标题: [心得] 这版块好冷清.....不如我来发起个话题! [打印本页]

作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-8-24 14:06     标题: 这版块好冷清.....不如我来发起个话题!

白银分段最容易上分的位置和英雄

中单“:       作为一个优秀的APC,需要掌握好支援的时机,不必要的gank尽量别去,保证线上发育,经常遇到一些APC6级以后上下路gank,中路线闲置,gank成功还好说,不成功的话,等级就会被对面压制,而且中1塔也容易被破掉。打钱、发育才是APC的优先选择。

一句话:中单拼的是发育,不是呼唤人头,没有绝佳的把握,尽量别gank,把对面打回家,影响他经济、等级才是王道。
英雄:
在这个分段里,优先选择的必然是这个版本最OP的英雄
如果被ban选的话,卡牌、瑞兹、安妮、死歌这几个英雄都是兼容性比较高,要爆发有爆发要支援有支援,要控制有控制的英雄,除了发条和卡牌,另外两个上手难度也十分简单。

卡牌:半球流支援型英雄,拥有AOE技能以及控制技能,团战爆发强,可以打消耗,配合卡牌的不二选择是上单的甚,基本上只要有大招,可以随意哪路支援。但是要注意上下路做好眼位,否则容易被反蹲,小技巧:先选牌,然后再用大招传送。卡牌的选牌一共就三个顺序,记住第一个是什么牌。背下来就好,熟能生巧;

瑞兹:万年免费三人组,其实这个英雄在韩服和美服一直是胜率很高的英雄,法系中的主战坦克、拥有控制技能,团战的时候先手W,然后接E/Q,不停的用Q来刷新你的其他技能。可以打中前排,相较于其他APC,瑞兹不需要担心特别快别秒杀,与VN配合简直就是大杀器。小技巧:出了 眼泪后,用普通攻击打小兵的最后一下的时候用Q技能,可以不走Q技能的CD,然后会增加眼泪的累积数量。

安妮:上手简单粗暴的APC,拥有极强的爆发,团战的时候,身上带着被动技能的眩晕效果,配合好团队的其他人位置,闪现大招直接冲脸。注意:安妮在有闪现和没闪现的时候是完全两个英雄。。。。

死歌:基本上在联赛中属于非办必选的英雄之一,拥有极强的famer能力,最不缺钱了,团战的时候要注意找好地形,冲进去卖自己。掌握好大招的释放时机,是影响战局的关键人物。

= =当然还有我最喜欢的大剑圣,现在这个版本儿里,剑圣被改成 了ADcarry的位置,中单打野亦可,看个人喜好,我比较喜欢用来打野,可以全场carry,毕竟中单还是要照顾线上防御塔以及压制对面发育,gank的时间不会很多!

说几个比较热门但是没有选择的英雄

拉克丝:这个英雄的定位在,辅助型的APcarry,为什么不选她呢?答案是:不稳定....拉克丝,4个技能里面有3个技能是非指向型技能,需要做预判,这在团战中是很可怕的一件事儿,一波团战,能释放技能的次数也就那么几个,如果你再放空几个技能,实在是毁灭性的的打击。

大家说说还有什么英雄中单必备

作者: ttk    时间: 2013-8-24 15:01

posted by wap, platform: Windows

目前再练安妮和死歌。。。
作者: 被K汉姆    时间: 2013-8-24 15:09

劫上分不错
瑞兹和卡牌我觉得现在不太行。。。还不如练戴安娜
作者: tommy_lee    时间: 2013-8-24 17:34

一直在玩安妮 简单粗暴 带节奏也很happy。。
作者: chuxia1314    时间: 2013-8-24 18:14

万金油发条,打什么都不会吃亏。上分神器劫,谁用谁知道。狐狸的话现在比卡牌好点,。死哥还是有点吃队友,q技能的话也比较考验水平。个人观点,欢迎讨论
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-8-24 18:27

posted by wap

发条配合突进型英雄很好,加盾然后皇子eqr理想状态下大中apadc 发条开大。喜刷刷~~~
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-8-24 20:20

