标题: 【在商言商】提供日本泡面代购服务,67楼更新泡面大军到货…… [打印本页]

作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 06:16     标题: 【在商言商】提供日本泡面代购服务,67楼更新泡面大军到货……

本人目前全职在TB开店,代购各类二次元动漫周边,有时也替基友们捎一些三次元服装食物
看到TG上喜欢日本泡面的朋友不少,有些是老食客,有些是新人想尝鲜但是不知道上哪家买于是就来毛遂自荐

先上地址:http://www.amazon.co.jp/s/ref=lp ... amp;rnid=2507625051
上面这个地址里所有你看得上的泡面都可以代购或者你也可以自己去找其他购物网站,乐天什么的都行,不是泡面的也行,具体另议
应求,纸尿片的链接在这里:http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8 ... p;pf_rd_i=344845011

价格,好记也好算,没有别家代购复杂的要死的公式本店汇率一律0.07,国际团发运费也是0.07
拿这个做比方:http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%9 ... 77813622&sr=1-3
1100JPY/10包的泡面,代购价就是1100x0.07=77元/10包重1230g,运费就是1230x0.07=86元10包面的总价=77+86=163元上面说的是团发运费,既然是团发,就不可能你一下单就订货就发回,要跟着我店里的团走。我店里每月10日、20日前后都固定会有2个团到货(有时候30日前后也会到一个团),然后再从魔都分发至全国各地基本上下单后2~3周就能到你手中急的话,或者订量比较大的话,也可以直发,不跟团走,直发基本上下单后5天左右可以到你手中,价格就比较贵了各位吃货要是感兴趣的,需要咨询可以和我联系

团发价格便宜但是时间略长,而且有些贵重品不放心和其他东西挤在一起运回来所以直发虽贵也是有必要的,更新一下直发的运费表:(直发走JSOPPER转运发EMS,补运费后2~4天到手中)
暂更新到20kg,最大可运30kg的东西

图片附件: (2013-9-24 02:53, 161.94 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: 妖莉梦    时间: 2013-8-30 06:51

收藏一个
作者: miku    时间: 2013-8-30 07:32

posted by wap, platform: iOS

mark,小孩子尿不湿可以不?一些小孩的东西?
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-8-30 07:33

这个不如做纸尿裤吧
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-30 08:24

posted by wap, platform: iPhone

运费已吓尿
作者: 张大锤她老公    时间: 2013-8-30 08:35

posted by wap, platform: ZTE (U960s)

买塑料袋装的要慎重,我上个月乐天上淘回来的一整包,打开五袋里的面都压碎了。
作者: Winder07    时间: 2013-8-30 10:13

posted by wap, platform: iPhone

买这些东西运费还是贵
作者: 億万千    时间: 2013-8-30 10:16

卧槽,16块钱一包方便面,讲真楼主你做点其他代购吧
作者: lunar651    时间: 2013-8-30 10:58

posted by wap, platform: Android

缩了,16块我吃啥不好非得吃泡面。。。
作者: 小僵尸    时间: 2013-8-30 11:08

理论是走香港大宗进货,蚂蚁搬家带回国内应该是费用最低的,但是太折腾人了
作者: handsomeken    时间: 2013-8-30 11:20

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

16块吃泡面?我吉祥馄饨热汤热馄饨加王老吉比它爽5倍啊。
作者: smder    时间: 2013-8-30 11:39

这货不是泡面,这货是鲍鱼,这货是鲍鱼。。。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2013-8-30 12:37

posted by wap, platform: GALAXY S III

弄点别的代购吧。。。
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 13:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我还真是做别的代购的,泡面只是经常帮人捎带,淘宝上的日本代购泡面均价20起,你们不了解不怪你们
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 13:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

纸尿片可以代购,但是推荐走直发,因为纸尿片一买就是一大箱,基本没法跟别的东西一起装箱团回来
作者: shiningfire    时间: 2013-8-30 13:30

