标题: [藏品鉴赏] 博士推荐的fun GEAR入手,挺有意思的一个小玩意,简单开箱文 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 20:08     标题: 博士推荐的fun GEAR入手,挺有意思的一个小玩意,简单开箱文

看了博士的帖子之后,马上下单订了一个,今天刚到,发点真相...
虽然博士说这个东西是SEGA官方授权,算是原装货,但塑料包装给人的印象非常山寨,也非常“天朝”...
[attach]564686[/attach]

拆了包装,盒子啥的全部扔掉,里面的东西还不少,确实是比较良心的“山寨”:
[attach]564687[/attach]
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 20:10

内置20个游戏,阵容虽然不强大,但也不算太寒酸,有几个名作。
[attach]564697[/attach]
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 20:12

装上三节七号电池,power on。。。怎么黑屏?233
原来要等三秒才出来图像,喷了。
液晶确实是TFT,这个年代也找不到以前那种STN垃圾屏了,无奈GG本身素质有限,显示也就只有这个效果了。
[attach]564698[/attach]

作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 20:14

试下战斧,这个版本手感很糟糕,算是可以一玩吧
[attach]564699[/attach]
[attach]564700[/attach]
作者: zengxx1986    时间: 2013-8-24 20:18

mark 继续呀LZ
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 20:19

兽王记...
[attach]564701[/attach]
[attach]564702[/attach]
[attach]564703[/attach]
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 20:24

一个叫不上名的STG,很硬派,跟究级虎有点像,手感好到爆炸...
[attach]564706[/attach]
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 20:28

还有一堆sonic游戏和几个RPG,其中一个跟FC的西游记有点像,还没细玩,以后坐飞机就带这个东西路上消遣,邻座的一边玩PSV/NDSL,一边好奇的看我手里的刺猬,是不是很来福士戴尔啊。。。233

好吧,这就是博士推荐的fun GEAR,一个价格只有35天朝币的掌机,我觉得很值,你呢?

[attach]564708[/attach]
作者: OpEth    时间: 2013-8-24 20:34

35块还是值的。。。。。

电池能玩多久?别又是GG那尿性就喷了。。。。。

作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 21:44

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-8-24 20:34 发表
35块还是值的。。。。。

电池能玩多久?别又是GG那尿性就喷了。。。。。
GG那种二十年前的科技现在已经没法参考了。
我用普通电池,玩了一个多小时目前还完全正常,回头用爱老婆测下。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-8-24 21:55

楼主从哪儿买的?   想要一个,顺便想买几个送给基友。
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 22:10

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2013-8-24 21:55 发表
楼主从哪儿买的?   想要一个,顺便想买几个送给基友。
去博士那个帖子里找,有性息的...
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-8-24 22:23

ok!

作者: 古兰佐    时间: 2013-8-24 22:27

那家店里还看到一种好像叫PLAY GEAR的东西,看文字介绍似乎和这个一样的,不知道有啥区别啊。
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 22:29

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2013-8-24 22:27 发表
那家店里还看到一种好像叫PLAY GEAR的东西,看文字介绍似乎和这个一样的,不知道有啥区别啊。
fun PLAY是不带屏幕的版本,没啥入手的必要了。
作者: 古兰佐    时间: 2013-8-24 22:42

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-24 22:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

fun PLAY是不带屏幕的版本,没啥入手的必要了。
说错了,叫POCKET GEAR。
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 22:48

那个应该是换壳版,外形太山寨,没这个刺猬外形来福。
作者: OpEth    时间: 2013-8-24 22:48

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-8-24 22:42 发表

说错了,叫POCKET GEAR。
这个看起来似乎附带了4张卡带。。。。。

不过外形不喜。。。。。

fungear外型还算有点特色。。。。。
作者: difuno    时间: 2013-8-24 22:50

fun gear 找到了,哈哈

作者: OpEth    时间: 2013-8-24 22:51

引用:
原帖由 difuno 于 2013-8-24 22:50 发表
fun gear 找不到啊,LZ PM个连接行不?
似乎涨价了。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=19729505195
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-8-24 22:53

