标题: [心得] 超级不喜欢指纹解锁,原因见内: [打印本页]

作者: doraamon    时间: 2013-8-26 00:15     标题: 超级不喜欢指纹解锁,原因见内:

1-睡觉被按手指
2-被威胁解锁手机时实在是太容易了:拿你手指按一下就解锁。如果是密码的话还能说想不起来苟且一下。
3-被抢手机时有被砍手的危险
4-请亲爱的们补充

我不怕那点麻烦,坚持用密码。
作者: wpang    时间: 2013-8-26 00:31

posted by wap, platform: Safari

1 - 睡觉戴手套并且锁上
2 - 面对坏人威胁的话两个都一样,面对女友老婆威胁把手指头剁了顺窗台扔出去比忘了密码好使
3 - 随身带甩棍边走边抡
4 - 没出咱就是意淫
作者: huimei    时间: 2013-8-26 01:24

posted by wap, platform: iPhone

1 还没出,都别yy

2 即便有指纹,我就不信不能上双密码。指纹解锁+屏幕解锁。
作者: Lucifer6E    时间: 2013-8-26 01:44

其实很简单,睡觉的时候改成密码就行了~
作者: Viviwill    时间: 2013-8-26 02:01

你们是有多少见不得人的咪咪啊。。。
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-26 07:52

posted by wap, platform: iPad

2楼回到不错
作者: 慢悠悠    时间: 2013-8-26 08:00

posted by wap, platform: iPhone

手上占了东西,脏了解不出才是麻烦的
作者: doraamon    时间: 2013-8-26 08:31

引用:
原帖由 wpang 于 2013-8-26 00:31 发表
posted by wap, platform: Safari

1 - 睡觉戴手套并且锁上
2 - 面对坏人威胁的话两个都一样,面对女友老婆威胁把手指头剁了顺窗台扔出去比忘了密码好使
3 - 随身带甩棍边走边抡
4 - 没出咱就是意淫
1 戴手套睡难受不?
3 为了用指纹解锁还随身多带个甩棍?我没这么闲。
作者: 牛顿    时间: 2013-8-26 08:36

偷走的IPHONE可以恢复系统的吧??
作者: syo7o8    时间: 2013-8-26 09:06

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不可能完全都是用指纹的。必须是作为可选项的。
作者: kerorozhou    时间: 2013-8-26 09:09

又不是强制用的
作者: coolswan    时间: 2013-8-26 09:10

引用:
原帖由 Viviwill 于 2013-8-26 02:01 发表
你们是有多少见不得人的咪咪啊。。。
屌丝的特征就是爱吹水而且手里没有料

比如狂贬iphone的都用小米
作者: doraamon    时间: 2013-8-26 09:19

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

上面老说强制用什么的,我又不是说没得选,只是表达一下我不喜欢指纹解锁而已。
作者: wpang    时间: 2013-8-26 09:41

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @doraamon  于 2013-8-26 08:31 发表
1 戴手套睡难受不?
3 为了用指纹解锁还随身多带个甩棍?我没这么闲。
233你还当真啦
作者: lancky    时间: 2013-8-26 09:56

甩棍抡抡解千愁,不只是指头锁
作者: HKE    时间: 2013-8-26 12:02

posted by wap

等着上指纹支付

然后随便上街绑10个,麻翻了掏出手机将存款全部汇出根本不需要拷问这一环节~~下一批,谢谢
作者: allspace    时间: 2013-8-26 19:13

女子可以用奶头解锁 是不是这个道理

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0