这价格不算贵
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 13:32

引用:
原帖由 @张大锤她老公  于 2013-8-30 08:35 发表
posted by wap, platform: ZTE (U960s)

买塑料袋装的要慎重,我上个月乐天上淘回来的一整包,打开五袋里的面都压碎了。
我代购发出去的泡面还没人反应碎过,你找的乐天小包团发吧?那个又贵又烂
作者: 党员的马甲    时间: 2013-8-30 13:35

10包面160~~可以去吃盖饭了,不过日本的泡面的确赞!
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 13:38

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-8-30 11:08 发表
理论是走香港大宗进货,蚂蚁搬家带回国内应该是费用最低的,但是太折腾人了
我代购日本泡面的还去香港兜一圈,运费还反而便宜?这是什么思路?不论是国际运费国内运费都不便宜啊?国际运费日本发到香港和发到魔都价格是一样的,全亚洲都一样,国内运费香港更是30起。我孤陋寡闻了你是怎么找的便宜代购算给我看看?不过来我店里买东西香港买家还真不少,顺丰小哥每次来都自动给我留一点发香港的蓝单子。
照你这么说往香港发更便宜,怎么不见大陆买家找香港代购只见香港买家找上海代购?
作者: HJYtm    时间: 2013-8-30 13:39

比拉王之类的其实还是好很多,真不明白那些买国产的贵的泡面有啥意义。。。
作者: 小僵尸    时间: 2013-8-30 13:48

引用:
原帖由 小碎丸 于 2013-8-30 13:38 发表

我代购日本泡面的还去香港兜一圈,运费还反而便宜?这是什么思路?不论是国际运费国内运费都不便宜啊?国际运费日本发到香港和发到魔都价格是一样的,全亚洲 ...
我没说你,我说的是走大宗采购,货柜到香港,走路运到国内
这样才有机会把运费降下来,还有回避关税

我可没说玩走邮政的空运或者海运香港中转,这不是多此一举吗
作者: 光环数码跳蛋    时间: 2013-8-30 13:51

这个真心没意思,你叫日本人自己16块rmb买包泡面你看有人肯么?
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 13:52

居然都说到这份上了,我就明盘吧,我主营日本动漫周边,每个月销量最大的是动漫书籍。

萌购能代购的我做不到比他更便宜,来找我代购的一般都是萌购买不了的,比如店铺限定的东西,比如服装食品……

没接触过日代的不了解行情我也不是很热衷去教他们代购流程解释这个解释那个,熟悉日代的了解一下我家的价格,收藏一下没事来惠顾一下是我发这帖的初衷
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 13:56

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-8-30 13:48 发表
我没说你,我说的是走大宗采购,货柜到香港,走路运到国内
这样才有机会把运费降下来,还有回避关税

我可没说玩走邮政的空运或者海运香港中转,这不是多此一举吗
货柜……那不叫代购啊,那叫外贸……还要避税,我代购倒是一直没被税过
作者: blood    时间: 2013-8-30 13:58

posted by wap, platform: Nexus S

说别的都没用,楼主赶紧自曝
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 13:59

引用:
原帖由 @光环数码跳蛋  于 2013-8-30 13:51 发表

这个真心没意思,你叫日本人自己16块rmb买包泡面你看有人肯么?
日本人不知道,国内吃货肯买的还是很多的,还有专营泡面的日代呢
作者: amm    时间: 2013-8-30 14:12

我来顶lz一个,16块无非200日币多点300不到,日本卖200+的泡面多了去了。说白了,拿中国工资去看日本物价,就算这玩意在日本已经廉价都不行,也一样有人说过,没办法。
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 14:24

引用:
原帖由 @amm  于 2013-8-30 14:12 发表

我来顶lz一个,16块无非200日币多点300不到,日本卖200+的泡面多了去了。说白了,拿中国工资去看日本物价,就算这玩意在日本已经廉价都不行,也一样有人说过,没办法。
是啊,店里吃碗面1000左右,2、300吃碗泡面还是相对便宜的。