发条上手难度略高....
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-8-24 21:52

今天选玩了把卡牌。第一次打匹配。被安妮欺负了。他4级杀了我一次我就和EZ换线了。感觉安妮手比我长。我顶着牌他就走。我想进入射程再切牌。还么走故去就已经被打了一个技能一个平A了。我心理上就有压力了。换路过后我就到处gank了。我带的传送。到处飞。下午居然全胜,心情大好。

话说现在女妖和小绿甲的合成改了。性价比太高了。今天对面3AP、瑞慈 火人 奶大力。被我加里奥追着打。兵线进塔3个人来推。直接被我打跑。。 一个魔抗鞋 一个双生暗影 一个小绿甲 一个女妖。伤害 抗性 血量都有了。鞋子都可以出护甲鞋。打团的时候给自己一个E 开双生 闪现进去放大。太爽了。
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-8-24 22:04

MD,终于升级了....
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-8-24 22:07

鞋子25魔抗、双生40魔抗、绿甲55魔抗、女妖55魔抗,你这加起来都175的魔抗了...在加上天赋符文估计小200的魔抗,对面AP要是不出法穿的话,当然打不动你....
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-8-24 21:52 发表
今天选玩了把卡牌。第一次打匹配。被安妮欺负了。他4级杀了我一次我就和EZ换线了。感觉安妮手比我长。我顶着牌他就走。我想进入射程再切牌。还么走故去就已经被打了一个技能一个平A了。我心理上就有压力了。换路过后 ...

作者: 颠倒幻想    时间: 2013-8-24 22:26

posted by wap, platform: Android

中单就压根不好上分吧
说实话,白银这个分段的中单让人头疼啊,极少懂支援的
作者: 道林格雷    时间: 2013-8-24 22:27

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

有志练好中单位,就必须把卡牌练出山。
玩好卡牌可以教会你中单需要的一切,cd,算伤害,换技能,先选牌,接下q,最后在黄牌等心理欺诈战。还有对时局的把握,支援的时机,拿塔时候的poke。
另外卡牌在县上的强势是因为推线能力和选牌的自带回蓝。

再就是光头,劫,拉克丝。
反而安妮是不推荐花大把时间练习。个人建议。简单是简单。但破起来也容易。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-8-24 22:50

引用:
原帖由 haisensdear 于 2013-8-24 22:07 发表
鞋子25魔抗、双生40魔抗、绿甲55魔抗、女妖55魔抗,你这加起来都175的魔抗了...在加上天赋符文估计小200的魔抗,对面AP要是不出法穿的话,当然打不动你....
刚才玩了一把。狂徒 双生 女妖 小绿甲 护甲鞋 冰心。4000血 双抗200+199 还有200法伤。简直大哥鸡。
作者: 绝色飞扬wink    时间: 2013-8-25 10:59

安妮真心不咋滴,我喜欢狐狸,飘逸啊
作者: 不可一世の亮    时间: 2013-8-25 11:04

还是戴安娜好,猥琐到6级之后就可以狂推线再四处游走杀人了
作者: Busquets    时间: 2013-8-25 13:56

卡牌瑞兹现在已经成狗了……
中单看个人性格吧,喜欢缩卵的就玩拉克丝发条,喜欢干的就玩安妮火人
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-8-25 14:23

posted by wap, platform: Safari

鱼人最近也挺多人玩的
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-8-25 18:37

貌似现在不少人都喜欢玩刺客型带突进技能的中单....
作者: 道林格雷    时间: 2013-8-26 16:21

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)
引用:
原帖由 @Busquets  于 2013-8-25 13:56 发表
卡牌瑞兹现在已经成狗了……
中单看个人性格吧,喜欢缩卵的就玩拉克丝发条,喜欢干的就玩安妮火人
喜欢缩就拉克丝 发条……
喜欢干就安妮布兰德……
您这水平就评论了。信不信我用拉克丝 发条照样打的你安妮 布兰德不能出门。
作者: tommy_lee    时间: 2013-8-26 17:53

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-8-26 16:21 发表

喜欢干就安妮布兰德……
您这水平就评论了。信不信我用拉克丝 发条照样打的你安妮 布兰德不能出门。
不愧是最强王者啊。。
作者: Busquets    时间: 2013-8-27 19:49

