标题: [老游杂谈] ps2上的头文字d到底怎么漂移过弯啊? [打印本页]

作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-9-1 13:05     标题: ps2上的头文字d到底怎么漂移过弯啊?

难玩死了。  电脑一到过弯就开始烧胎冒烟。我怎么都不行。难道是因为我用at模式?

现在卡跟职业车手比赛这关过不去了。  连续弯太变态了。过完后人家速度不减,我速度减慢要保证不撞,出弯后瞬间被甩开一百米完蛋了。
作者: dragonzet    时间: 2013-9-1 13:08

习惯的话最好是MT

这游戏基本上没有离心力概念,所以弯前根据弯的弧度降几档入弯加档出弯就是最关键了

多学学拓海利用内侧排水沟走法,但是不要撞,撞几下速度就加不上去了,就会被甩开

推荐从练秋名山下山开始,9转18弯一气呵成的时候基本就可以了。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-9-1 13:29

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-9-1 13:08 发表
习惯的话最好是MT

这游戏基本上没有离心力概念,所以弯前根据弯的弧度降几档入弯加档出弯就是最关键了

多学学拓海利用内侧排水沟走法,但是不要撞,撞几下速度就加不上去了,就会被甩开

推荐从练秋名山下山 ...
这游戏撞一下就完了,速度损失太大了。
点刹法压根没用是吧。

太不适应了。片头这么多漂亮甩尾搞屁啊。
作者: dragonzet    时间: 2013-9-1 13:59

不要点刹,入弯前刹下车降档,或者直接不刹车暴力降档,档位越低扭距越大,当然速度也会越低
作者: 玛丽医生    时间: 2013-9-7 01:58

此游戏没有漂移的概念
别撞  
八方原那些复合弯需要适应、自己跑跑TA能跑个2分30秒左右应该就没啥问题了
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-9-7 14:23

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2013-9-7 01:58 发表
此游戏没有漂移的概念
别撞  
八方原那些复合弯需要适应、自己跑跑TA能跑个2分30秒左右应该就没啥问题了
我操,我最好也就2分40多..... 连续弯道实在太难受了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0