标题: [马尔代夫] 快到出发日期了,再问下香港中转的问题~~ [打印本页]

作者: 19860308    时间: 2013-8-19 23:27     标题: 快到出发日期了,再问下香港中转的问题~~

最后还是找了代理,报价是ayada岛11月,上海出发,香港返回,6天4晚
一共32500
问题就是岛太远了,又是内陆飞又是快艇的~~~上岛要将近两小时吧

另一个是coco palm bh岛,价格好像差不多,但只包早餐,上岛时间少了好多,快艇25分钟就到了

大家看帮忙看看这两个岛,怎么选~~~

================================================================================

最后在途牛上定了一个美露丽芙岛,两万七千多,早晚餐,四晚2沙2水,香港往返,正好去香港转下

再问个问题,客服说机票出票时间可能会很晚,估计是出发前一天的晚上才能出
所以想问下,因为是早上的飞机,肯定要事先去香港住一晚,去香港的话是不是需要签注一次港澳通行证?听客服说的应该是要的

================================================================================

经过很多纠结讨论,最后终于定下来了,吉哈德岛,全包直飞~~~

在这里还问个问题
直飞时间变成了下午五点,到马累是当地时间七点四十了,说是有内飞上岛,但要是天气不好不能上岛,是不是第一天就浪费了?

由于假期时间,先去香港玩几天买些东西,然后再去马代
这样的话行李肯定不少,香港酒店能不能寄存呢?返程也要经过香港住一晚的,就像回来也住相同的酒店拿行李
不知道这样可不可行?

问了很多问题了,但还是有些不放心
这次问下香港中转的问题
我们打算是22号去香港,住三天,25号出发去麻袋
因为是先去香港,所以港澳通行证已经做了签注,想问下这样可以可以
22号用用通行证入境,
25号拿机票并用通行证出境,
29号返回香港然后用机票和第三国签证回内地

作者: 19860308    时间: 2013-8-20 11:38

没人试过自己弄吗?
作者: helllee    时间: 2013-8-20 11:41

本来我也打算去去麻袋 但是看到那些酒店交通都要水飞 来回一趟 1k8一人 直接缩了
去海岛 打算去帕劳
作者: voodoo    时间: 2013-8-20 11:50

我就是自己订的,机票ELONG,房间TAOBAO
作者: 19860308    时间: 2013-8-20 12:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2013-8-20 11:41 发表
本来我也打算去去麻袋 但是看到那些酒店交通都要水飞 来回一趟 1k8一人 直接缩了
去海岛 打算去帕劳
是的,我看的几个基本上两百多刀一人
作者: 19860308    时间: 2013-8-20 12:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @voodoo  于 2013-8-20 11:50 发表
我就是自己订的,机票ELONG,房间TAOBAO
问下,这样定会不会有什么不方便的地方?
因为是第一次出国…
怕到时候有什么沟通的地方
作者: voodoo    时间: 2013-8-20 13:51

找个当地的代理订,比BOOKING这类要便宜,而且代理一般都是带水飞的价格,基本会点英文就没啥问题,麻袋的酒店很多都有中文的接待
作者: camui    时间: 2013-8-20 14:03

10月去泰姬岛,有中文服务,邮件也是中文,快艇岛
作者: 19860308    时间: 2013-8-20 14:15

引用:
原帖由 camui 于 2013-8-20 14:03 发表
10月去泰姬岛,有中文服务,邮件也是中文,快艇岛
去不起,太贵了~~~
作者: 19860308    时间: 2013-8-20 14:16

引用:
原帖由 voodoo 于 2013-8-20 13:51 发表
找个当地的代理订,比BOOKING这类要便宜,而且代理一般都是带水飞的价格,基本会点英文就没啥问题,麻袋的酒店很多都有中文的接待
十六番之类的论坛上的代理吗?

作者: 怪物甲    时间: 2013-8-23 07:53

posted by wap, platform: Android

clubmed也可……淘宝也有人代订,有足够的提前量就有一定的折扣幅度
作者: 19860308    时间: 2013-8-23 15:38     标题: 最后还是找代理~~~问下关于两个岛的问题

最后还是找了代理,报价是ayada岛11月,上海出发,香港返回,6天4晚
一共32500
问题就是岛太远了,又是内陆飞又是快艇的~~~上岛要将近两小时吧

另一个是coco palm bh岛,价格好像差不多,但只包早餐,上岛时间少了好多,快艇25分钟就到了

大家看帮忙看看这两个岛,怎么选~~~
作者: neio    时间: 2013-8-23 16:53

去麻袋自己定推荐7天5晚,到的那天在马累住一晚。那上午上岛,中午就能入住,这样多半天玩的时间。如果是6天4晚一般是半夜入住。少了半天不说,第一天没休息好,第二天玩也没精神。
作者: gintonic    时间: 2013-8-23 16:53

