标题: [维修改装] 淘宝700多的轮毂能买么 [打印本页]

作者: coolswan    时间: 2013-8-14 20:26     标题: 淘宝700多的轮毂能买么

只从安全性考虑

目前有个车想改VIP,有两套方案,一种是买套work的vip电镀,选择性小,预订麻烦,要从日本现订与车型匹配的尺寸

另一种就是淘宝随便买买,除了安全性其余不考虑,就是为了好看。

话题始于昨天肉饼哥说车区大神们都说淘宝轮毂随便买……
作者: Windows    时间: 2013-8-14 20:44

posted by wap, platform: iPhone

好自为之
作者: coolswan    时间: 2013-8-14 20:53

233 又被肉饼哥骗了……

乖乖去work官网下订单……
作者: rb    时间: 2013-8-14 21:22

买,没事的 不信 @waller
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-8-14 22:09

posted by wap, platform: iOS

七百多的仿品质量没那么差

图片那种肯定是过大坑干掉的

原厂也是一样。
作者: waller    时间: 2013-8-14 23:01

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @rb  于 2013-8-14 21:22 发表
买,没事的 不信 @waller
我连500的都用了好几年。卖车的时候还一点没变形。呵呵。
作者: lnclt    时间: 2013-8-14 23:16

肉饼哥其实说的也没错,没事的时候的确没事。有事的时候参考2楼
作者: coolswan    时间: 2013-8-14 23:23

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-8-14 23:16 发表
肉饼哥其实说的也没错,没事的时候的确没事。有事的时候参考2楼
其实我也觉得是这么回事儿……

所以还是买原厂吧
作者: zhuliang    时间: 2013-8-15 10:12

这东西出事次数不需要多,一次就能见上帝.
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-8-15 10:25

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-14 23:23 发表

其实我也觉得是这么回事儿……

所以还是买原厂吧
还是原厂吧,我们也坐得放心不是么:D
作者: rb    时间: 2013-8-15 20:37

引用:
原帖由 waller 于 2013-8-14 23:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega

我连500的都用了好几年。卖车的时候还一点没变形。呵呵。
@coolswan  真高手来了,请遵循指示
作者: crazyundead    时间: 2013-8-15 21:15

posted by wap, platform: iOS

这种杀手国家为什么不取缔?每年因此死的人还不够多么?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-8-15 21:25

我以前Z4换过山寨圈,优点是便宜
缺点是动平衡怎么都做不好,上高速铁定会抖,总会有一两个做工不行

所以想买山寨圈,至少要买5个,然后挑其中四个好的用,一个差的做备胎
作者: handsometree    时间: 2013-8-15 23:20

国产的雅范迪和一阳质量还行
虽然看名字一个山寨Advan一个山寨Rays...
作者: emilsommer    时间: 2013-8-16 09:44

上一辆车一直都在用900的台湾货

很多山寨轮毂强度确实比正品低,但正常使用肯定是没问题的

只是如果发生了磕碰会比较容易出现lz照片里的情况
作者: microxx    时间: 2013-8-16 10:05

就是铁圈也一样跑,我等卢瑟只图过日子,换个好点的操控胎(原尺寸)打完收工。
作者: T39的故事    时间: 2013-8-16 11:49

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6715718

我的联动帖,虽然到头还是找不到结果
作者: 继续飘着    时间: 2013-8-16 23:21

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

像淘宝上大众戴卡原厂轮毂都可信么,一般都是冠军速腾,顶配迈腾的
作者: 零太郎.    时间: 2013-8-16 23:26

尽然不问我订AME的?WORK要订也找我啊!
作者: rb    时间: 2013-8-16 23:28

引用:
原帖由 继续飘着 于 2013-8-16 23:21 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

像淘宝上大众戴卡原厂轮毂都可信么,一般都是冠军速腾,顶配迈腾的
可信,可信,非常可信 @waller
作者: 野人之吼    时间: 2013-8-17 13:07

作者: AndMe    时间: 2013-8-17 15:03

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我昨天去客户那儿,我说淘宝现在卖得比你们公司内卖还便宜,然后他们一查,确实是
再然后,有一款包,是检测了好几次没通过大货全票退的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0