另外,拉王,在日本真不贵,180左右一袋,200多一袋的多了去了

我举例的那个泡面是真好吃!amm以后带这种长条包装的地方特色系列买,一个系列有很多种,都是各地特色风味的。平时都是190左右一袋的,今天110是特价
作者: mitaosi    时间: 2013-8-30 14:29

能代购日本的BB气狗吗?快递发到欧洲
作者: amm    时间: 2013-8-30 14:49

引用:
原帖由 光环数码跳蛋 于 2013-8-30 13:51 发表

抽脸这种事情挺上瘾的

下面的面268,288,汇率6.2-6.3
自己算

图片附件: image.jpg (2013-8-30 14:49, 249.78 KB) / 该附件被下载次数 61

作者: shramm    时间: 2013-8-30 15:13

日本代购竞争白热化啊光TG水区就有2 3个了吧
作者: gogogo    时间: 2013-8-30 15:53

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

这价格可以了。日本方便面再便宜也是仅对日本人来说
作者: kanjiizamu    时间: 2013-8-30 15:58

有兴趣,lz介绍点好吃的面吧,pm店址
作者: dragong    时间: 2013-8-30 16:16

233版主能代购这个面吗,价格如何?
作者: helllee    时间: 2013-8-30 16:26

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

因为你们当他是国产泡面那样所以觉得贵
日清的和歌山 大概20吧
口感味道秒杀国内的假洋鬼子拉面店没问题

煮面其实我很推荐这个
18快一包 2人份
那个美食刑侦介绍过

图片附件: 1377850895599.jpg (2013-8-30 16:26, 464.43 KB) / 该附件被下载次数 103

作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 16:34

引用:
原帖由 mitaosi 于 2013-8-30 14:29 发表
能代购日本的BB气狗吗?快递发到欧洲
不行
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 16:40

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2013-8-30 15:58 发表
有兴趣,lz介绍点好吃的面吧,pm店址
好吃的面请看你楼下,基本上这种长条包装的都是非常好吃的

我的店因为是主营二次元,所以三次元的东西基本是不上架的,都是顾客自己在亚马逊乐天上挑好了,直接带着链接来找我,我会给他们算好价格,然后用万能拍下单
店址我PM你,你直接在顶楼提供的地址里挑选,然后我旺旺戳我就行
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 16:44

引用:
原帖由 helllee 于 2013-8-30 16:26 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

因为你们当他是国产泡面那样所以觉得贵
日清的和歌山 大概20吧
口感味道秒杀国内的假洋鬼子拉面店没问题

煮面其实我很推荐这个
18快一包 2人份
那个美食刑侦介绍 ...
这些长条包装的地方特色泡面都是非常好吃的
作者: kanjiizamu    时间: 2013-8-30 17:02

引用:
原帖由 小碎丸 于 2013-8-30 16:40 发表

好吃的面请看你楼下,基本上这种长条包装的都是非常好吃的

我的店因为是主营二次元,所以三次元的东西基本是不上架的,都是顾客自己在亚马逊乐天上挑好了,直接带着链接来找我,我会给他们算好价格,然后用万 ...
收到,回家细看。谢了
作者: shramm    时间: 2013-8-30 19:07

那个长的又不是泡面...里面的面是生的只适合在家吃.类似国内超市那种味千
作者: amm    时间: 2013-8-30 19:59

引用:
原帖由 小碎丸 于 2013-8-30 14:24 发表

是啊,店里吃碗面1000左右,2、300吃碗泡面还是相对便宜的。

另外,拉王,在日本真不贵,180左右一袋,200多一袋的多了去了

我举例的那个泡面是真好吃!am ...
早就有买咯,各地风味都有,而且是生面,面本身随便秒掉泡面

图片附件: image.jpg (2013-8-30 19:59, 290.87 KB) / 该附件被下载次数 57

图片附件: image.jpg (2013-8-30 19:59, 318.43 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: image.jpg (2013-8-30 19:59, 211.03 KB) / 该附件被下载次数 57