内飞一般国人少
看你航班了,如果是新航中午到应该没啥问题吧
好吧,我老婆也想去马代,11月,po个代理吧
作者: 19860308    时间: 2013-8-23 17:45

引用:
原帖由 neio 于 2013-8-23 16:53 发表
去麻袋自己定推荐7天5晚,到的那天在马累住一晚。那上午上岛,中午就能入住,这样多半天玩的时间。如果是6天4晚一般是半夜入住。少了半天不说,第一天没休息好,第二天玩也没精神。
考虑过,不过马累住一晚也不轻松~~~
所以还是算了,累就累一次
作者: 19860308    时间: 2013-8-23 17:46

引用:
原帖由 gintonic 于 2013-8-23 16:53 发表
内飞一般国人少
看你航班了,如果是新航中午到应该没啥问题吧
好吧,我老婆也想去马代,11月,po个代理吧
ayada岛应该也是低价主推的,价格不高,国人也不会少,不过我倒是不太在意这个
代理就是网上找的,现在好几个代理都放出了ayada岛的优惠促销信息
作者: cocatrice    时间: 2013-8-23 18:33

我在芙花芬回这帖

6晚住宿包括豪华沙滩房三天,豪华水房三天,包早晚餐,35000/人

我是夜里0点20从北京出发的,到新加坡转机飞马累,当地时间下午2点多到达酒店,这一路上倒是不算累。

每天睡醒了就是吃东西潜水发呆,景色实在太好了
作者: red_holiday    时间: 2013-8-26 14:14

10/1国庆去lily岛,一价全包,省心,4晚上豪水2人一共45K,楼主可以考虑下
楼主说的这个,coco plam潜水风浪大,楼主看要玩什么,再选岛
作者: sakuralan    时间: 2013-8-27 09:21

posted by wap, platform: iOS

马累一晚又贵又累,宾馆又破,毫无意义
作者: grammyliu    时间: 2013-9-9 13:20

elong订的JD岛房间,新航管网订的机票。
作者: 狗娃    时间: 2013-9-10 13:34

去不起,正在看普吉
作者: cion    时间: 2013-9-10 20:20

lily岛真不错,当时住的三沙一水,全包很方便,岛上还有中文接待,活动也多,还有种时间不够用的感觉,下次去一定要住5晚的,去的那天直接机场睡了一晚
作者: chucky    时间: 2013-9-11 12:53

香港过境中转的话 印象中可以7天免签的吧?
作者: 19860308    时间: 2013-9-11 14:40

引用:
原帖由 @chucky  于 2013-9-11 12:53 发表
香港过境中转的话 印象中可以7天免签的吧?
确实是可以,但是去香港的时候还没出票,说是没办法那么早出
作者: gackt    时间: 2013-9-11 16:41

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-9-10 13:34 发表
去不起,正在看普吉
我发现你和我的行程总是类同么。。。
去年十一长岛貌似看到你回我的贴
作者: gintonic    时间: 2013-9-11 17:28

我订的岛还没确认下来.
8晚,去dusit和anantara veli
作者: robroys    时间: 2013-9-11 18:08

美露丽芙我写过攻略额:D
作者: 19860308    时间: 2013-9-11 19:20

引用:
原帖由 robroys 于 2013-9-11 18:08 发表
美露丽芙我写过攻略额:D
喷了,又换地方了,换成了吉哈德岛,全包
作者: gintonic    时间: 2013-9-12 08:57

陆飞天气影响没那么大,只是那么晚,你第一天到了顺利上岛估计也是晚上9,10点钟了,只能洗洗睡了。。。
作者: 狗娃    时间: 2013-9-12 12:15

引用:
原帖由 gackt 于 2013-9-11 16:41 发表

我发现你和我的行程总是类同么。。。
去年十一长岛貌似看到你回我的贴
8月份我去的木兰围场和太仆寺旗~~~~~~~:D :D :D

原来兄弟你也开高六啊:D :D :D

作者: 19860308    时间: 2013-9-12 15:33

引用:
原帖由 gintonic 于 2013-9-12 08:57 发表
陆飞天气影响没那么大,只是那么晚,你第一天到了顺利上岛估计也是晚上9,10点钟了,只能洗洗睡了。。。
确实,目前性价比不错的就这个了,两万多,一价全包
还能要求什么呢?呵呵

