标题: [海淘] 手贱定了台8G 四儿子,走了转运中国 [打印本页]

作者: skcfan    时间: 2013-9-2 11:38     标题: 手贱定了台8G 四儿子,走了转运中国

竟然要300的保险,我上来发帖就是问转运中国如何退货,或者说tg上有人接盘么
作者: hxwonder    时间: 2013-9-2 11:51

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

转运中国不适合买电子产品,保险费用太高了
作者: oldtype    时间: 2013-9-2 12:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

300保险包税吗?
作者: skcfan    时间: 2013-9-2 12:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

转运中国的意思是保税
作者: xjndfdfe    时间: 2013-9-2 12:46

是不适合买手机 买笔记本还是可以的 因为税也就200
作者: meizizi    时间: 2013-9-2 12:49

posted by wap, platform: BlackBerry

1400能接吗?
作者: pauleldwan    时间: 2013-9-2 13:08

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

可走风雷
作者: adds    时间: 2013-9-2 13:17

http://www.uszcn.com/ShowHelp.aspx?tid=16
不看说明啊亲,退货19元/单
作者: whenkidspunk    时间: 2013-9-2 13:18

posted by wap, platform: Nexus S

这300包清关?
作者: 舒夫真高    时间: 2013-9-2 13:30

买手机最坑,nexus7也就80块
作者: skcfan    时间: 2013-9-2 14:44

引用:
原帖由 adds 于 2013-9-2 13:17 发表
http://www.uszcn.com/ShowHelp.aspx?tid=16
不看说明啊亲,退货19元/单
这不是没说具体操作方法么,问在线客服也是不怎么打理
引用:
原帖由 meizizi 于 2013-9-2 12:49 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

1400能接吗?
1290原价,+300的保险,再加运费,1750差不多,1400亏得屁股都没了,不如直接退货了,退货最多亏个100了不起了吧

作者: 游戏男    时间: 2013-9-2 14:52

LZ  便宜的话 我要了 可以联系我
作者: aironline    时间: 2013-9-2 14:54

开个价,合适我接盘。
作者: pauleldwan    时间: 2013-9-2 14:55

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不是美国国内运费还要十几刀么?
作者: aironline    时间: 2013-9-2 14:57

1750不合适,机锋团购1599,9月15到货,你这个到货时间还不能保证。
作者: skcfan    时间: 2013-9-2 15:05

引用:
原帖由 aironline 于 2013-9-2 14:57 发表
1750不合适,机锋团购1599,9月15到货,你这个到货时间还不能保证。
我就问问而已,没人要我就退了得了,长个心眼以后买电子品绝壁不用转运中国
作者: 游戏男    时间: 2013-9-2 15:40

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-9-2 15:05 发表

我就问问而已,没人要我就退了得了,长个心眼以后买电子品绝壁不用转运中国
最低多少钱出 PM我  合适的话就收了
作者: skcfan    时间: 2013-9-2 15:45

引用:
原帖由 游戏男 于 2013-9-2 15:40 发表

最低多少钱出 PM我  合适的话就收了
虽然比不上机锋的价格,不过也比淘宝上便宜一两百了,没人要就退货,我现在就是不太清楚转运中国的退货流程,联系google说只要不拆邮箱,直接发回去就行,另外google真特么sb,下单一个小时内不取消订单就只能拒收,打电话联系客服也是这个口径,拒收或者退货才能退款,不然没门,傻逼透了,这是继play市场之后第二个让我黑google的点
作者: aker_beam    时间: 2013-9-2 16:09

posted by wap, platform: Chrome

找了个代购,汇率按6.5算,运费300,还不算其他的,8G版算下来要1700
想了一下,我回去买了台MOTO RAZR了。。。只要1K
作者: 游戏男    时间: 2013-9-2 16:30

TAOBAO的N4的价格马上就要降下来了  现在TAOBAO上卖的价格还有的是之前的屯货  能给你按199刀拉吗

还是看看几场发布会再说吧
作者: MrAmethyst    时间: 2013-9-2 17:15

不对啊,我上个月刚问过客服这事儿,那个保险是他们付,不是客户付
作者: dirlee    时间: 2013-9-2 17:27

posted by wap, platform: iPad

手机被税的几率是不是比其他东西高?
之前买了写鞋衣服之类的都没被睡过
作者: meizizi    时间: 2013-9-2 18:58

8g=1500
16g=1850
淘宝很多,一般都是15号左右到,
lz你这价格加价太狠了
作者: skcfan    时间: 2013-9-2 19:11

posted by wap, platform: iPhone

评论价格干嘛,淘宝便宜淘宝去买呗,我都说了我退货了,万一有人要平价转给对方也成,弄得我奸商一样,有意思?
作者: 小色    时间: 2013-9-2 21:14

引用:
原帖由 meizizi 于 2013-9-2 18:58 发表
8g=1500
16g=1850
淘宝很多,一般都是15号左右到,
lz你这价格加价太狠了
别胡扯,我前星期才在淘宝拿了一台16G,1930,我晚上搜索了2小时,对比起码20家以上,那家是最便宜的,普遍均价在2100左右,白色版更高,很多写的1400、1500的低价只是为了排名,进去价格一点击版本,全部变价提升,现在发布会还没开,开了相信立马降价到1600左右,不过也快了
作者: vany    时间: 2013-9-2 22:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小色  于 2013-9-2 21:14 发表
别胡扯,我前星期才在淘宝拿了一台16G,1930,我晚上搜索了2小时,对比起码20家以上,那家是最便宜的,普遍均价在2100左右,白色版更高,很多写的1400、1500的低价只是为了排名,进去价格一点击版本,全部变价提升,现在发布会还没开,开了相信立马降价到1600左右,不过也快了
你不知道就在上星期降价了100美元?前星期可是299美元8g,349美元16g。
作者: NBB_MK2    时间: 2013-9-2 23:38

看了这帖,立马去机锋团了一台8G 1550
作者: 游戏男    时间: 2013-9-3 00:22

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2013-9-2 23:38 发表
看了这帖,立马去机锋团了一台8G 1550
求链接

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0