图片附件: image.jpg (2013-8-30 19:59, 188.82 KB) / 该附件被下载次数 77

作者: akii    时间: 2013-8-30 20:52

posted by wap, platform: iPad

确实挺便宜的  跟辛拉面一个价。超市辛拉面110en
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-30 20:54

引用:
原帖由 shramm 于 2013-8-30 19:07 发表
那个长的又不是泡面...里面的面是生的只适合在家吃.类似国内超市那种味千
是要煮的
基本上泡面煮面我都要煮了才吃的,反正也就是一滚的事
作者: riven    时间: 2013-8-30 20:56

lz真女神,支持一个。
作者: wviolet    时间: 2013-8-30 21:35

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

纸尿裤+1
作者: shramm    时间: 2013-8-30 22:33

引用:
原帖由 akii 于 2013-8-30 20:52 发表
posted by wap, platform: iPad

确实挺便宜的  跟辛拉面一个价。超市辛拉面110en
坑爹
红色辛拉面4包装298左右
辛拉面之前好像是出过卫生方面的问题 日本人对这面风评比较差
作者: naklins    时间: 2013-8-30 23:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @小碎丸  于 2013-8-30 13:38 发表

我代购日本泡面的还去香港兜一圈,运费还反而便宜?这是什么思路?不论是国际运费国内运费都不便宜啊?国际运费日本发到香港和发到魔都价格是一样的,全亚洲都一样,国内运费香港更是30起。我孤陋寡闻了你是怎么找的便宜代购算给我看看?不过来我店里买东西香港买家还真不少,顺丰小哥每次来都自动给我留一点发香港的蓝单子。
照你这么说往香港发更便宜,怎么不见大陆买家找香港代购只见香港买家找上海代购?
楼主,日本发货不太清楚,美国发货发香港要便宜太多,差不多1.5刀一磅……
作者: 贪心王    时间: 2013-8-31 00:40

能发美帝不?
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-31 00:46

引用:
原帖由 naklins 于 2013-8-30 23:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,日本发货不太清楚,美国发货发香港要便宜太多,差不多1.5刀一磅……
日本邮政发全亚洲都一个价
作者: 小碎丸    时间: 2013-8-31 00:47

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-8-31 00:40 发表
能发美帝不?
可以
作者: CAGY    时间: 2013-8-31 00:55

嗯,我想说我在日本生活6年,吃过各种日本泡面,感觉还是国内康师傅红烧牛肉面好吃。
个人品味,LZ莫怪。

楼主这个价格非常厚道
作者: sijigh    时间: 2013-8-31 01:06

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome

特意来支持一下碎丸,加油
作者: ferry.q    时间: 2013-8-31 04:24

之前也是看美食刑事对日本方便面有点兴趣,去淘宝上搜过,楼主的价格还是可以的,能PM个店址么。
作者: yutaco    时间: 2013-8-31 05:56

posted by wap, platform: iOS

没觉得日版的好吃到哪里去
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-8-31 09:05

mark
作者: Tsukiko    时间: 2013-8-31 11:17

楼主pm个地址吧..略有兴趣 合适的话过几天下一单试试
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-24 03:00

感谢诸位坛友支持,一大波泡面正在接近中……
因为上周的敬老日小长假耽误了几天,原定15日前就该发出的包裹,直到17日长假结束才陆陆续续收齐,18日打包完毕,19日交至邮局,估计还有没几天就能到魔都了
延迟到货非常不好意思,也为了表达对几位尝鲜勇士的感谢,国内邮费就不再收了(已经收取的会退回)

图片附件: (2013-9-24 03:00, 99.86 KB) / 该附件被下载次数 38

作者: 小碎丸    时间: 2013-9-24 03:05

顺便也推荐一下本店的直发业务,价格表已在顶楼贴出,补国际运费后一般2~4天就能到手中,对于某些商品来说性价比还是不错的

可以参考我给自己买的MH4同捆开箱贴:http://club.tgfcer.com/thread-6798371-1-1.html
同为小长假后17日发出,19日已经入手

