标题: 中移动确定同步引进5S [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-8-22 17:34     标题: 中移动确定同步引进5S

posted by wap, platform: iPhone

网易新闻,这下中移动算是出气了
作者: 麻痹!    时间: 2013-8-22 17:37

没有TD的话还是选联通啊我。。
作者: 道克斯    时间: 2013-8-22 17:45

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

有竞争对大家都是好事
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-8-22 18:12

他同步引进的意思是什么
有TD版的?
没有的话谁会去签移动的2G合约啊。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-8-22 18:19

posted by wap, platform: iPhone

不是支持tdlte吗,当然是支持tdlte啊
作者: 大口仔阿    时间: 2013-8-22 18:32

好消息啊,我的无限卡有用处了!!
作者: yutaco    时间: 2013-8-22 18:44

其实移动一直在做iphone的套餐啊
作者: jinyibo    时间: 2013-8-22 18:59

没啥意义,不过是捆绑GPRS套餐优惠而已,
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-8-22 22:21

我看这新闻不是目前这种gprs套餐模式,而是以苹果支持移动的tdlte展开合作啊。现在移动自己搞那些什么iPhone套餐可不是移动官方与苹果的合作。苹果在中国的官方运营合作伙伴只是联通和电信,没有移动。
作者: yutaco    时间: 2013-8-22 22:29

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-8-22 22:21 发表

我看这新闻不是目前这种gprs套餐模式,而是以苹果支持移动的tdlte展开合作啊。现在移动自己搞那些什么iPhone套餐可不是移动官方与苹果的合作。苹果在中国的官方运营合作伙伴只是联通和电信,没有移动。
官不官方有何区别。目前4G还不靠谱,支持移动3G还差不多。
作者: ages    时间: 2013-8-22 22:44

帝都移动那个TD真是烂到无以复加了,打电话都能断,如果是这样没啥好期待的。
作者: ValuePack    时间: 2013-8-22 23:14

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2013-8-22 18:32 发表
好消息啊,我的无限卡有用处了!!
你的无限卡马上就要停掉了。。。
作者: yuhui    时间: 2013-8-22 23:40

到底是5C还是5S啊?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-8-22 23:46

有区别吗?现在用移动卡的就不能用苹果?
如果是对速度有追求的这几年早就换联通电信了
移动苹果现在日子都开始变得不好过,所以抱团了
作者: ferrerorun    时间: 2013-8-23 08:30

新闻说10月国庆后发4G牌照

移动目的就是 4G双模的IP5S

本来就没想着TD3G能用

作者: richiter    时间: 2013-8-23 08:33

貌似不错
作者: HKE    时间: 2013-8-23 09:15

posted by wap

能绑现有的号做合约机吗
作者: 战神甲    时间: 2013-8-23 09:35

支不支持有啥意义?Td是最差的3G……聊胜于无而已……
作者: ailong    时间: 2013-8-23 10:43

期待TD-LTE单模5C
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-23 12:04

无论如何有竞争就好
作者: 我不懂    时间: 2013-8-23 14:33

这几乎是不可能的
作者: 中央情报局    时间: 2013-8-23 14:35

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2013-8-23 08:30 发表
新闻说10月国庆后发4G牌照

移动目的就是 4G双模的IP5S

本来就没想着TD3G能用
等 有4G了 转  移动或者电信合约

麻痹 联通这破信号真没法用了。
作者: fatehe    时间: 2013-8-23 15:19

引用:
原帖由 ages 于 2013-8-22 22:44 发表
帝都移动那个TD真是烂到无以复加了,打电话都能断,如果是这样没啥好期待的。
mx2 td也是。原来是td的问题。
作者: 66    时间: 2013-8-23 17:59

弱弱的问下5支持4G么?不想转网在痛苦的使用GPRS者求咨询
作者: 动感超人    时间: 2013-8-24 00:19

这是逼我再入5S吗?
作者: xiuzylc    时间: 2013-8-24 13:32

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

看来要换卡了
作者: hsu    时间: 2013-8-24 16:39

有高速网络马上跟进
否则还是继续联通
作者: ages    时间: 2013-8-25 13:57

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-8-23 15:19 发表

mx2 td也是。原来是td的问题。
之前三丧9008我第一时间关掉TD,强制2.5G,否则真心没法用。
作者: casiosushi    时间: 2013-8-26 09:56

posted by wap, platform: iPhone 5

那我就换了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0