现在就希望到时候可以顺利上岛,到处走下就洗洗睡了
作者: gintonic    时间: 2013-9-13 14:04

看了途牛的报价,真便宜,2个人的总价和我的1个人价格差不多
我那边的订房消息还没反馈回来,真急人
作者: Winder07    时间: 2013-9-13 14:17

天天对着大白沙滩,并居住在海岛的俺对海岛风光都免疫了,算不算一件好事情:D
作者: grammyliu    时间: 2013-9-17 17:46

这个季节真的不行,我6月初去的,4天JD岛,好天气不过半天,心疼那钱啊。
作者: 19860308    时间: 2013-9-18 12:20

引用:
原帖由 gintonic 于 2013-9-13 14:04 发表
看了途牛的报价,真便宜,2个人的总价和我的1个人价格差不多
我那边的订房消息还没反馈回来,真急人
岛的等级不一样,天数也不一样,价格肯定不同,我选的这个应该是比较经济的
作者: 19860308    时间: 2013-9-18 12:21

引用:
原帖由 grammyliu 于 2013-9-17 17:46 发表

这个季节真的不行,我6月初去的,4天JD岛,好天气不过半天,心疼那钱啊。
到11月,天气应该会好些吧
作者: grammyliu    时间: 2013-9-18 16:27

引用:
原帖由 19860308 于 2013-9-18 12:21 发表

到11月,天气应该会好些吧
11月没问题,跟岛上小黑聊了一下,6-10月是妥妥的淡季。
作者: gintonic    时间: 2013-9-25 11:26

我的酒店确认下来了,11月中旬,4晚AnantaraVeli水屋,4晚Duist两沙两豪水,新航往返,两个人5w了
可惜都只包早餐,旺季优惠真心少,太亏了
作者: saradush    时间: 2013-9-25 15:19

标题看成了又换了女人....
233 max !
作者: 腰叔    时间: 2013-9-29 17:04

引用:
原帖由 grammyliu 于 2013-9-18 16:27 发表
11月没问题,跟岛上小黑聊了一下,6-10月是妥妥的淡季。
去年9月底去的,5天,总共只下了两场加起来20分钟不到的雨,其他时间都是艳阳高照白云飘飘。我感觉热带岛屿的雨季,下不下雨也全凭运气……
作者: 19860308    时间: 2013-10-8 09:44

由于假期时间,先去香港玩几天买些东西,然后再去马代
这样的话行李肯定不少,香港酒店能不能寄存呢?返程也要经过香港住一晚的,就像回来也住相同的酒店拿行李
不知道这样可不可行?
作者: 19860308    时间: 2013-11-18 09:16

这次问下香港中转的问题
因为是先去香港,所以港澳通行证已经做了签注,想问下这样可以可以
22号用用通行证入境,
25号拿机票并用通行证出境,
29号返回香港然后用机票和第三国签证回内地
作者: 曾经飞云    时间: 2013-11-18 13:13

引用:
原帖由 19860308 于 2013-11-18 09:16 发表
这次问下香港中转的问题
22号用用通行证入境,
25号拿机票 ...
不用通行证,用了估计还麻烦点...直接有签证的护照,机票留个打印件备用吧,基本也用不到,他国签证的护照可以香港停留7天,来回都行,回来的时候只要有出境记录,看一眼就放行,护照全程吧,通行证都不用带了~~~放心,肯定行
作者: 19860308    时间: 2013-11-18 13:37

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2013-11-18 13:13 发表

不用通行证,用了估计还麻烦点...直接有签证的护照,机票留个打印件备用吧,基本也用不到,他国签证的护照可以香港停留7天,来回都行,回来的时候只要有出境记录,看一眼就放行,护照全程吧,通行证都不用带了~~~放 ...
就是没有签证的护照啊,马代落地签
而且我们要24或者25号才能拿到机票
但22号就去香港了
作者: 曾经飞云    时间: 2013-11-18 16:47

引用:
原帖由 19860308 于 2013-11-18 13:37 发表

但22号就去香港了
那就原计划吧,都是7天逗留时间,问题不大
作者: danielkwong    时间: 2013-11-19 11:01

引用:
原帖由 19860308 于 2013-11-18 13:37 发表

但22号就去香港了
机票预定了之后,就可以跟航空公司要行程单(Itinerary)。使用行程单+护照,不需要任何签证就可以从前往香港,无论是内地的边检还是香港的入境处柜台,都懂得看。

经过香港的每一次,均可以停留7日,不需要携带通行证,不需消耗签注。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0