还有这几天给另一位客户发的玩具,同为2天到手

图片附件: (2013-9-24 03:05, 116.96 KB) / 该附件被下载次数 34

作者: 小碎丸    时间: 2013-9-24 03:17

我从今年5月开始做代购,到6月时感到业务量实在太大,靠兼职忙不过来,于是7月坚持上完最后一个月的班后,8月开始全职在家做代购
如今开店4个月已经双钻,获得了基友们的大量好评,平时主要靠微博发布消息,也算拥有一批忠实的老客户了
店里主营二次元ACG周边,不过老客户们时不时会要求我捎带一些三次元生活用品

没有一开始就来TG宣传,是因为当初兼职实在忙不过来
现在全职代购了,所以有必要扩大一下客户群,TB和TG已经日代竞争很激烈了
不过我想凭我的价格、口碑,还是能来TG分一杯羹的y

PS:我家客服也是TG年龄比我长一倍的老坛友了p

作者: dorashop    时间: 2013-9-24 09:07

能代购相机吗,被税风险如何?谢谢lz
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-9-24 11:00

纸尿裤能发运费便宜的海远吗 打算买一批
作者: 小熊他爸    时间: 2013-9-24 12:54

引用:
原帖由 @小碎丸  于 2013-9-24 03:05 发表
顺便也推荐一下本店的直发业务,价格表已在顶楼贴出,补国际运费后一般2~4天就能到手中,对于某些商品来说性价比还是不错的

可以参考我给自己买的MH4同捆开箱贴:http://club.tgfcer.com/thread679837111.html >>wap
同为小长假后17日发出,19日已经入手

还有这几天给另一位客户发的玩具,同为2天到手
mh4同捆 到上海 一共多少
作者: f0091    时间: 2013-9-24 13:26

顶贴等测评
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-24 16:24

引用:
原帖由 @dorashop  于 2013-9-24 09:07 发表

能代购相机吗,被税风险如何?谢谢lz
可以,我做代购以来还没被税过
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-24 16:25

引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2013-9-24 11:00 发表
纸尿裤能发运费便宜的海远吗 打算买一批
可以
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-24 16:26

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2013-9-24 12:54 发表

mh4同捆 到上海 一共多少
mh4同捆现在价格不稳定,反正都是黄牛价已经没有原价了
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-28 12:28

泡面到了,今晚就发出,大家久等了

图片附件: http%3A%2F%2Fww4.sinaimg.cn%2Flarge%2F6836289bjw1e91z14iu11j219c0pi10s.jpg (2013-9-28 12:28, 309.24 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: xl    时间: 2013-9-28 12:57

求推荐哪款好吃,也想买回来尝尝。
作者: doubeizhucele    时间: 2013-9-28 13:09

坐等评测啊 顺求推荐
作者: loveme874    时间: 2013-9-28 13:41

求小白鼠评测后再买……
作者: amm    时间: 2013-9-28 13:45

目测接近一半的面是我的
作者: Winder07    时间: 2013-9-28 13:48

各地口味的能一样来2袋吗?多少钱
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-28 15:42

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-28 13:45 发表

目测接近一半的面是我的
今天就给你发个大箱子过去
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-28 15:42

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-9-28 13:48 发表

各地口味的能一样来2袋吗?多少钱
当然可以了,你可以等买了右边那一大半的人评测
作者: kirbyx    时间: 2013-9-28 16:06

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-28 13:45 发表

目测接近一半的面是我的
吃太多以后你百年之后会不朽的。
作者: amm    时间: 2013-9-28 16:32

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-9-28 16:06 发表

吃太多以后你百年之后会不朽的。
还,活在毒朝还想那么多
作者: 上山砍柴    时间: 2013-9-28 16:34

有没有现货,楼主给个淘宝店直接购买
作者: lmfan    时间: 2013-9-28 16:49

有意,等评测下手
作者: shramm    时间: 2013-9-28 16:52

喷了 看到棒拉面系列了 今天早上还吃了一包
不过图里这个是我个人最不喜欢的味道

作者: 春华    时间: 2013-9-28 17:03

马克。我倒是挺想买的。。
不过我想问下 AMM买的面从头到尾花了多少钱。
也好给一个参考。
作者: amm    时间: 2013-9-28 17:10

引用:
原帖由 @春华  于 2013-9-28 17:03 发表
马克。我倒是挺想买的。。
不过我想问下 AMM买的面从头到尾花了多少钱。
也好给一个参考。
左边三种每种10包,592含运费
作者: manyin1    时间: 2013-9-28 17:18     标题: 回复 71# 的帖子

