标题: [咨询推荐] 想买个飞度1.5自动豪华,这个车可以吗? [打印本页]

作者: WoodySp    时间: 2013-8-31 21:35     标题: 想买个飞度1.5自动豪华,这个车可以吗?

家里有台A+车了,现在购入第二辆车,选择1.5自动豪华飞度,这个车如何?
请大家帮忙回答,谢谢众位!
如果有别的推荐也可以告诉我,当然是全办下来不到10W的价位。
麻烦各位!!!
作者: WoodySp    时间: 2013-8-31 22:17

另外马上要出的丰田致炫、新威驰、明年要退出的新飞度,新马三,也在考虑之内。
只是我的签到11月26号就要到期了。如果买明年出的车,只能先买个2手车占着号了。。
作者: anubisx    时间: 2013-8-31 22:18

飞度还可以,起码5AT不是拖油瓶
作者: hmds    时间: 2013-8-31 23:13

悬挂跟小面一样是短板,动力空间体积油耗这价格都没对手
作者: 蛮烦人乐    时间: 2013-8-31 23:20

自主车BYD思锐不考虑一下?
作者: WoodySp    时间: 2013-8-31 23:28

不喜欢国产车啊,怕以后折腾。。。
作者: WoodySp    时间: 2013-8-31 23:28

我现在倾向于买个很便宜的二手车,等明年的新飞度,这样如何?
作者: ashbringer_k    时间: 2013-8-31 23:47

新飞度的精髓是那辆油混 史无前例的省油  国内上么? 不上? 那没啥突出的 不用特别的等
作者: ashbringer_k    时间: 2013-8-31 23:48

不过本田在国内还算厚道 基本国外什么样 国内也啥样 买也不会错
作者: hmds    时间: 2013-9-1 00:00

明年买新飞度1.5at的价钱包牌落地直接买A级车了,新飞混其实不省,5个,但这车本身油耗也能做到6,7个市区
作者: sirbaobao    时间: 2013-9-1 00:10

1.5AT全下来得11W了吧?

我的建议是有车就先用着,等新飞度国产上市了再出手。

着急的话就老款雅力士,但是差不多已经卖完了,优惠不那么牛逼了。

另外也可以考虑新奥拓,自动挡全下来才七万。
作者: superpip33    时间: 2013-9-1 00:10

明年新飞度会很贵么?比现在这个价格整体提高?
我另外说的那几个车如何?
新捷达呢?
作者: tiandi2k3    时间: 2013-9-1 00:17

新马三直接PASS吧,14年才上市,而且就长安这尿性真上市了乞丐版裸车估计10W都够呛
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-9-1 07:26

posted by wap, platform: iOS

话说11万落地看上去不便宜,但是换任何比他强的车至少也要上去3万了。
非国产。
我觉得挺好,耐用残值高油耗低。
空间大视野好。
居家买菜通勤专用
120上高速比国产车稳当。
作者: kdscw    时间: 2013-9-1 07:33

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

奥拓
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-9-1 10:44

纠结新款旧款的,我觉得真心无所谓,我是觉得目前现款还不如老飞度,最起码人家有舒服到逆天的CVT

新款出来又是没有优惠什么的,一下子差别就是1W+了

难道还等?

意义不大。直接大刀砍过去,多便宜点拿下飞度好了,手动1.5可以10W拿下
作者: WoodySp    时间: 2013-9-1 10:56

我想要1.5豪华自动,优惠1W现在大致是这样。
都说金九银十,9月真的是买车的最好时机么?
作者: saintshin    时间: 2013-9-1 11:55

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2013-9-1 00:17 发表
新马三直接PASS吧,14年才上市,而且就长安这尿性真上市了乞丐版裸车估计10W都够呛
马三跟上面列这些本来就不是一个级别的
作者: ttk    时间: 2013-9-1 12:03

posted by wap, platform: Chrome

不开高速就行了,否则是自杀用车。
作者: assa    时间: 2013-9-1 12:05

启辰要不?
作者: anubisx    时间: 2013-9-1 12:28

引用:
原帖由 ttk 于 2013-9-1 12:03 发表
posted by wap, platform: Chrome

不开高速就行了,否则是自杀用车。
原来你是这种水平
作者: superpip33    时间: 2013-9-1 16:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

启晨是不是有个骐达马甲吧?
作者: makero    时间: 2013-9-1 16:56

启晨都是騏達馬甲
作者: sirbaobao    时间: 2013-9-1 17:20

对于纯实用主义者,启辰、思铭、理念等类似的二鬼子车性价比绝对爆表。
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-9-1 17:33

10W以内最好的车。。:D
作者: cavar    时间: 2013-9-1 17:51

posted by wap, platform: iPhone

你买来干嘛?一般家里终归是大小搭配' 买了你家没有大车啊' 而且也都不小
作者: tiandi2k3    时间: 2013-9-1 22:27

思铭其实也还不错,超LZ预算大概2W不到吧,八代的马甲,很靠谱的车
作者: superpip33    时间: 2013-9-2 00:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

思域8代是么,配置,装配等等完全一样?真真的马甲?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-9-2 07:10

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-9-2 00:03 发表

思域8代是么,配置,装配等等完全一样?真真的马甲?
是的。除了屁股是日台版

很多4s会帮你做改装的。

贴宏达标
作者: crazyundead    时间: 2013-9-2 07:18

11万落地也能买骐达了,空间哪个大不清楚
作者: superpip33    时间: 2013-9-2 09:23

家里有个C4L了,买这个车,是为了和C4L区别开来,买不起B级,就买个尽可能省钱的小车。
为了代步,省油,后期维修便宜,当然也希望尽可能的安全。
飞度现在可能得10W5才能拿下,但是日后省油来说应该是令人满意的。安全可能会差上不少。

今天路上看到一辆13款的新宝来,我挺喜欢大众车的,看到这车后觉得外观比老款真是高端大气上档次多了。
这车有ESP等我心仪的配置,但办下来要13W,大大超越预算。当然这车后期应该也比飞度费油得多吧。

纠结,1126就到期了,我真的需要多去转转了。

PS:雪铁龙4S的同学那收到个10款的标志207,2w6公里,整车,自动豪华。要价5W+,这车可以考虑么?
作者: hudihutian    时间: 2013-9-2 14:11

飞度在IIHS测试里是全G,TSP车型,安全性上多了不说,至少比 MINI COOPER强
作者: DDP    时间: 2013-9-3 09:06

posted by wap, platform: Android

为啥都推飞度不推锋范呢?这俩车难道不是两厢和三厢的区别吗?不是我有三厢情节,我觉得还是锋范实惠些啊,样子也不难看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0