标题: [作业自暴] 迟来的新车作业 凯迪拉克SRX [打印本页]

作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-8-26 18:25     标题: 迟来的新车作业 凯迪拉克SRX

[attach]565259[/attach]
[attach]565260[/attach]
[attach]565261[/attach]
[attach]565262[/attach]
[attach]565263[/attach]
[attach]565264[/attach]
[attach]565265[/attach]
[attach]565266[/attach]
[attach]565267[/attach]
[attach]565268[/attach]

提车以后各种出差都没时间找地方好好照一照……

今天趁着洗了车赶紧瞎拍几张,请大家见谅

目前已开2000公里,平均油耗13个,目测高速7-8个油,手感挺舒服的

[attach]565269[/attach]

之前去老掌沟看见一堆车爬山玩,我颤颤巍巍也上去玩了一把

作者: no1cat    时间: 2013-8-26 18:50

这车
倒车不踩油门几乎就不动
作者: Romeo    时间: 2013-8-26 18:51

posted by wap, platform: iPhone

绝交了妥妥的
作者: jiangst    时间: 2013-8-26 18:53

posted by wap, platform: Android

油耗赞!
作者: lnclt    时间: 2013-8-26 18:55

posted by wap, platform: iOS

这货真能越野?前面和铲车差不多
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-8-26 19:01

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-8-26 18:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝交了妥妥的
哭了!压脉带
作者: allspace    时间: 2013-8-26 20:50

哈哈哈哈
作者: 睡睡平安    时间: 2013-8-26 21:00

车牌可以p掉吧  ……
作者: ken999927    时间: 2013-8-26 23:51

posted by wap, platform: iOS

恭喜楼主!
作者: 苍蝇王子    时间: 2013-8-27 00:12

楼主终于下手啦
作者: ONYX    时间: 2013-8-27 01:09

标题车托之家的风格啊。。。 那边就爱给车起小名,什么小五,大四,悦悦。。。

LZ改一下呗。
作者: simtub    时间: 2013-8-27 01:39

楼上+1
作者: zhing86    时间: 2013-8-27 07:31

漫长的爱情长跑,楼主终于找到真爱了!
作者: 晓炎    时间: 2013-8-27 08:18

新款带cue的,赞!
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-8-27 08:43

京C
老司机啊
恭喜恭喜
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-8-27 09:08

引用:
原帖由 ONYX 于 2013-8-27 01:09 发表
标题车托之家的风格啊。。。 那边就爱给车起小名,什么小五,大四,悦悦。。。

LZ改一下呗。
这个风格还真不知道……

车友群里一般SRX都叫小凯,凯雷德都叫大凯
作者: badfly    时间: 2013-8-27 09:10

车牌不P下么
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-8-27 09:20

引用:
原帖由 badfly 于 2013-8-27 09:10 发表
车牌不P下么
不P了,以后在大街上碰到了说不定还能认出来……
作者: zafm0861    时间: 2013-8-27 11:48

恭喜
新款的中控比我11款的好看啊。。油耗基本上市内14,高速8-10,蛮费的
作者: kaixinjiuhao    时间: 2013-8-27 11:57

恭喜LZ  我比较喜欢白色
作者: geniusg13    时间: 2013-8-27 13:03

恭喜。。。
这车相当华丽
作者: 游戏男    时间: 2013-8-27 15:01

LZ确定是13个油?我弟买了这车半年 现在着急着要卖了换X3
作者: ashbringer_k    时间: 2013-8-27 15:11

现在不知道怎么了 看什么车都觉得白色好看   

接着摇号啊  

楼主还是p下牌子吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-8-27 16:20

目测没看到后面的空调出风口?不会没有吧?
作者: 百鬼    时间: 2013-8-27 16:22

这么大的车只有13的油?
我鬼子车都14的油了,市区还只占了一半
作者: 冲锋衣    时间: 2013-8-27 17:21

老牌子了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-8-28 00:46

好车,没有暴发户的气场镇不住吧?楼主快快买条霸王金链!
作者: GIN    时间: 2013-8-28 00:51

真有钱 十分羡慕
作者: CloudWong    时间: 2013-8-28 00:52

认出来马上凑过去 嗷的大叫一声
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-8-28 08:18

引用:
原帖由 游戏男 于 2013-8-27 15:01 发表
LZ确定是13个油?我弟买了这车半年 现在着急着要卖了换X3
可能也和开车习惯有关,我最低开到过12.4;车友群里大家反映城里开的话一般在14-15左右

我见过油耗最高的是试驾车,大概被试驾人艹的比较狠,里程2W公里,平均时速25,油耗16.9……
引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-8-27 16:20 发表
目测没看到后面的空调出风口?不会没有吧?
有的,和全景天窗一键启动一样都是全系标配,比较厚道
引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2013-8-28 00:46 发表
:D 我出去每次去洗车都说我是给老板开车的马仔……

作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-8-28 10:21

这车坐着还是很舒服的,楼主是十里河提的还是来广营?
作者: emilsommer    时间: 2013-8-28 12:54

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2013-8-28 00:46 发表
同意,这车本身也是bling bling风格,和金链子绝配啊:D
作者: zafm0861    时间: 2013-8-28 13:01

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2013-8-28 08:18 发表

可能也和开车习惯有关,我最低开到过12.4;车友群里大家反映城里开的话一般在14-15左右

我见过油耗最高的是试驾车,大概被试驾人艹的比较狠,里程2W公里,平均时速25,油耗16.9……

有的,和全景天窗一 ...
233,车上贴点不要太非主流的车帖,一般就不会被当成马仔了
作者: xxhunter    时间: 2013-8-29 07:46

挺好看的  不过大师已经跟你绝交了 看着办吧
作者: jason_yjh    时间: 2013-8-29 09:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我同事是负责凯迪拉克全国的4S店项目,说是直接能按低配的价拿旗舰3.0的车,当时也是纠结这车和X3还有Q5,可惜排量太大实在是无爱啊,还有比轿车还小的接近角。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0