求评测报告
作者: manyin1    时间: 2013-9-28 17:19

草~20一包方便面~尿了•••
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2013-9-28 17:30

发海运  算EMS   呵呵后
作者: 战斗力5    时间: 2013-9-28 17:42

看成代泡了,心想一个方便面还得用富士山的水泡完空运回来?
作者: 春华    时间: 2013-9-28 17:58

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

平均1包20,作为尝鲜来说还是值得。毕竟我们这没出过国的土鳖。。。
作者: amm    时间: 2013-9-28 18:13

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-9-28 17:30 发表
运费确实有点贵,时间确实有点久
作者: mengqingfei    时间: 2013-9-28 19:00

mark一下~~~~~
作者: 城管队长    时间: 2013-9-28 19:25

废话真JB多!赶快把QQ联系方式留下!见到回复赶紧的!
作者: shramm    时间: 2013-9-28 19:26

发海运算EMS真的假的。。。
EMS 2-3天到上海 海运1个月左右
作者: 城管队长    时间: 2013-9-28 19:28

引用:
原帖由 CAGY 于 2013-8-31 00:55 发表
嗯,我想说我在日本生活6年,吃过各种日本泡面,感觉还是国内康师傅红烧牛肉面好吃。
个人品味,LZ莫怪。

楼主这个价格非常厚道
恩,红烧内牛满面~~
作者: 城管队长    时间: 2013-9-28 19:36

引用:
原帖由 lunar651 于 2013-8-30 10:58 发表
posted by wap, platform: Android

缩了,16块我吃啥不好非得吃泡面。。。
你觉得在天朝16块能干啥呢?吃个注水猪肉?啃个转基因鸡翅膀?!
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-29 01:35

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-9-28 17:30 发表
呵呵厚
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-29 01:39

引用:
原帖由 shramm 于 2013-9-28 19:26 发表
发海运算EMS真的假的。。。
EMS 2-3天到上海 海运1个月左右
听他放屁
我提供了EMS直发,海运直发,SAL团发3种方式
各有各的价格和速度
不知道哪里踩到这种颠倒是非为黑而黑的低端黑的痛脚了
有病
作者: 小碎丸    时间: 2013-9-29 01:55

水区各淘宝店主的自留地也不少了
时不时上个新来tg推广推广
打个福利的名号
贴子常更常新好几年的大有人在
我的帖子这么不招人见
在水区都没有容身之地
那我也识相不来贴冷屁股了

本人傲娇╮(╯▽╰)╭
最反感微博上上个新货@一圈人的
咱微博上新都没人转,不过销量就是比那些几十转几百转的高
靠的就是拼价格、拼速度、拼包装,以及由此赚来的口碑
在这边冷嘲热讽的我既无心解释,看多了也无趣
索性就此打住,滚回微博继续做我的傲娇店主

【抠鼻】另外我的微博清粉,非二次元的账号来关注都会被我清除
今天好像就清了虽不像营销号僵尸号,但也跟我仿佛没什么交集的粉,感觉大概是TG的吧
反正那就一代购小号微博,不是大号,你们关注了也看不到什么共同语言的
作者: Winder07    时间: 2013-9-29 18:42

引用:
原帖由 小碎丸 于 2013-9-28 15:42 发表

当然可以了,你可以等买了右边那一大半的人评测
现在有货吗?多少钱啊?
作者: 妖怪告白    时间: 2013-10-14 14:58

求楼主微博。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0