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-8-26 16:21 发表

喜欢干就安妮布兰德……
您的HI点非常奇怪,在下人老手残,拼死拼活不过在黄金5徘徊,真心垃圾我认了。
但阁下的发条被若风无状态用大头时光索拉卡打爆的话,是否说明大头时光索拉卡是碧油鸡英雄呢?
高玩有高玩的想法,但对于低玩来说,低端局中单的对抗也就是那么回事
拉克丝和发条的长手优势可以让自己不需要站在前排也能够处于非常优良的输出环境,说是缩卵首选请问错在何处?
安妮和火人超高的爆发,保证了他们在低端局线上的威慑力,对面一次走位失误就可能直接被一波带走,请问又哪里有问题了?
有道理请说道理,我不敢说我水平高,但我至少在用我的上分经验努力帮助同样热爱这个游戏的朋友
至于阁下,如果没有更多干货,只知道这样无脑喷的话,我只有呵呵厚
作者: chuxia1314    时间: 2013-8-27 21:49     标题: 回复 21# 的帖子

+1,太多3000分大神看不起其他玩家了
作者: sonki2    时间: 2013-8-27 23:56

我信,这不是单人游戏,以上。
作者: sonki2    时间: 2013-8-28 00:00

还有一点要补充,到王者了就不想玩了,这是真的。
作者: 道林格雷    时间: 2013-8-28 00:08

引用:
原帖由 @Busquets  于 2013-8-27 19:49 发表
您的HI点非常奇怪,在下人老手残,拼死拼活不过在黄金5徘徊,真心垃圾我认了。
但阁下的发条被若风无状态用大头时光索拉卡打爆的话,是否说明大头时光索拉卡是碧油鸡英雄呢?
高玩有高玩的想法,但对于低玩来说,低端局中单的对抗也就是那么回事
拉克丝和发条的长手优势可以让自己不需要站在前排也能够处于非常优良的输出环境,说是缩卵首选请问错在何处?
安妮和火人超高的爆发,保证了他们在低端局线上的威慑力,对面一次走位失误就可能直接被一波带走,请问又哪里有问题了?
有道理请说道理,我不敢说我水平高,但我至少在用我的上分经验努力帮助同样热爱这个游戏的朋友
至于阁下,如果没有更多干货,只知道这样无脑喷的话,我只有呵呵厚
行,既然你多少又一些你的理解我就认真来说一两句。当然中不中听,有没有用处。阁下自行判断。但乱扣帽子大可不必。
低端局势有低端局的路数。但所有玩家的目标必然是更强。如果一直着力练习低端局强势的英雄势必对自己的进步不利。
那又是为什么有的英雄低端局强势?说难听正是因为这些英雄相对简单无脑。用好qwerdf就能线上压人。因为技能相对号控制,伤害相对高。
可为什么在高水准一点的比赛中就吃不开了?
说穿了,相对高水准一些的游戏中。中单这个位置从来不是1v1的战斗,打野gank,反蹲。推线支援其他路等。低端玩家看不到这点。所以吃瘪。这样说,一定水平的玩家在没有视野丢失的情况下很难被对面中单单杀。你理解这句话吗?这时候拼的是收兵,推线,控蓝,刷f4的能力。而这一切都是为了互相杀不死对面的情况下还能取得优势从而更好发育,选择更多,支援其他路的可能更大而做准备。这点理解不了,真不要打apc。apc相对来说,起作用最大在中前期。节奏除了打野带就是你带。你如果又没办法单杀对面,请问你就不想法做点什么?
问题来了。你所鄙视卡牌,发条,拉克丝对你所万般推崇的安妮等来说,这方面能力都是碾压级的。
当然我下面说的话你会说口说无凭,我只是提供一个思路。你不信的话我也无需在这种事情上自证。
安妮,手短,技能飞行距离短。攻击动作前摇后摇别扭。低水准不说。仅仅拿白金水准来说。卡牌拉克丝都能叫安妮生活不能自理。无需打野照顾的情况下我是说。一个靠被动刷的控制,白金选手都能在1v1的情况下憋的你一辈子放不出来。偶尔甚至轻松骗掉也不是很难见到。安妮线上没了爆发,控蓝控蓝不行,刷兵刷不过。还能怎么牵制到6的卡牌?怎么牵制灵活多样的可控可输出的拉克丝发条?
其实我想说的事无脑喷的人事你……对游戏的理解简直太过粗暴简单。阁下最拿手的事剑圣还是蛮子?呵呵。
如果不是你那句缩的首选拉克丝发条等等,无知又无畏的发言。我真不会回这没水平的帖子。你不尊重其他玩家喜爱的英雄,叫人家尊重你的态度不好笑吗?(何况你的说法太幼稚)

