标题: [微软] 二手xbox一代主机一台 300元 [打印本页]

作者: ddr4587    时间: 2013-8-16 23:26     标题: 二手xbox一代主机一台 300元

自刀50了。 出售二手xbox一代主机 1.0版 80g硬盘 一原av线 一原装手柄.光驱不好用了拆了刷的免光驱bios。
http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=21999459598

作者: zoah    时间: 2013-8-16 23:34

没图也没淘宝链接?
作者: ddr4587    时间: 2013-8-16 23:59     标题: 回复 2# 的帖子

非专业卖家:D ,明天上图吧。
作者: ddr4587    时间: 2013-8-17 19:19

[attach]562486[/attach]图片
作者: ddr4587    时间: 2013-8-21 20:39

自刀50了。 出售二手xbox一代主机 1.0版 80g硬盘 一原av线 一原装手柄.光驱不好用了拆了刷的免光驱bios。
作者: 冰凤    时间: 2013-8-22 11:00

帮顶 另问下 我有台白透霞贴画的主机   也是光驱老化不爱弹了得放张盘才能弹出来那种 但读盘还没问题  想请教一下怎么刷成硬盘读取和拷贝游戏的  如能解答万分感谢   349303487  求交流!
作者: lg19860320    时间: 2013-8-22 11:38

posted by wap, platform: Android

什么地方啊,怎么邮递啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-8-22 12:12

引用:
原帖由 冰凤 于 2013-8-22 11:00 发表
帮顶 另问下 我有台白透霞贴画的主机   也是光驱老化不爱弹了得放张盘才能弹出来那种 但读盘还没问题  想请教一下怎么刷成硬盘读取和拷贝游戏的  如能解答万分感谢   349303487  求交流!
弹不出,你打开光驱,在皮带的两边轴上 贴一圈胶布(先把皮带弄一边),贴好后然后再把皮带放上去,用牙签或小螺丝刀慢慢弄上去,就开关自如了。三星光驱的通病
作者: hp10161016    时间: 2013-8-23 10:03

我觉得楼主应该把那个洞给封了,要不看着太寒蝉
作者: bai123tt    时间: 2013-8-23 21:33

300包邮出,可以联系我,呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0