标题: [心得] 4S的电池续航为什么这么短? [打印本页]

作者: 希望之海    时间: 2013-9-3 09:12     标题: 4S的电池续航为什么这么短?

同时充满电的4和4S,过了一夜一个掉电2%,一个掉电18%,差别有这么大?待机比5还差??
作者: 小文    时间: 2013-9-3 09:16

posted by wap, platform: Chrome

电池老化了呗
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-3 09:32

隔夜待机这种事,因素太多了,不能当作续航的标准吧

4S确实算是iPhone里续航比较差的,如果只算3GS以后的应该是最差没错,不过也没那么离谱,5比4S续航应该是提高了
我忙的时候可能下班到家还有80%电,也可能上班一直在偷空玩游戏两充都能用光,就算同样的用法,两天也不一定耗电速度一样的
作者: wpang    时间: 2013-9-3 09:44

posted by wap, platform: iPhone

掉电18%如果不是电池坏了肯定是软件出毛病了
作者: lanszhong    时间: 2013-9-3 09:55

看看使用时间和待机时间是不是一样?有时候会发生这种问题,然后电就哗啦啦掉。
作者: 希望之海    时间: 2013-9-3 10:18

引用:
原帖由 小文 于 2013-9-3 09:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

电池老化了呗
意思是用了一年不到的4S电池比用了3年的4电池更老?
作者: 希望之海    时间: 2013-9-3 10:21

不是卡彩信,刚刚还收了一个
这4S是公司配的,平时也就在包里放放,一直都感觉耗电巨大,跟已经退役的4放一起差距明显
昨天特意一起充满电试了一下,充完后一夜没碰,早上来看就是这个结果
作者: kerorozhou    时间: 2013-9-3 10:30

用了将近1年半的6.1.2越狱4s也没这样啊,啥系统,越狱没?
作者: 希望之海    时间: 2013-9-3 10:49

没越狱,系统是最新的,4反而越了
作者: kerorozhou    时间: 2013-9-3 12:12

posted by wap, platform: iPhone

恢复设置一次试试,可以的话清空后台,飞行模式待机一晚看看走多少电
作者: 江户川柯南    时间: 2013-9-3 13:32

大家都那么喜欢晚上开着测试掉电,最近我也试了几次,iPhone5。由于新搬的家床头附近没有插座了,所以晚上有时候看片子看着看着睡着了。。

有时候只掉了3%,有时候掉17%,有一次掉30%,有一次掉到几乎没电。至于什么原因,为什么,它晚上自己在干嘛,我也不知道

所以现在就算再困还是爬起来走两步放它在桌上充一晚。。
作者: fatehe    时间: 2013-9-3 14:32

如果晚上睡觉,连着wifi,有时候ios7会自动下载更新,还有自动干一些事情,就耗电厉害了

我一直包包都有充电宝,一万毫安时,不怕
作者: 希望之海    时间: 2013-9-3 15:41

先恢复一次设置看看吧
作者: 扑街仔    时间: 2013-9-3 16:42

posted by wap, platform: iOS

首发的港版4s,到现在的电池
作者: robroys    时间: 2013-9-3 17:14

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

首发港4...
作者: 扑街仔    时间: 2013-9-7 13:22

posted by wap, platform: iOS

换个电池需要多少钱呢,没钱换新的iphone了
作者: shiningfire    时间: 2013-9-7 13:26

一夜掉这么多恐怕是坏了吧
作者: Alloyo    时间: 2013-9-7 14:43

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

800多次,果然天天光
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-9-7 20:19

待机应该4S 和4没太大区别,使用的时候4S掉电特别厉害
LZ的电池应该没什么问题,我以前冲了40 多周就1360了。。TAOBAO买的电池估计还没LZ的好。。

作者: 尤娜    时间: 2013-9-10 11:23

5.1.1不开WIFI一晚最多掉5内  开WIFI掉10内
作者: 希望之海    时间: 2013-9-10 19:17

还原了一切设置后关wifi关蓝牙关自动时区感觉续航能和5差不多了
作者: wwwsnailcom    时间: 2013-9-11 15:10

LZ用的是移动卡吗?
网络设置丢失卡彩信了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0