坐地起价呀。  全是经典区看了帖子买的吧
作者: difuno    时间: 2013-8-24 22:57

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-8-24 22:51 发表

似乎涨价了。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=19729505195
不管了,反正也差不了多少,自带屏幕的想随时玩玩的也方便点。
作者: OpEth    时间: 2013-8-24 23:00

3节电池这个设计对充电电池用户来说很不方便。。。。。
作者: doraamon    时间: 2013-8-24 23:02

已经没有了!
作者: hkt3010    时间: 2013-8-24 23:11

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-8-24 22:51 发表

似乎涨价了。。。。。

喷了,这老板不会是看到我的帖子了吧...
作者: 古兰佐    时间: 2013-8-24 23:11

明显是看到了,前几天第一次去的时候才35的来着。一下子涨了30%
作者: 头满屎    时间: 2013-8-25 00:33

还好35的时候默默入了一个
作者: SONIC3D    时间: 2013-8-25 09:50

100以内都算良心价,就买外观了,但是手感真不好,年初入的一个已经不知道在哪里躺箱。
外观100分,实用度30分

作者: dragonzet    时间: 2013-8-25 10:36

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-25 09:50 发表
100以内都算良心价,就买外观了,但是手感真不好,年初入的一个已经不知道在哪里躺箱。
马上要涨到100了
作者: kulazero    时间: 2013-8-25 11:03

没货了,想买怎么办呢
作者: OpEth    时间: 2013-8-25 11:30

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-25 09:50 发表
喷了,掌柜的要看到这话,妥妥的涨到100啊。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2013-8-25 11:43

引用:
我怎么觉得手感真心好,秒杀psp之流,难道刺猬你买的那个是山寨?233
这东西吧,我觉得在一般人手里头,就算不要钱也是个垃圾,归根结底还是cu向的玩意。
作者: gl434    时间: 2013-8-25 13:53

问了店家 已经被大牛 包圆了
作者: Soviet所谓爱    时间: 2013-8-25 14:15

引用:
原帖由 gl434 于 2013-8-25 13:53 发表
问了店家 已经被大牛 包圆了
此人也有,8月12日我买了一台,送给东北的一个女孩

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18118401297
作者: rb    时间: 2013-8-25 15:54

涨价到100喷了
作者: gl434    时间: 2013-8-25 17:15

已经涨到130了
作者: difuno    时间: 2013-8-25 21:13

这是网络的力量?

没屏幕的版本也卖到60了?
作者: OpEth    时间: 2013-8-25 21:22

简直喷了,这涨价速度,一天不到涨了两倍,果然上一百了。。。。。

还有个摇杆版的没涨价。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22041171197
作者: SONIC3D    时间: 2013-8-25 21:33

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-8-25 21:22 发表
简直喷了,这涨价速度,一天不到涨了两倍,果然上一百了。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22041171197
我擦,我只是随口说说。。。。
另外摇杆版我感觉比没屏幕的纯手柄版来福啊,好大一个拳头。。。。
作者: 快乐猪头    时间: 2013-8-25 21:45

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-25 21:33 发表

我擦,我只是随口说说。。。。
另外摇杆版我感觉比没屏幕的纯手柄版来福啊,好大一个拳头。。。。
你看你看,我都说了,支持NC,从你做起……口头支持也算
作者: hkt3010    时间: 2013-8-25 22:12

汗,果然到100了,都是刺猬大大唆使的啊 233
作者: difuno    时间: 2013-8-25 22:25

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-8-25 21:22 发表

不要乱提啦,再提这个也要涨了
作者: duyes    时间: 2013-8-26 08:59

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-24 22:10 发表

去博士那个帖子里找,有性息的...
直接PM我一个购买信息吧,谢谢了!
作者: kosuya    时间: 2013-8-26 09:24

没兴趣,涨就涨去吧
作者: alexey    时间: 2013-8-26 09:42

35可以入一个耍耍,涨价了就爱谁谁吧
作者: difuno    时间: 2013-8-26 10:25

引用:
原帖由 duyes 于 2013-8-26 08:59 发表

直接PM我一个购买信息吧,谢谢了!
我就是去那里买的,我买的时候也涨了,而且我买的还已经是最后一个了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0