标题: [资源分享] neogeox掌机软刷办法已出 [打印本页]

作者: cc_cc_bear    时间: 2013-8-24 10:56     标题: neogeox掌机软刷办法已出

司徒先生的教程已放出
http://home.educities.edu.tw/fus ... stem_nand_flash.htm
作者: cc_cc_bear    时间: 2013-8-24 11:51

工具下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1798208568
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-24 12:13

posted by wap, platform: iPhone

好厉害!会去研究
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-24 12:15

posted by wap, platform: iPhone

怎么备份原有系统?
7. 準備一張4GB SDcard(破解卡)並格式化成FAT32系統(系統FAT32、叢集16KB、磁碟標籤USB)
一定要破解过的sd卡吗?就是换过线?
作者: difuno    时间: 2013-8-24 12:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-8-24 12:15 发表

怎么备份原有系统?
7. 準備一張4GB SDcard(破解卡)並格式化成FAT32系統(系統FAT32、叢集16KB、磁碟標籤USB)
一定要破解过的sd卡吗?就是换过线?
就是跳过线的,(TF-SD卡套+TF卡)不然不能正常读取吧。
作者: chazor    时间: 2013-8-25 01:16

驱动程序只有XP才能识别 刷成功了
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-25 12:33

不能金手指吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-25 12:36

顺便问刷了以后还能玩neogeo游戏吗
作者: clarkh    时间: 2013-8-25 19:21

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-8-25 12:36 发表

顺便问刷了以后还能玩neogeo游戏吗
刷了之后就是跳转到dignux系统了,当然什么模拟器都能玩了,谁还要用官方那个垃圾模拟器啊
作者: cc_cc_bear    时间: 2013-8-25 20:20

固件更新到1.1版了,集成了fba模拟器,测试成功的同学可以试试看
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-25 21:11

看起来还不错 有空搞搞看
作者: chazor    时间: 2013-8-26 00:45

试了dignux下其他模拟器,基本都存在卡,爆音,根本不能玩。目前不建议刷,换回原来的系统了。比较关注FC 那效果 怎么说呢 10年来没见过这么垃圾的
作者: clarkh    时间: 2013-8-26 09:04

引用:
原帖由 chazor 于 2013-8-26 00:45 发表
试了dignux下其他模拟器,基本都存在卡,爆音,根本不能玩。目前不建议刷,换回原来的系统了。比较关注FC 那效果 怎么说呢 10年来没见过这么垃圾的
照这么说岂不是ngx连a320都比不过了……
作者: difuno    时间: 2013-8-26 10:27

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-8-26 09:04 发表

照这么说岂不是ngx连a320都比不过了……
硬件肯定比A320好,但是可能是模拟器驱动什么的没有优化?老兄你应该是这方面的专业人士吧?要不你来优化一下吧:D
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-26 10:42

话说,现在买个丁果的话,A320好还是330?
作者: clarkh    时间: 2013-8-26 11:13

引用:
原帖由 difuno 于 2013-8-26 10:27 发表

硬件肯定比A320好,但是可能是模拟器驱动什么的没有优化?老兄你应该是这方面的专业人士吧?要不你来优化一下吧:D
程序员也是有层级的,我只是应用层的,驱动内核层我可搞不定……
作者: 9562    时间: 2013-8-26 18:45

等我想刷机的时候, 内置电池腐蚀了电路板,已经无法开机

过年时候买的,没用几次,冲过一次电,第2次就没冲进去
放置了几个月

拆开才发现电池有问题了,漏气的感觉,有一股酒精的味道,然后电路上上也腐蚀了很多电阻电容什么的,挂了,补不上去,不上锡了

开机黑屏
作者: 9562    时间: 2013-8-26 18:52

电池整体很软

拆开看了下 ,里面有多层铜片,还有黑炭一样的东西

不知道这是什么类型电池 ,以前一直认为锂电池是硬的
作者: cc_cc_bear    时间: 2013-8-26 21:10     标题: 回复 15# 的帖子

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-8-26 10:42 发表
话说,现在买个丁果的话,A320好还是330?
肯定是买丁果a320啊,最好9325屏的
作者: 9562    时间: 2013-8-26 22:04

我想问下原装 neo掌机 不插卡带 开机什么情况

我的机器电路板腐蚀了,开机黑屏,好像是液晶屏接口附近的电路腐蚀了,我今天感觉修不好,干脆把之前的双sd卡套拆了,现在怀疑机器还可以hdmi输出画面

如果接hdmi还可以运行游戏,我就在修修看,用hdmi打游戏
作者: 9562    时间: 2013-8-26 22:13

也不知道这机器的电池是否有缺陷,如果漏液的话,很多人要倒霉了
作者: difuno    时间: 2013-8-27 01:18

引用:
原帖由 9562 于 2013-8-26 22:13 发表
也不知道这机器的电池是否有缺陷,如果漏液的话,很多人要倒霉了
不插卡的话也可以开机,就是玩内置的那些游戏,你的电池的情况我没遇着,放了好一段时间了,刚才看到你的帖子拿出来充了一下,没问题。
作者: 9562    时间: 2013-8-29 15:43

请问你的neogeox的液晶可视角度如何

左右还好 ,上下角度不行
掌机往后倾斜很清楚,往前倾斜 就看不清楚了
之前有一台坏了,当时好像没这个感觉

后买的这台感觉不一样了
不知道为什么
现在我也无法比较之前那台的效果了
作者: 9562    时间: 2013-8-29 17:28     标题: 这样玩飞机游戏不错吧,

之前那台 坏了,刚买了一台,为了将来用这个机器玩飞机游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0