标题: 刚和移动经理喝茶,解毒了 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2013-9-3 15:14     标题: 刚和移动经理喝茶,解毒了

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

就算今年有TD-LTE的5s,目前也没有TD-LTE网络可以使用,4s不换了,上ios7等到基站稳定坨坨的上iphone6
作者: flyex    时间: 2013-9-3 15:53

posted by wap, platform: iPhone

今年肯定没啊,
不喝茶都知道,
牌照还没发呢,起码得明年q2
作者: qyqgpower    时间: 2013-9-3 16:04

posted by wap, platform: iPhone

要看地方,有些地方比如杭州TD-LTE已经基本覆盖主城区了,80元4GB流量的MiFi也早就开卖了

只是牌照下来之前不太会开放给手机用而已
作者: 扑街仔    时间: 2013-9-3 16:29

4S的电池只剩下1290毫安, 怎么破。 也就是全新时候的90%
作者: 凤凰    时间: 2013-9-3 16:35

广西这边目前只有桂A有一个体验厅  

目前的运营商都是在抢客户和留住客户,等18个月后再说
作者: 小文    时间: 2013-9-3 21:30

posted by wap, platform: Safari

iPhone4信号门,解毒了
iPhone4S换汤不换药,解毒了
iPhone5掉漆门,解毒了
作者: adachimk3    时间: 2013-9-3 21:37

有不少城市lte已经铺的不小了。。
作者: 凤凰    时间: 2013-9-3 21:41

大城市可以 但是小城市不行啊
作者: NeoB    时间: 2013-9-3 21:47

td-lte到现在也没解决语音通话问题吧,必须要gsm+lte双待,耗电刚刚的
所以到现在也只开放了数据业务测试
作者: Jaquos    时间: 2013-9-3 21:49

有钱什么毒都不用解,LZ绝对吊死
作者: 凤凰    时间: 2013-9-4 10:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

是啊~~我的确是屌丝一枚~~
作者: richiter    时间: 2013-9-4 10:53

用td-scdma不就好了
作者: 阿毛    时间: 2013-9-4 11:00

我的意思是其实这种想法也很正常,但是写出来也没啥必要。
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-4 11:34

恭喜楼主解毒
作者: jinyibo    时间: 2013-9-4 11:48

就是没有LTE,也不能成为不买5S的理由吧,5S买了,到IPHONE6出来再换不就行了
作者: chick    时间: 2013-9-4 11:54

就国内这个流量,5G的速度都没意义
作者: tantan11    时间: 2013-9-4 12:02

我赶脚3G的速度足够了啊,难道LZ是视频党?
作者: 凤凰    时间: 2013-9-4 14:40

引用:
原帖由 @tantan11  于 2013-9-4 12:02 发表
我赶脚3G的速度足够了啊,难道LZ是视频党?
不是这个意思~~  

因为有移动的号码,很多领导关系,没办法换,移动的网速目前又烂,打算等LTE呗,但还是不给力,所以纠结了~~
作者: jinyibo    时间: 2013-9-4 14:42

不知道何时有双卡双待的iphone机型
作者: 凤凰    时间: 2013-9-4 14:51

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-9-4 14:42 发表
不知道何时有双卡双待的iphone机型
那我就把小米卖了~~

单个手机方便很多啊~~

但肯定是不会有这样的机器的~~
作者: fatehe    时间: 2013-9-4 14:56

如果支持TD和未来的移动4G制式,都是可以入的,没什么解毒不解毒。

我还是继续我的4s吧。
作者: amm    时间: 2013-9-4 14:57

不想买啥都能解毒
作者: shiningfire    时间: 2013-9-4 15:05

3G够用了,有没有4G无所谓。
作者: pppkkk    时间: 2013-9-4 16:13

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

没钱就jb没钱,总说这些干毛啊,感觉好孬种。
作者: 主刀医师    时间: 2013-9-4 16:17

我还是不理解为啥要上移动3G
作者: STRIFE    时间: 2013-9-4 16:50

貼張我自己的數據用量,自從升級4G之後流量用的很快。

[attach]568260[/attach]
作者: 凤凰    时间: 2013-9-4 17:11

引用:
原帖由 @主刀医师  于 2013-9-4 16:17 发表
我还是不理解为啥要上移动3G
不能换号啊兄弟
作者: shacg    时间: 2013-9-4 17:16

posted by wap, platform: GALAXY S IV

不能换号你用什么手机都是2g,拿只要有个nokia1110就够了
作者: akii    时间: 2013-9-4 17:55

引用:
原帖由 @NeoB  于 2013-9-3 22:47 发表
tdlte到现在也没解决语音通话问题吧,必须要gsm+lte双待,耗电刚刚的
所以到现在也只开放了数据业务测试
现在的lte甚至lte-a都是只有数据而已的啊
作者: heyeason    时间: 2013-9-4 20:51

posted by wap, platform: iOS

有何技术难题啊 通话不是2G都不在话下么
作者: tantan11    时间: 2013-9-4 23:34

总之作为现TD用户,我完全不指望移动的信号。
作者: 你爹临死前    时间: 2013-9-4 23:37

引用:
原帖由 pppkkk 于 2013-9-4 16:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

没钱就jb没钱,总说这些干毛啊,感觉好孬种。
你这优越感是用狗屎4用出来的吧
作者: 主刀医师    时间: 2013-9-5 00:11

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-9-4 17:11 发表

不能换号啊兄弟
拿1110用不就行了。
作者: oversleep    时间: 2013-9-5 10:25

其实lz说的没错,目前来讲4g离实用阶段还很远,不过我估计5s 5c会支持移动3g
作者: abrina    时间: 2013-9-5 11:00

我还以为得和移动总裁喝茶才能得出这么个解毒结论呢
作者: 凤凰    时间: 2013-9-5 11:06

引用:
原帖由 abrina 于 2013-9-5 11:00 发表
我还以为得和移动总裁喝茶才能得出这么个解毒结论呢
喷了  没那个能耐
作者: pppkkk    时间: 2013-9-5 23:19

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)
引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2013-9-4 23:37 发表
你这优越感是用狗屎4用出来的吧
没错,哥就是有钱,做小米水军赚的。
作者: alexwoo1009    时间: 2013-9-9 20:57

看4楼头像的
作者: guodream    时间: 2013-9-10 09:01

杭州这边移动的4G基本都已覆盖,不过据移动的技术端的朋友说,移动的4G也只是伪4G,实际的下行速度大约在200KB左右。
目前我在用的TD 3G有时也能到100多KB。
作者: 凤凰    时间: 2013-9-10 10:48

引用:
原帖由 guodream 于 2013-9-10 09:01 发表
杭州这边移动的4G基本都已覆盖,不过据移动的技术端的朋友说,移动的4G也只是伪4G,实际的下行速度大约在200KB左右。
目前我在用的TD 3G有时也能到100多KB。
新闻不是说杭州下载一部高清电影只要2分钟麽
作者: wscq    时间: 2013-9-10 20:55

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2013-9-3 16:04 发表

要看地方,有些地方比如杭州TD-LTE已经基本覆盖主城区了,80元4GB流量的MiFi也早就开卖了

只是牌照下来之前不太会开放给手机用而已
MiFi网速慢的一坨把
作者: csq8110    时间: 2013-9-10 22:54

没有双卡双待,解毒了
作者: 凤凰    时间: 2013-9-11 12:14

哇靠    彻底解毒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0