标题: [海淘] amazon对kpw升级了,然后日版涨价了,可能不支持中文 [打印本页]

作者: 舒夫真高    时间: 2013-9-4 08:52     标题: amazon对kpw升级了,然后日版涨价了,可能不支持中文

出人意料的,Amazon更新了新一代Kindle Paperwhite,采用更高对比度的电子墨水显示屏,以及一颗更高主频的处理器(提高翻页速度,浏览网页性能)。
此外,Amazon还表示在内置阅读灯上也将作出改进,总体来看,这是一次“增量升级”,提升了系统的性能,价格不变.
Amazon美国站售价$119,Amazon JP继续售价9980日元,美国9月30日发货

日版已经可以预定,有“此商品不支持中文”字样 http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... &pf_rd_i=489986

作者: xjndfdfe    时间: 2013-9-4 09:03

日版说是不支持中文 有4G大 美版依旧2G
作者: chenil    时间: 2013-9-4 09:03

posted by wap, platform: Chrome

这招绝了,不然都被国内黄牛抢了
作者: ooo    时间: 2013-9-4 09:06

posted by wap, platform: iPhone

还好行货出来单位时候忍住没买
作者: skcfan    时间: 2013-9-4 09:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我就想知道灯管漏光到底解决没有,恶心死了
作者: flyex    时间: 2013-9-4 09:11

posted by wap, platform: iPhone

这货破解不难吧
作者: fatehe    时间: 2013-9-4 09:12

哈哈,我继续用日版的kpw,翻页什么的,我觉得还可以。
作者: jiamaofeng    时间: 2013-9-4 09:12

这次升级毫无征兆呢
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2013-9-4 09:51

刷机不难吧?
作者: leiflower    时间: 2013-9-4 10:01

毫无兴趣  KINDLE3 足够。。。。  准备升级 DXG
作者: 天空的狩人    时间: 2013-9-4 10:32

引用:
原帖由 leiflower 于 2013-9-4 10:01 发表
   毫无兴趣  KINDLE3 足够。。。。  准备升级 DXG
DXG升级目标是什么?
作者: ms006z    时间: 2013-9-4 10:52

记得哥残念!
作者: 掌机至尊    时间: 2013-9-4 11:03

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

买回来刷多看,无所谓了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2013-9-4 11:17

9980的话600多日元,转运回来700内吧
国行没消息吗
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-4 15:43

谢谢楼主分享
作者: koopa    时间: 2013-9-4 17:03

国内没那么快上吧,肯定要把库存先清完
作者: skcfan    时间: 2013-9-4 17:16

还是等白鼠评测,能比现在的有突破——比如翻页问题和灯管问题的话年底让朋友带个回来算了,转运太jb烦
作者: doraamon    时间: 2013-9-4 17:18

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

等下一代,也快了
作者: Firegun    时间: 2013-9-4 17:49

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

K3上次坐飞机忘带下来,就等新一代的国行了。KINDLE换触屏以后就没有侧翻键了,躺在床上看书还能单手翻页么?
作者: 浩然正气    时间: 2013-9-4 18:50

kpw没啥问题,漏光什么谁会在这个视角来看书
我现在关系的事10寸的更新版本,还有什么时候彩色电子墨水
作者: lastescaper    时间: 2013-9-4 19:02

posted by wap

kpw现在用的很爽,不打算升级
作者: Running82    时间: 2013-9-4 20:08

现在的kpw用用够了

作者: 啊扑    时间: 2013-9-4 20:47

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

坐等国行……
作者: czhls    时间: 2013-9-5 02:13

现在只是说不支持中文菜单,字库没提
作者: hujie    时间: 2013-9-14 00:02

今天拿了5个KPW国行,准备送人
作者: karlmao    时间: 2013-9-14 07:36

posted by wap, platform: UC

可以降级吧,我记得很简单,没难度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0