拿若风举例不当。是,若风我打不过,碰过两次基本很吃力。不崩盘都难。更无力思考其他的。单小智什么,小苍什么的还是殴打过。不谦虚的说,打阁下,我用赵信,猴子也能打到您20投信吗?呵呵。或者当前版本弱势的一比的中单吸血鬼,丽桑卓,天启者都行。时光,唢呐都行。对比英雄就要同水平下对比。透露一下,我喜爱安妮胜过发条。安妮也玩的更溜,更我可以想象如果和我同水平的家伙兑对线,对面拿到拉克丝也好,发条也好。更难熬的必定是我。试过太多次。线上另说,对团队的帮助先算个保底。
作者: sonki2    时间: 2013-8-28 00:38

有点营养,话说中单不该死待在中路支持上下路,基极游走,有机会传输帮拿或拿人头是王道,还要积极抢兰,对方的,楼上码那么多字不易,但是单拿英雄比对说强弱是片面的,小学生离联盟无聊就是选人时基本上已经知道输赢了,再者,低端局或伪高端局就是突脸热门,而打断和控之类的会严重缺失或操作差,这导致团战严重失衡,要么一口气搞死对方,要么被对方一口气搞死,。
作者: sonki2    时间: 2013-8-28 00:53

个人最痛狠的是以下几点,
第一坑顶是挂机和故意送人头,
第二是豹女中,j s中上野,明明看到对方起码有两个或以上打断技能还要怒xio
第三是万能单机。
第四不喜欢买两真一假眼的副猪,乱拉对方辅助,辅助抢兵或破兵。
第五明明占优势,先破对方上中下三路塔的情况下死活不团。被对方一直抓。
第六回家频繁的f服O
作者: Busquets    时间: 2013-8-28 01:01

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-8-28 00:08 发表

行,既然你多少又一些你的理解我就认真来说一两句。当然中不中听,有没有用处。阁下自行判断。但乱扣帽子大可不必。
低端局势有低端局的路数。但所有玩家的目标必然是更强 ...
我觉得您似乎理解错了我的意思,我并没有鄙视哪个英雄——除了讨厌杰斯和EZ——而且我自己现在中单基本就是玩发条
请参考我第一次的回答,我说了,中单的选择看个人风格
“缩卵”和“干”指的是个人的性格,而不是褒义或者贬义
假如你是一个喜欢就是一个干的人,你选个拉克丝,永远冲锋在前,能玩好么?
假如你是一个谨慎小心的人,选个安妮,手捏闪现大,对面半血,你始终不敢上,那你选来何用?
同样的道理,假如你是手残,你却选了个瞎子蜘蛛;你热爱1级对拼,结果选了个小炮,这不逗?
选择一个适合自己性格的英雄去玩非常重要,简单暴力无脑的英雄非常适合低端局,安妮就是这样的代表
至于高端局,等你打高了,有了自己对游戏的理解,自然会有其他的追求
作者: Busquets    时间: 2013-8-28 01:08

引用:

当然,阁下这样的高玩优越感爆棚我是可以理解的,我非常相信您用奥拉夫都可以打得我的凯南20投,但你也知道,这毫无意义
要知道,白银组安妮火人剑圣蛮子的胜率,可不低——不是每个人都是高玩,嗯哼?
作者: tommy_lee    时间: 2013-8-28 09:03

不知道大神们为什么这么贬低蛮王。。确实这个英雄小学生坑太多 但是玩的好的是真心猛。。
作者: 01046    时间: 2013-8-28 09:45

引用:
原帖由 Busquets 于 2013-8-28 01:01 发表

我觉得您似乎理解错了我的意思,我并没有鄙视哪个英雄——除了讨厌杰斯和EZ——而且我自己现在中单基本就是玩发条
请参考我第一次的回答,我说了,中单的选择看个人风格
“缩卵”和“干”指的是个人的性格,而不 ...
缩卵是骂人,别唧唧歪歪说那么多了。
作者: qxch    时间: 2013-8-28 10:14

