标题: [心得] 请问2012版本的air有必要换2013的air吗? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2013-9-3 14:50     标题: 请问2012版本的air有必要换2013的air吗?

2012的air高配,有必要换2013air的高配吗?

2013除了电池更加持久一点以外,显卡好一点外还有啥好处吗?

因为要bootcamp装win。所以2013的air在win环境下,提升高吗?

谢谢
作者: lanszhong    时间: 2013-9-3 14:50

没必要!瞎折腾!
作者: lanszhong    时间: 2013-9-3 14:52

不要钱当我没说!
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-3 15:12

如果能接受Windows 8的话,Boot Camp有不小的提升
2013款是原生EFI启动,不需要再模拟BIOS了
而且续航据说也不错

不过2012款出手再买2013款还是挺亏的吧,有人接盘吗
作者: Running82    时间: 2013-9-3 19:48

posted by wap, platform: iPhone

我是装win7的
作者: vageena    时间: 2013-9-4 04:12

对续航有要求可以换 差4格到满的亮度开着wifi放着歌 快3个小时才用了20%
出门不用带电源不用找插座来福值碉堡
作者: BirdZou    时间: 2013-9-4 16:32

intel的CPU都是隔代升级的,等Haswell的下一代吧,也许2014的air就有
作者: BirdZou    时间: 2013-9-4 16:33

我用的低配2012 air 11,win8下感觉电池很不耐用...
作者: rider555    时间: 2013-9-4 16:35

对于续航有要求的,有必要
其他就没必要
作者: hsu    时间: 2013-9-4 21:36

有钱就换
新air有usb3.0,更长的续航
作者: shacg    时间: 2013-9-5 00:18

posted by wap, platform: Nexus 7

其实2013mba的重点是pcie的ssd带来系统整体性能的飞跃提升
作者: colybobo    时间: 2013-9-5 15:38

引用:
原帖由 lanszhong 于 2013-9-3 14:50 发表
没必要!瞎折腾!
确实没必要折腾,每天视网膜还是没必要换。
作者: miomibuya    时间: 2013-9-5 15:44

引用:
原帖由 hsu 于 2013-9-4 21:36 发表
有钱就换
12版也是USB 3.0的
作者: 夹心饼干    时间: 2013-9-5 15:48

必须换

bootcamps跑win7可以10个小时,有什么理由不换 ?:D
作者: masterfcg    时间: 2013-9-6 11:08

引用:
原帖由 hsu 于 2013-9-4 21:36 发表
有钱就换
2012的air也有usb3.0
作者: Running82    时间: 2013-9-6 13:00

是的2012已经是3.0了

觉得速度上没什么进步

不过续航上真心给力。
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-9-6 14:45

我也有12版的air,感觉还是非常有必要换的,续航应该牛的不是半点,当然前提是我12版的还会继续用,而且13版准备入个定制的,4g内存感觉太不能打了!
作者: 5116988    时间: 2013-9-6 20:23

posted by wap, platform: iOS

你们真有钱啊,我09年买的小白还在服役,上上网看看视屏挺好
作者: hsu    时间: 2013-9-6 20:54

引用:
原帖由 masterfcg 于 2013-9-6 11:08 发表

2012的air也有usb3.0
时间过的那么快?我记得我手头是12款的air
作者: huimei    时间: 2013-9-6 21:21

posted by wap, platform: iPhone

我在用2012年的13寸,女朋友用2013年的,我觉得除了电池以外,其他都差不多。7小时:10小时。air这类本子其实就是玩具,真想要性能提升买pro。要是不特别在乎电量建议等14年,搞不好出高清屏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0