标题: [心得] 【柯南翻译】MacWorld02发布iMacG4 中文字幕 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2013-8-14 17:43     标题: 【柯南翻译】MacWorld02发布iMacG4 中文字幕

虽然在隔壁区发了。。但是来这里骗一下眼神加分

iMac G4是苹果最经典的电脑之一,2002年1月7日MacWorld大会上乔布斯发布了这台电脑。我截取了这个片段并加了中文字幕。给没看过或者听不懂的童鞋分享。

[attach]561597[/attach]

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1OTI1ODA0.html
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-14 18:49

posted by wap, platform: iPhone

赞,眼神版主的第一台苹果电脑,不知还能否顺畅启动?我的imacg3已经无法开机了擦

作者: silenty    时间: 2013-8-14 19:33

posted by wap, platform: iPhone

求imac的发布会,裸求
作者: 江户川柯南    时间: 2013-8-14 19:40

引用:
原帖由 silenty 于 2013-8-14 19:33 发表

求imac的发布会,裸求
哪台iMac,最早的G3?
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-14 19:51

谢谢楼主分享
作者: 眼神    时间: 2013-8-14 20:04

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-14 18:49 发表

赞,眼神版主的第一台苹果电脑,不知还能否顺畅启动?我的imacg3已经无法开机了擦

谢赵叔记挂,小台灯一切安好,运行正常,仅屏幕上有一些暗点

作者: 眼神    时间: 2013-8-14 20:12

这是我的第一台Apple电脑,2004年买的,二手,8000多

当时在东方新天地有个Apple的销售点,常去看,新的太贵,买不起

后来想配一个Airport,买不起,想买一个iSight,还是买不起

音箱是专用插口,幸好二手还自带了

超棒的设计,最高潮的一瞬间就是用一根食指抬起屏幕的时候,想象一下“喜剧之王”里面周星驰和张柏芝就知道了
作者: ztfxx    时间: 2013-8-14 20:25

台灯是真神作
作者: zmqzmqzmq    时间: 2013-8-14 20:26

噗。。。。
作者: 眼神    时间: 2013-8-14 20:48

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2013-8-14 20:26 发表
http://club.tgfcer.com/attachments/day_121024/20121024_40917_3c24ebe8a3a236094903c5uViVmQQNLw.jpg

噗。。。。
哈哈,就是这个
作者: 江户川柯南    时间: 2013-8-14 20:58

太赞了。。。眼神 好羡慕。。
作者: apple524    时间: 2013-8-14 21:32

认为是苹果最经典的设计,希望能出复刻
作者: 眼神    时间: 2013-8-14 21:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013-8-14 20:58 发表
太赞了。。。眼神 好羡慕。。
当年穷,错过好多好东西
作者: ooo    时间: 2013-8-14 23:15

感谢柯南分享。
作者: Jobs    时间: 2013-8-14 23:38

作者: Missing    时间: 2013-8-15 03:02

眼凶太闪了.
作者: akadatez    时间: 2013-8-15 04:31

我的第一台也是台灯。IMACG4 当年花了17800...现在当IPHOTO专用机了。。电子相册!
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2013-8-15 15:15

g4只在公司用过……
作者: 浅海章鱼    时间: 2013-8-15 15:19

我倒是还想知道眼神版主那放imac的桌子哪里能买到类似的?
作者: 眼神    时间: 2013-8-15 16:11

引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2013-8-15 15:19 发表
我倒是还想知道眼神版主那放imac的桌子哪里能买到类似的?
那个是贱货,原来在宜家买的
作者: 浅海章鱼    时间: 2013-8-15 16:17

宜家甚好!我家附近就有,但我去逛过,都是方方正正的电脑桌和办公桌~~
作者: 眼神    时间: 2013-8-15 17:12

引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2013-8-15 16:17 发表
宜家甚好!我家附近就有,但我去逛过,都是方方正正的电脑桌和办公桌~~
10年以前了,估计没了,宜家电脑桌选择太少了
作者: 被单飞走了    时间: 2013-8-15 17:33

吊炸天了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-15 18:33

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2013-8-15 16:17 发表
宜家买最大的办公桌,绝笔好用,电脑桌就怕小,因为越大手臂的重量就越能完全放在桌子上,减轻鼠标手的发生性
作者: jue    时间: 2013-8-15 19:25

其实,仔细看看教主在 介绍 如何 从 g3 换到 液晶屏 的那些 无法达成的技术难点!

若干年后都在 新版的imac 上实现了!

现在的imac 就是把当年的 G3 后面给砍了!

哈哈哈,然后,什么都是放在屏幕的后面!

技术进步的太快了!
作者: mazdaism    时间: 2013-8-15 20:28

感谢楼主的翻译,很有爱,当年也是被惊艳到屎尿横流,当然价格也是。。。

说点扫兴的话,教主太aggressive了,很多说法对于非教众或者理智的人,简直就是在嘲笑别人的智商

特别是价格。。。去年和今年比,欺负不懂摩尔定律吗。。

anyway,这是教主这一类型的演讲者的顶级示范了
作者: 江户川柯南    时间: 2013-8-16 07:26

引用:
原帖由 mazdaism 于 2013-8-15 20:28 发表
感谢楼主的翻译,很有爱,当年也是被惊艳到屎尿横流,当然价格也是。。。

说点扫兴的话,教主太aggressive了,很多说法对于非教众或者理智的人,简直就是在嘲笑别人的智商

特别是价格。。。去年和今年比,欺负 ...
乔教主就是这样,现实扭曲立场。。他说什么你都会觉得好像是这么回事,太棒了。
作者: cloudchilya    时间: 2013-8-16 08:23

我觉得教主这种方式确实提供了一种理念,很多时候,你就听苹果的没错了,忽悠的成分当然有,但是总体来说跟着苹果发布会给你呈现的信息来走的话,你会得到一些东西的。
作者: terrydu    时间: 2013-8-18 13:38

大眼仔去红眼喷了。。。:D
作者: kenhirai    时间: 2013-8-19 18:35

imac G4是我心目中最棒的设计了...可惜那会学生没钱啊= =
作者: Winder07    时间: 2013-8-20 14:31

想买台20寸的g4玩玩,求可靠淘宝店铺

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0