有谁知道道林格雷大大的id是多少,合适的话能和小弟solo一下中单么,当然如果是最强王者,那我就直接认输,不用打了=.=
作者: ff136169    时间: 2013-8-28 11:51

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

qx你要是不能虐小智还是洗洗睡吧
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2013-8-28 15:05

蛮王起来后,突进去切脆皮实在太high了
作者: Busquets    时间: 2013-8-28 16:05

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-8-28 09:03 发表
不知道大神们为什么这么贬低蛮王。。确实这个英雄小学生坑太多 但是玩的好的是真心猛。。
玩的再好也没用,蛮王没有太多的操作性可以提高上限,对线基本同水平打不过大部分英雄,团战除非对面都是集火开大蛮王的2,不然以蛮王的血量和防御成长来说,也就是一个虚弱或者一个硬控的事
现在蛮王的升级版剑魔有突进有控制有可控爆发力,马上碧油鸡了

作者: 二湿胸    时间: 2013-8-28 16:39

最近专注在练习大光头  真心好使
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-8-28 17:31

引用:
原帖由 二湿胸 于 2013-8-28 16:39 发表
最近专注在练习大光头  真心好使
还能战?射程削太多了。
作者: 被K汉姆    时间: 2013-8-28 18:06

引用:
原帖由 Busquets 于 2013-8-28 16:05 发表

玩的再好也没用,蛮王没有太多的操作性可以提高上限,对线基本同水平打不过大部分英雄,团战除非对面都是集火开大蛮王的2,不然以蛮王的血量和防御成长来说,也就是一个虚弱或者一个硬控的事
现在蛮王的升级版剑魔 ...
完全没觉得剑魔比蛮王强。。。打团就是个酱油
蛮王好歹开大能砍死砍残一两个脆皮
作者: captor    时间: 2013-8-29 02:50

所有位置我打得最熟就狐狸了,虽然我是个新手,狐狸中期真的非常强,6级后上线下线都能帮助,同级下都能偷袭杀到人,发展正常带杀人书的话Q一拉就一半血
不过狐狸缺点就是团战和后期,越到后期越无力,必须中期就把对方压制
作者: 788414    时间: 2013-8-29 10:37

posted by wap, platform: GALAXY S III

笑尿了,争的都什么玩意,什么叫“适合xx分段的上分英雄”,喜欢玩啥就玩啥,上分与否只能看你对某个英雄的理解程度而已,比如说蛮子,理解的足够好,王者组也可以大杀四方,玩的不好,拿狐狸也只能一辈子在青铜5混
作者: 788414    时间: 2013-8-29 10:38

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2013-8-28 18:06 发表
剑魔最近的比赛出场率和胜率相当不错,下一个被玩坏的打野上单全能英雄
作者: 猴晒阴    时间: 2013-8-29 11:41

posted by wap, platform: 优米 (X2)

蛮王。。。你能活着开大再说吧,见过太多来不及开大就挂的蛮子,或者开了大才敢冲进去的蛮子,笑死我了,一般对面有人选蛮子,我就觉得这局基本拿下了
作者: 绝色飞扬wink    时间: 2013-8-29 12:33

引用:

大大收徒么大大
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-8-29 17:16

作者: Busquets    时间: 2013-8-29 21:03

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2013-8-28 18:06 发表

……剑魔比蛮王多了一个硬控,大招是可控爆发,最为决定性的是,有一个远距离消耗技能(CD也不长)
一个近战,能突进,带硬控,能POKE,爆发可控,回复能力出众,还自带春哥
另一个近战,能突进,带不稳定控,爆发全靠装备,短手,回复能力一般
你觉得哪个强
另,剑魔我是这样打的,破败饮魔刀,其他全肉装,团战任务就是无脑切后排,在有被动的情况下可以充分吸收对面的技能和伤害
复活起来以后一般就是Q缩卵跑掉,随便去打点什么回一点再回来打
没有被动的情况下剑魔团的确略酱油,但总的来说还是一个比蛮王强很多的英雄
作者: B38    时间: 2013-11-4 06:31

posted by wap, platform: iPhone

中路必须要懂得随时支援上下路啊,安心中路发展。。。你玩单机吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0