
作者: 美脆皮    时间: 2013-9-5 11:46

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2013-9-5 09:06 发表
入联通裸机
为什么我觉得合约机还不错啊
作者: leedsun    时间: 2013-9-5 12:05

套餐明年到期,明年再换个三条的号码
电信
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-5 12:42

wcdma速度最快
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-5 17:40

北京电信官方微博开放预定
作者: ooo    时间: 2013-9-5 21:04

合约机妥妥的
作者: hsu    时间: 2013-9-5 22:55

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-9-5 11:13 发表
联通的286每月套餐我觉得流量还是很不够啊,才950M
286老用户是1.2g啊
作者: 城里的月光    时间: 2013-9-6 09:04

昨天问了个移动的朋友
说5C已经拿到工信部许可,首发就可以订购
但是5S好像因为什么LTE的问题,要等国庆节之后
几大运营商的LTE牌照国庆节之后就发
作者: 小文    时间: 2013-9-6 09:37

posted by wap, platform: Chrome

换号有这么随意啊?难道不是联通用户继续用联通,电信用户继续用电信?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-9-6 17:34

也分情况的,我的iPhone是辅机,号码就给家里人用,换就换了。不过还是打算联通了,但还是要换号,对现在号码不满意。

另外联通今天官方微博也说要第一时间引进了。现在问题就是第一时间是何时了。

看楼上朋友5S还得等国庆后?不要啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0